Ирочка, добрый день!!!! Запиши, пожалуйста, мне эту Маска для похудения - Slimming bodywrap (Альгинат, экстракты: гуараны, шоколадного дерева )-500 г!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, добрый день!!!! Запиши, пожалуйста, мне эту Маска для похудения - Slimming bodywrap (Альгинат, экстракты: гуараны, шоколадного дерева )-500 г!
Юль, у меня были в заказе записаны - мусс, антиакне, добавила парадокс и шпатель - правильно?
записала, 200 очень маленькие, буду заказывать минимум на 300
есть!
записала, что -то контактную информацию не могу найтипродублируй, плиз, в личку!
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ! БУДУ ЗНАТЬ НАЛИЧИЕ ПО НАШЕМУ ЗАКАЗУ!![]()
Девочки получила ответ :
Французкий парадокс, Женское счастье и Витамины точно могу сказать,что 2-3 недели их не будет.
ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЭТИ МАСОЧКИ - НАПИШИТЕ ЗАМЕНУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ!!!!
Потому что мы будем уже выкупать наш заказ!!! Чуть позже всем напишу в личку по наличию и реквизиты.
ПОЖАЛУЙСТА, не затягивайте с платежами, чтобы мы их могли получить и раздать на следующей неделе!!! Не подводите остальных участников СП
29.Маска Сияние Кожи - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, зелёный чай) Тонизирует кожу, оказывает противоотёчное действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от воздействия солнечных лучей, снимает раздражение, даёт устойчивый эффект омоложения 200 гр. – 105,00 грн
Мне эту вместо парадокса на замену запишите, плз)
мне тогда пока одну масочку, потом еще закажу. и реквезиты мне можно сегодня? завтра утром до понедельника на дачу едем, там интернета нет, чтобы проплатить(
Ира, как бы мне все-таки забрать свое?.... раздача не планируется? или самовывозом или еще как
Ир, я уже уезжаю. Тогда проплачу в воскресенье ночью.
Разбираю накладную....нет ни одной маски с яблочным экстрактом!!!!!! Нет сыворотки с гиалуроновой кислотой. Пишите замену!!!!
Закончились мисочик на 300мл!
Востаннє редагував Ирыбка: 17.07.2011 о 09:11
ВСЕ ЗАМЕНЫ ЗАПИСЫВАЮ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ ЗНАТЬ ПО НАЛИЧИЮ!!!
есть!
твоя будет, а вообще опять не хватило....и дай Бог, чтобы ВСЕ положили, а ни как в прошлый раз...
планируется, если все дружно проплатят и я смогу выкупить наш заказ!!!! на выходных тогда будет!!!
дико извиняюсь......как-то Вы у меня потерялись.... всё записала, отпишусь по наличию после понедельника! Мисочки нет.... может большего размера закажите?
есть!
![]()
добрый вечеря еще успею в этот заказ?
вот не знаю какую из этих масок попробовать, что посоветуете? Задача - увлажнить, освежить, профилактика от мимическич морщин. возраст - 31
Маска Сияние Кожи
Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса
Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы
Маска с икрой
и сыворотка обязательно нужна под маску?
спасибо. жду-с
Мне на замену вместо яблочной
Маска Голубой Океан 200 гр. – 110,00 грн
и можно ещё дозаказать
Успокаивающий скраб с Бора-Бора 200 гр. – 90 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks