Никогда не устану говорить вам всем спасибо, мои дорогие, хорошие!!! В общем, я захожу и заряжаюсь от нашей доброй темки позитивным настроением

У меня нет слов, чтобы высказать благодарность всем, кто помог нам в этой сложной ситуации. А когда я вчера вечером, когда Вадюша наконец уснул, разобрала сумки, принесенные
Ксенафентией, я чуть не разревелась!!! Спасибо Ксюше за мишеньку - Вадик его так обнимал и улыбался, что слезы сами накатывают.... Девочки поразились - родные нас не посещают, папа приходит только по мере надобности..... А тут человек, которого ни я, ни Вадик ни разу не видели!!!! Ксенечка, спасибо тебе огромное!!!
Девочки, если бы вы знали, как нам помогла ваша помощь!!! У меня теперь даже есть деньги наперед, мне уже сказали, что надо будет потом купить Сумаммед, и я не буду бегать из угла в угол, чтобы купить его. Еще благодаря Ксене у меня есть подарок для Олега Викторовича, а еще я завтра куплю что-нибудь девочкам из интенсива за то, что они сидят и смотрят за моим солнышком. Вообще, приходила наша доктор, обсмотрела меня и сказала, что я здорова - нет ничего, к чему можно было бы придраться..... Так что я сейчас поеду и буду проситься к сыночке..... У меня больше нет сил сидеть и думать, как он там......
Bookmarks