Хваннадальсхнукюр, я ж не в степь смотрю, но в море!!..![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феодосия
Коктебель
Новый Свет
Судак
Алушта
Партенит
Гурзуф
Массандра
Ялта
Ливадия
Гаспра
Мисхор
Симеиз
Форос
Западный Крым (Саки и иже с ними)
Севастополь
Евпатория
другое
в Крыму не отдыхаю
Хваннадальсхнукюр, я ж не в степь смотрю, но в море!!..![]()
Партенит![]()
Для меня лучше места в Крыму нет![]()
![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Алушта и Судак. В Судаке прочодит КВН-Вечер чорного юмора с ЧП и Уездным городом. ОФИГЕТЬ можно!!!И еще люблю ходить в горы!!!
А почему это Алупку вы в "Другое" запихнули?
Такое известное место - парк, дворец, Ай-Петри рядом![]()
В бархатный сезон(весна/осень), кстати, Судак и Новый Свет дешевле ЮБК.Допис від Хваннадальсхнукюр
Новый Свет хорош, но максимум на неделю, за которую успеваешь все облазить и исходить. Природа хороша, а вот пляж плохой, грязный и маленький. Подводный мир неинтересный.
Любимое место отдыха - Кацивели. Масса бесплатных пляжей на любой вкус. До Симеиза двадцать минут пешком.
Новый Свет хорош, но максимум на неделю, за которую успеваешь все облазить и исходить. Природа хороша, а вот пляж плохой, грязный и маленький. Подводный мир неинтересный.
Любимое место отдыха - Кацивели. Масса бесплатных пляжей на любой вкус. До Симеиза двадцать минут пешком.
а вот пляж плохой, грязный и маленький. Подводный мир неинтересный.Это в Новом Свете?
Вы там что на городском пляже подводный мир искали?
![]()
Там несколько отличных пляжей куда постоянно приезжают аквалангисты из других районов КрымаЯ, например, подводный мир открыла для себя именно в Новом Свете. А городские пляжи везде одинаковы - толпы народу и "пахлава"
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, да, я говорю про городской, ибо он единственный из бесплатных. Впрочем, даже если отвлечься от платности того же Царского пляжа, то там просто яблоку негде упасть. И что ни говори, а зеленых изумительно красивых водорослей там нет, только бурые.
Леля, да я тоже о бесплатныхЦарский пляж - филиал городского ИМХО.
Там есть несколько пляжей в сторону Судака - там такие подводные пещеры, живность всякая опять же, кроме того за Царским пляжем тоже кое чего есть, правда далеко идти.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, да и еще раз даОбъездив в своё время разные отдыхательные места Крыма понял, что лучше Алупки места нет.Обожаю Алупку.
Алупка с Мисхором, хоть и мажорные места, но воздух там, наверно лучший в Крыму( ну в "Форосе" в парке "неплох")
А вообще рай - это Лисья бухта...
ЭЭЭЭЭ.Допис від Додик
А что значит - мажорное место?
Там где проживание стоит денегДопис від eXtreme*ist
![]()
Там, где проживание стоит денегДопис від eXtreme*ist
![]()
Ну, по моему опыту, не самое доргое место.Допис від Додик
Ялта, Гурзуф подороже будут.
В палатке палюбому дешевле![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks