Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тесно душно все в....амне)))
На Калинвой усе воняет канализацией-хотя нигде ничего не течетт.Во дворе кто то мусорку подпалил штоль-шнЭк жуткий...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Народ,это...такое дело...
Стою я значид на балконе курюлюбуюсь темнотой во дворе шо в попе,дышу свежим ароматным воздухом с примесью говнеца и горящего мусора,мимо пролетают машины
И вот что я заметил:из 5 машин-у 3 как минимум свет-писец какой.Ближний-метров 10 максимум и тусклый шописец...Как они ездят?Моя нипанимать...Ведь не видно нифика...
Сам езжу ночью ближний+доп фары (туманки)-хоть что то можна рассматреть.Даже подумываю быдлоксенонвтулить в туманки.
Собственно...Не боится народ убиться?Ведь свет тусклый мутный в пределах 10 метров-это ахтунг...![]()
Это понятно)сам ездил как то с фарами светящими в небо)но у меня туманки как доп фары работают)Вечно что то шаманю с лампочками...но это ахтунг-едет жига-свет-шо у меня на моих чудо габаритах 5 SMD.Как он едет?мало того что не светит нифика,так свет постоянно то тускнет то ярче...и он не один такой....
тут перед пеш.перех. притормаживаеш-всматриваешся-а вдруг олень какой то бежит,дальним пробиваеш...а народ летит и усе намана-не переживает..я хз.
Ой йо...Вапрс к электригу)
ТАкое дело.В общем можно сделать ближний-напрямую от аккума?так же как и туманки у меня?Будет на 30 процентов ярче светить-вродь народ делает-довольны шо слоны)де то рылся в ланосклубе-ща не могу найти.Как энто дело организовать?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks