Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4546, показано з 1 по 20.

Тема: Харьков(Барабашова) Одесса(7км.) Хозтовары, игрушки, сувениры...

Комбінований перегляд

Типово

Детская одежда тут
    Востаннє редагував X-torg: 16.09.2012 о 14:34

Дописів
    10 652

Типово

Добрый день!
    А что есть по паровым утюгам (там, где вертикальная глажка)?

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Добрый день!
    А что есть по паровым утюгам (там, где вертикальная глажка)?
    Пока вертикальных нет, обещают добавить!!!

Типово

Есть в наличии: Постельный комплект 2,0 Сатин, TM "Leleka-Textile" цена 246,75 грн. тут

Комлектация и размер: пододеяльник: 175х210 см. 1 шт., простынь: 175х210 см. 1 шт., наволочка 70х70 см. 2 шт.

Уже НЕТ
    Востаннє редагував X-torg: 11.09.2011 о 19:19

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Аппочки темке

Типово

Форма заказа: Ссылка на товар, название, цена, количество. Телефон в ЛС.

Exclamation Предложение от X-torg

Вышел из строя автотент? Нужен новый? Получи его за полцены с рекламой X-torg на бортах!

Каждый автомобилист колесящий по просторам нашей Родины сталкивается с массой проблем связанных с автотентами – жара, мороз, ветер, ветви деревьев, все это приводит к преждевременному износу автотента. Компания X-torg предлагает изготовление и установку под ключ автотента со скидкой 50 % при условии нанесения на его борта нашей рекламы. Гарантия на тент – 1 год, срок службы (при аккуратном использовании) – 7 лет. Если же Вы являетесь счастливым обладателем цельнометаллического автомобиля, мы можем украсить Ваш автомобиль рекламной наклейкой с соответствющей оплатой Вам – 500 грн/год. Наклейки выполнены на высококачественном Oracal`е 640 серии для наружной рекламы производства немецкой компании Orafol.

Дописів
    25 362

Типово

Доброго денечка, Свет, а подскажите мне Вы не знаете есть ли спрей для обуви замшевой???Или ткните носом меня, куда смотреть???))))))СПАСИБО!!!!

Типово

Цитата Допис від Dgulia Переглянути допис
    Доброго денечка, Свет, а подскажите мне Вы не знаете есть ли спрей для обуви замшевой???Или ткните носом меня, куда смотреть???))))))СПАСИБО!!!!
    Доброго и вам! Нашла вот только краску http://www.x-torg.com/product/43516/...ha-i-nubuka/2/ для замши и нубука, если желаете - "третьей будете" .
    За цветочки отдельное СПАСИБО!!!

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від X-torg Переглянути допис
    Доброго и вам! Нашла вот только краску http://www.x-torg.com/product/43516/...ha-i-nubuka/2/ для замши и нубука, если желаете - "третьей будете" .
    За цветочки отдельное СПАСИБО!!!
    а сколько она???и грамм там сколько, чтоб знать сколько заказыватьА спрея не видели???Странно,что такие вещи в авто-мото)))))))))))
    И хочу заказать такую щетку для обуви
    http://www.x-torg.com/product/43517/...mshi-nubuka/2/
    Востаннє редагував Dgulia: 06.10.2011 о 14:58

Типово

Цитата Допис від Dgulia Переглянути допис
    а сколько она???и грамм там сколько, чтоб знать сколько заказыватьА спрея не видели???Странно,что такие вещи в авто-мото)))))))))))
    И хочу заказать такую щетку для обуви
    http://www.x-torg.com/product/43517/...mshi-nubuka/2/
    с СП 8 грн. Не знаю сколько там по объему, понятно только, что черного цвета. Спрея не нашла Если ищешь товар через поиск, там автоматом присваивается категория Авто-Мото (все руки у программистов не дойдут исправить) На щетку нужно поискать еще желающих

Типово

На сайте расширен ассортимент ПОСУДЫ (Эмалированная посуда Керамическая посуда Нержавеющая посуда Алюминиевая посуда Стеклянная посуда Столовые приборы Ножы Пластиковая посуда Оцинкованная посуда Деревянная посуда)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті