Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой, на розах появилась паутинка, а снижней стороны листа мелкие белые обитатели, высасывают всю жизнь из листьев,ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой, на розах появилась паутинка, а снижней стороны листа мелкие белые обитатели, высасывают всю жизнь из листьев,ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?????
в связи с нашей летней акцией любители роз активизировались...мне лучше здесь ответить на частые вопросы
-розы в контейнерах можно приобретать в любую жару.нет травмы корня и все приживается идеально.
-от черной пятнистости и мучнистой лучше использовать превентивные меры...то есть опрыскивать их фитопрепаратами или химией до появления признаков болезни
-английскими розами допустимо называть и розы селекции Мейяна ,иКордеса,и Тантау.предки у них общие.воообще же в мире принято название"группа Романтика"-
-поливать кусты необходимо либо под корень,либо так,чтобы к ночи листья были сухими...это убережет от грибковых
-удобрения отдельная тема...органика является как бы пищей,а химия и внекорневые своего рода пищевые добавки...азот даем до средины леты...затем только фосфорно-калийные
...рад,если мои советы помогут в нашем общем увлечении
Как и обещала:
Скорее всего Черная магия, дальше Дуфт Трауш и Ангажемент
Люди! а подскажите плиз, перед зимой чем лучше обработать розы дабы поубивать всю нечесть перед зимовкой, и нужно ли прикармливать ее в зиму. я понимаю, что гугл наше все, но хотелось бы услышать советы розоводов именно из нашей территориальности. спасибо
Большое спасибо! Будем изучать.
Добрый день! Опытные люди! Подскажите ,пож., чем нужно/можно удобрять розы. Розы самые обычные, офисная клумба, как такового ухода нет, цветут, но вяловато, возраст года три-четыре. Чем можно подкормить осенью?
http://rosa.ucoz.ua/index/podkormka_...henie_leta/0-8 посмотрите тут, думаю это полезная информация
Завтра выложу фотки - у меня вместо Аквы распустилась или Блек Баккарра, или Черная магия - не пойму, что именно ( хотя я их не заказывала). Или поставщик перепутал, или у кого-то растет моя Аква ))))
Дорый день,дорогие мои!
Кризис продолжается и мы вынуждены жить по законам нашего времени...с радостью сообщаю,что на этот сезон мы не только не повысили цены,а даже понизил по некоторым позициям...так,некоторые ч.г. розы мы предлагаем по 20 гривен!!!Да и в целом ассортимент расширен,а цены снижены.Также традиционно широкий выбор хвойников и декоративных деревьев и кустарников.Выбору же плодовых культур позавидуют некоторые госпитомники.Приглашаю в гости любителей и профессионалов!
0676351132,7913482,7531584
Приглашаем всех форумчан с 15-го сентября в наш Питомник Роз Рязанова, находящийся в Новоалексадровке, ул Парковая 64.
![]()
И при покупке от 10-и кустов, дарим один куст чайно-гибридной или плетистой розы.
Также На Подвойского снизили цены (для освобождения площади), от 35грн + при покупке от 10-и кустов, дарим один куст чайно-гибридной или плетистой розы.
Будем рады видеть Вас.
Любые вопросы и консультации по телефонам:
т.(056) 763-64-84, м.т.(097)-214-02-05
www.roses.dp.ua
Питомник роз Рязанова
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks