Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1593, показано з 1 по 20.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой, на розах появилась паутинка, а снижней стороны листа мелкие белые обитатели, высасывают всю жизнь из листьев,ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой, на розах появилась паутинка, а снижней стороны листа мелкие белые обитатели, высасывают всю жизнь из листьев,ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?????
    Паутинный клещ? Скорее всего. Можно побрызгать Актеллик или Фитоверм.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Паутинный клещ? Скорее всего. Можно побрызгать Актеллик или Фитоверм.
    Фитовермом брызгала, справился быстро и эфективно, и много хорошего о нем пишут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Фитовермом брызгала, справился быстро и эфективно, и много хорошего о нем пишут.
    Вот и здорово.

А я добавлю фото
    Люксор (первый цветок был не такой, здесь уже цвет более насыщенный и сам бутон, конечно, крупнее намного)
    Эквадор и Корвет (у Корвета сразу 2 бутона и оба крупные)
    И снова Нью Доун
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1194.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  71,1 КБ
ID:	534877   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1195.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  57,0 КБ
ID:	534878   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1183.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  53,3 КБ
ID:	534879   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1202.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  98,4 КБ
ID:	534880   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1196.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  58,0 КБ
ID:	534881  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Вот и здорово.

А я добавлю фото
    Люксор (первый цветок был не такой, здесь уже цвет более насыщенный и сам бутон, конечно, крупнее намного)
    Эквадор и Корвет (у Корвета сразу 2 бутона и оба крупные)
    И снова Нью Доун
    здоровские), мне вот очень хочется посмотреть на эльфа, девчонки кто брал, покажите.

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    здоровские), мне вот очень хочется посмотреть на эльфа, девчонки кто брал, покажите.
    Эльф красивая роза с крупными цветами романтической формы и нарядной глянцевой листвой.также хороша у него сила роста и резистентность.чтобы был салаьовым есть хитрость.необходимо садить в кислый торф или подкислять почву.

Дописів
    9 022

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанов Переглянути допис
    Эльф красивая роза с крупными цветами романтической формы и нарядной глянцевой листвой.также хороша у него сила роста и резистентность.чтобы был салаьовым есть хитрость.необходимо садить в кислый торф или подкислять почву.
    Посоветуйте,пожалуйста, вьющуюся розу,чтобы непрерывно цвела всё лето, и цветочков чтобы было много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанов Переглянути допис
    Андрей спасибо, скажите у Вас есть в продаже роза Astrid Grafin von Hardenberd? иSummer Song или Pat Austin? Очень хочу эти 2 розы.

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    я успею розы из сп посадить до зимы??? .
    В августе начнём собирать.

Типово

в связи с нашей летней акцией любители роз активизировались...мне лучше здесь ответить на частые вопросы
    -розы в контейнерах можно приобретать в любую жару.нет травмы корня и все приживается идеально.
    -от черной пятнистости и мучнистой лучше использовать превентивные меры...то есть опрыскивать их фитопрепаратами или химией до появления признаков болезни
    -английскими розами допустимо называть и розы селекции Мейяна ,иКордеса,и Тантау.предки у них общие.воообще же в мире принято название"группа Романтика"-
    -поливать кусты необходимо либо под корень,либо так,чтобы к ночи листья были сухими...это убережет от грибковых
    -удобрения отдельная тема...органика является как бы пищей,а химия и внекорневые своего рода пищевые добавки...азот даем до средины леты...затем только фосфорно-калийные
    ...рад,если мои советы помогут в нашем общем увлечении

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Как и обещала:
    Скорее всего Черная магия, дальше Дуфт Трауш и Ангажемент
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1358.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  47,8 КБ
ID:	548552   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1359.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  58,8 КБ
ID:	548557   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1360.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  61,1 КБ
ID:	548558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1301.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  51,8 КБ
ID:	548561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1302.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  53,5 КБ
ID:	548564  

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Люди! а подскажите плиз, перед зимой чем лучше обработать розы дабы поубивать всю нечесть перед зимовкой, и нужно ли прикармливать ее в зиму. я понимаю, что гугл наше все, но хотелось бы услышать советы розоводов именно из нашей территориальности. спасибо

Дописів
    19

Типово

Большое спасибо! Будем изучать.

Дописів
    19

Типово

Добрый день! Опытные люди! Подскажите ,пож., чем нужно/можно удобрять розы. Розы самые обычные, офисная клумба, как такового ухода нет, цветут, но вяловато, возраст года три-четыре. Чем можно подкормить осенью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від l_l Переглянути допис
    Добрый день! Опытные люди! Подскажите ,пож., чем нужно/можно удобрять розы. Розы самые обычные, офисная клумба, как такового ухода нет, цветут, но вяловато, возраст года три-четыре. Чем можно подкормить осенью?
    http://rosa.ucoz.ua/index/podkormka_...henie_leta/0-8 посмотрите тут, думаю это полезная информация

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Завтра выложу фотки - у меня вместо Аквы распустилась или Блек Баккарра, или Черная магия - не пойму, что именно ( хотя я их не заказывала). Или поставщик перепутал, или у кого-то растет моя Аква ))))

Дописів
    519

Типово

Завтра выложу фотки - у меня вместо Аквы распустилась или Блек Баккарра, или Черная магия - не пойму, что именно ( хотя я их не заказывала). Или поставщик перепутал, или у кого-то растет моя Аква ))))
    у меня та же ситуация, заказывала акву, распустилась темно-бордовая(СП2). Я не сильно расстроилась, сад только начала создавать, такой у меня не было )). В общем саженцы мне понравились, Полька и Маруся совпали с картинкой. А розовую уже выбрала на осень...

Типово

Дорый день,дорогие мои!
    Кризис продолжается и мы вынуждены жить по законам нашего времени...с радостью сообщаю,что на этот сезон мы не только не повысили цены,а даже понизил по некоторым позициям...так,некоторые ч.г. розы мы предлагаем по 20 гривен!!!Да и в целом ассортимент расширен,а цены снижены.Также традиционно широкий выбор хвойников и декоративных деревьев и кустарников.Выбору же плодовых культур позавидуют некоторые госпитомники.Приглашаю в гости любителей и профессионалов!
    0676351132,7913482,7531584

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Давно хотела) и наконец зацвела Astrid Grafin von Hardenberd,
    купленная у Андрея Рязанова.
    А это- осеннее, дождливое утро, наверно последние цветы этой осенью.
    Востаннє редагував kapriza: 16.09.2011 о 09:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    110

Типово

Приглашаем всех форумчан с 15-го сентября в наш Питомник Роз Рязанова, находящийся в Новоалексадровке, ул Парковая 64.

И при покупке от 10-и кустов, дарим один куст чайно-гибридной или плетистой розы.
    Также На Подвойского снизили цены (для освобождения площади), от 35грн + при покупке от 10-и кустов, дарим один куст чайно-гибридной или плетистой розы.
    Будем рады видеть Вас.
    Любые вопросы и консультации по телефонам:
    т.(056) 763-64-84, м.т.(097)-214-02-05
    www.roses.dp.ua
    Питомник роз Рязанова

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті