Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 437 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 321 по 340.

Тема: от года до двух

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки, хотим сделать торт на годик, но съедобный для малышей.Возможно ли такое?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки, хотим сделать торт на годик, но съедобный для малышей.Возможно ли такое?
    свекрушечка (мой муж в т.ч. умеет, сам готовит) готовят бисквит домашний. Они раньше могли за день 3 раза спечь Это если аллергии на яичный белок нет..Пропитка сладкой водой, сухофрукты режем зимой, сейчас свежие фрукты..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Никогда не устану говорить вам всем спасибо, мои дорогие, хорошие!!! В общем, я захожу и заряжаюсь от нашей доброй темки позитивным настроением У меня нет слов, чтобы высказать благодарность всем, кто помог нам в этой сложной ситуации. А когда я вчера вечером, когда Вадюша наконец уснул, разобрала сумки, принесенные Ксенафентией, я чуть не разревелась!!! Спасибо Ксюше за мишеньку - Вадик его так обнимал и улыбался, что слезы сами накатывают.... Девочки поразились - родные нас не посещают, папа приходит только по мере надобности..... А тут человек, которого ни я, ни Вадик ни разу не видели!!!! Ксенечка, спасибо тебе огромное!!!

Девочки, если бы вы знали, как нам помогла ваша помощь!!! У меня теперь даже есть деньги наперед, мне уже сказали, что надо будет потом купить Сумаммед, и я не буду бегать из угла в угол, чтобы купить его. Еще благодаря Ксене у меня есть подарок для Олега Викторовича, а еще я завтра куплю что-нибудь девочкам из интенсива за то, что они сидят и смотрят за моим солнышком. Вообще, приходила наша доктор, обсмотрела меня и сказала, что я здорова - нет ничего, к чему можно было бы придраться..... Так что я сейчас поеду и буду проситься к сыночке..... У меня больше нет сил сидеть и думать, как он там......
    молодцы, выздоравливайте скорее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мечта...... я тоже, если муж с малым гулять пойдёт, то работу себе нахожу. я больше всего мечтаю сесть и повышивать...
    А я сеня лэйба( на Евыну тунику завязочки не пришила...тяну время...надо ей пальто собирать,а потом нашей подруге пальто связать,когда руки до вышивки дойдут не знаю (пол картины осталось,но она кропотливая-на фоне зимнего города экипаж с парой и кучером и одна пара гуляет)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    1. Печенье и творог
    2. Печенье и сметанное желе с фруктами
    3 разное желе слоями

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

вот что хотила спросить
    Ева,уже не хочет писять-какать в горшок,а требует на унитаз. Мне конечно удобно смыл и все. А садик?
    Може не поддаваться террору?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    1. Печенье и творог
    3 разное желе слоями
    Спасибо
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

вот что хотила спросить
    Ева,уже не хочет писять-какать в горшок,а требует на унитаз. Мне конечно удобно смыл и все. А садик?
    Може не поддаваться террору?
    как говорится, нам бы Ваши проблемы..тут год и семь почти, не то что в унитаз, в горшок никак..
    если такой понятливый ребенок, может понять, что дома можно как ей удобно, а в садике - как все?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    как говорится, нам бы Ваши проблемы..тут год и семь почти, не то что в унитаз, в горшок никак..
    если такой понятливый ребенок, может понять, что дома можно как ей удобно, а в садике - как все?
    Мы тоже до 1.7 писяли везде,но не в горшок.а потом как отрезало. От теперь думаю как спать без памперса? Жара,мы ночью всегда пьем...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ух мы сегодня нагулялись, после праздника отправились проведать нашего папу в яхт-клуб, папу, конечно же, не застали, зато кормили уточек, лазали по яхтам чужим, мыли ножки в водичке, ловили лягушек, махали "привет" дядям на лодках, пришли домой и за 5 минут увалились спать...

Юристка, до трех лет не надо платить за ребенка в бассейне, с 3х до 12 - пол стоимости, взрослым - 80 грн.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет..Добралась наконец-то до компа..Как хорошо на даче-речка,свежий воздух..Доця то купаеться(речка,басейн),то в песочнице ковыряеться..Фрукты свежие,кушаем хорошо..Голопопим и радуемся..Завтра пойдем опять на лодке кататься(дедушка с рыбалки приплывет и мы лодку окупируем))..Ляпота..И моря не нужны))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Мы тоже до 1.7 писяли везде,но не в горшок.а потом как отрезало. От теперь думаю как спать без памперса? Жара,мы ночью всегда пьем...
    хм..тож страшно подумать, КАК?! Вроде же писали, что в доме 22, Ева не хочет одевать "памперюгу"?! Ночью сама встает пьет, как привычка или только в жару? Как писали девочки (своего опыта же ноль) набраться сил этак и вставать высаживать на горшок..Может кто-то из опытных подскажет?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет..Добралась наконец-то до компа..Как хорошо на даче-речка,свежий воздух..Доця то купаеться(речка,басейн),то в песочнице ковыряеться..Фрукты свежие,кушаем хорошо..Голопопим и радуемся..Завтра пойдем опять на лодке кататься(дедушка с рыбалки приплывет и мы лодку окупируем))..Ляпота..И моря не нужны))
    супер!!!эх, далекая мечта..думали снять что-то в таком духе, но не сложилось...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

1. Печенье и творог
    3 разное желе слоями
    Если магазинное из пакетиков, то я бы под пытками малому не дала.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    супер!!!эх, далекая мечта..думали снять что-то в таком духе, но не сложилось...
    у нас тут продаеться дачка знакомой,наверное и сдаються где-то..2 реки рядом..Ляпота..

Одно только плохо-масе нескем играть(

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если магазинное из пакетиков, то я бы под пытками малому не дала.
    Ната,желатин и фрукты! В пюре взбила,желлатин и немного кусочков. Завтра персиковое сделаю!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    у нас тут продаеться дачка знакомой,наверное и сдаються где-то..2 реки рядом..Ляпота..

Одно только плохо-масе нескем играть(
    оооо...помечтаю, мужу на ухо прожужжу..а где это место, от города далеко? и сдаются? как говорит Маша в том мультике: "хочу, хочу, хочу" ну хоть помечтать..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я будила на горшок.
    Правда пить не давала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ната,желатин и фрукты! В пюре взбила,желлатин и немного кусочков. Завтра персиковое сделаю!
    А... ну тогда другое дело. А я бы подумала, что из пакетиков.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ух мы сегодня нагулялись, после праздника отправились проведать нашего папу в яхт-клуб, папу, конечно же, не застали, зато кормили уточек, лазали по яхтам чужим, мыли ножки в водичке, ловили лягушек, махали "привет" дядям на лодках, пришли домой и за 5 минут увалились спать...
    ну ты даёшь!

мы сразу домой... и то я никакашка, будто кросс пробежала

у меня фотка классная твоя есть, завтра скину) и вообще ты похорошела!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 17 з 437 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті