Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 82 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 521 по 540.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    а кто по нему ходить будет? Особенно пьяная молодежь, ломясь за очередной дозой алкоголя в супермаркет?)))
    продавать пиво НА переходе

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    продавать пиво НА переходе
    тогда надо супермаркет закрыть! там дешевле и ближе!)))))))))))))))))))

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    тогда надо супермаркет закрыть! там дешевле и ближе!)))))))))))))))))))
    забор блин поставить

Дописів
    27 335

Типово

СДЕЛАЛИ светофор на ул. Донецкая .. красный свет. ура!!!

Повторно не горит красный свет пр. Правда (остановка Донецкая)
    это писалось на нашем сайте, который каждый день мониторит ГАИ

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это писалось на нашем сайте, который каждый день мониторит ГАИ
    Кстате да, я сейчас выложу полную версию моей беседы сегодня в ООДД, там и про это есть ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

Мой поход на Поля 1 6.07.2011 (полная версия)
    http://uafile.com.ua/get/2104/
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

bazar76 А такой вопрос... Не планируется установка светофора на пересечении ул.Чкалова и ул.К.Либкнехта? Нынешняя схема генерирует пробки на участке по ул.Чкалова от К.Либкнехта до Артема, а далее как снежный ком - и на перекрестке Артема-Чкалова.
    Характеристики современных авто позволяют тронуться на существующем подъеме.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    bazar76 А такой вопрос... Не планируется установка светофора на пересечении ул.Чкалова и ул.К.Либкнехта? Нынешняя схема генерирует пробки на участке по ул.Чкалова от К.Либкнехта до Артема, а далее как снежный ком - и на перекрестке Артема-Чкалова.
    это в первоочередных планах ОблГаи.
    Там будет светофор. об этом сказал зам.нач. облгаи.
    также в планах светофор Киевская - Криворожская и Гоголя - Паторжинского

Фью
    Guest

Типово

и все же интересно, почему не Гоголя-Шевченко? вот почему?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    прослушал про Паникахи-Зап.шоссе, хорошо что повесят картонную стрелку на первом светофоре но неясно к чему относится таки этот светофор - это дубль основного или к зебре (на который у меня 1 протокол за красный)
    PS сегодня опять пешеходы переходили по обеим зебрам
    на видео видно как передо мной по старой зебре переходят и впереди по новой
    Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Этот светофор просто дубль, для фур которые там ездят, он мне так это сказал, в разговоре должно это быть слышно.
    Они уже дали предписание чтоб на первом тоже повесили стрелку, так что внимательно смотрите когда она появится.
    Меня в субботу 9.7.2011 после этой зеленной стрелки остановили и составили протокол за проезд регулируемого пешеходного перехода на красный свет. Я считал, что я прав, что это один перекресток, в протоколе написал, что не согласен с предъявленным нарушением. Потом дома спокойно обдумал ситуацию и если это действительно отдельный пешеходный светофор то я нарушил. Зачем тогда на этом повороте с Паникахи на Запорожское шоссе весит это стрелка? Проехать на первый светофор на зеленый чтоб следующий через 10 метров был красным не возможно так как светофоры работают синхронно. Можно ли обжаловать эту ситуацию и выиграть суд?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від sgv Переглянути допис
    Меня в субботу 9.7.2011 после этой зеленной стрелки остановили и составили протокол за проезд регулируемого пешеходного перехода на красный свет. Я считал, что я прав, что это один перекресток, в протоколе написал, что не согласен с предъявленным нарушением. Потом дома спокойно обдумал ситуацию и если это действительно отдельный пешеходный светофор то я нарушил. Зачем тогда на этом повороте с Паникахи на Запорожское шоссе весит это стрелка? Проехать на первый светофор на зеленый чтоб следующий через 10 метров был красным не возможно так как светофоры работают синхронно. Можно ли обжаловать эту ситуацию и выиграть суд?

если понимаете что нарушили - пойдите и заплатите.

об этой стрелке уже весь город знает... и гаи знает... но пока как видите она висит....

Дописів
    33

Типово

если понимаете что нарушили - пойдите и заплатите.
    об этой стрелке уже весь город знает... и гаи знает... но пока как видите она висит....
    Извиняюсь за вопрос знаю что она не правильная или как? Я все время считал это одним перекрестком, за что и был опротоколирован. Стрелку обещают снять или повесить вторую на первом светофоре?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від sgv Переглянути допис
    Извиняюсь за вопрос знаю что она не правильная или как? Я все время считал это одним перекрестком, за что и был опротоколирован. Стрелку обещают снять или повесить вторую на первом светофоре?
    первый светофор - пешеходный.
    это и есть один перекрёсток. но первый светофор - пешеходный.

стрелку обещают снять

Дописів
    27 335

Типово

Вчера как я понимаю СНОВА в который раз не работал светофор на перекрёстке Запорожского шоссе и ул. Паникахи.

Такое происходит уже не первый раз... Вот подтверждение тому - это видео. Как видим - снова ДТП из-за неработающего светофора

Неделю назад в этом разделе снималось видео о светофоре на перекрёстке ул. Чкалова и ул. Ленина. Светофор не работает почти неделю. За эту неделю на нём произошло уже не одно ДТП.
    Сегодня снова там ДТП.

Господа, будем что то делать... или так будет продолжаться и дальше?

Дописів
    27 335

Типово

Хочу поблагодарить зам.начальника Облгаи Труш Александра Николаевича...
    в конце уже встречи он выписал в блокнот несколько моментов, озвученных нами..

Один из них - светофор на перекрёстке ул. Серова и пр.Карла Маркса. Я просил сделать чтобы светофор не отключался так рано... в 21.00... сегодня в 22.40 светофор ещё работал!!!
    Спасибо!!!

Фью
    Guest

Типово

Кстати, приколы с контурными стрелочками встречаются очень часто по городу (аналогичные ситуации Серова-Плеханова).
    На данный момент времени мозги не шевелятся, но постараюсь позже вспомнить где.

Zaurus
    Guest

Типово

Неделю назад в этом разделе снималось видео о светофоре на перекрёстке ул. Чкалова и ул. Ленина. Светофор не работает почти неделю. За эту неделю на нём произошло уже не одно ДТП.
    Сегодня снова там ДТП.

Господа, будем что то делать... или так будет продолжаться и дальше?
    Не работающий светофор-это конечно фигово,но рассказываю личноувиденное и отчего там происходят аварии

Люди переходят дорогу по пеш.переходу,в свою очередь с Ленина стартуют вниз.Человек перешел дорогу и начинает ехать Чкалова,но находятся уникумы,которые стартуют в толпу едущих по Чкалова

ЗЫ: Вчера 2 идиота один на Лексусе красном и Таврон пирожок так стартанули,Лексус успел жопу убрать,а Таврон мегадвигло чуть в двери не получил.Хотел выйти в нос дать,смотрю зарулем пердун сидит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Кстати, приколы с контурными стрелочками встречаются очень часто по городу (аналогичные ситуации Серова-Плеханова).
    На данный момент времени мозги не шевелятся, но постараюсь позже вспомнить где.
    Та стерли уже месяц назад (или чуть больше) эти стрелки на Серова-Плеханова! Кстати благодаря ЗОВу.
    А вот на Ленина-Плеханова висит (на дублирующем точно, на основном не помню)

Фью
    Guest

Типово

та знаю я пишу же, что аналогичные

Дописів
    9 767

Типово

(личное мнение, возможно не совпадающее с правильным или мнением большинства или просто чьим-то личным - прошу не принимать на чей-то счёт)
    фигово. С такими темпами скоро наш город будет как центральный проспект Запорожья - десяток светофоров на километр дороги, чтобы проехать, проще выехать на набережную и объехать без светофоров клоаку.
    Я бы написал пару заявлений, чтобы убрать светофоры с мест, где они необоснованны и создают лишние пробки.
    Есть несколько аварийно-опасных мест, в которых пробки - меньшее зло по сравнению с постоянными ДТП, такое, как, например, перекрёсток Лазаряна и Лабораторной (светофор выключен - проезжаем очень быстро, включен - в рабочие дни ждём несколько циклов светофора), и, в общем-то, перекрёсток Киевской и Криворожской, но перекрёсток Карла Либкнехта и Чкалова не очень аварийно-опасен. Поставить туда светофор - это упростить движение по Чкалова за счёт движения по К. Либкнехта, то есть потенциально создать коллапс на важной артерии, которая выводит машины из центра, а значит добавить пробок по всему центру. Можно сравнить в час пик, насколько легко движется (считая от К.Маркса вверх) К.Либкнехта с одним светофором и насколько сложно Артема вниз с тремя, обычно трудно с Шевченко и Комсомольской просто свернуть на Артема вниз, потому что весь квартал забит автомобилями. К тому же движение в пробке по Артема вниз - это "отпустили тормоз-покатились-нажали на тормоз", в отличие от постоянных перегазовок, которые приходится делать, делая старт-стоп в очереди на подъёме (привет тем, у кого выходят окна на К.Либкнехта).

В общем, перед тем, как ставить этот светофор на Чкалова-К.Либкнехта, стоит провести тщательный анализ потоков в разное время суток, и только потом ставить светофор, отрегулированный правильно и согласно существующему светофору на Комсомольской-К.Либкнехта (чтоб была волна). Иначе установка этого светофора - медвежья услуга всему городу.

Для тех, кто не за рулём, добавлю, что для начинающих автомобилистов на механике любой старт на подъёме, особенно если сзади подпёрло что-то дорогое - это испытание, у меня жена в любое время суток объезжает, скажем, Рогалёва десятой дорогой (хотя езда там вверх с остановками была частью экзамена мне ), и никакие характеристики автомобилей здесь не важны. Да, в США, где 99% автомобилей - с автоматической коробкой, это не аргумент, но у нас процентов 80 машин в городе, если не больше - механика

Сторінка 27 з 82 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті