Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта земляная насыпь называется эстакадой где остановка тоже запрещена.
эстакада - инженерное сооружение для движения транспортных средств и (или) пешеходов, поднятия одной дороги над другой в месте их пересечения, а также для создания дороги на определенной высоте, не имеющей съездов на другую дорогу
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Вот такой знак "Уступи дорогу" стоит на перекрестке пр. Мира и пер. Фестивальный (Левобережный-3)
Покупайте компьютеры у дибилов.
Вы хоть почитайте ЧТО такое эстакада. Я эти мосты проэктирую (утрировано, н одним из направлений деятельности является проектирование мостов и тоннелей).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстакада
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Все прекрасно знают что такое эстакада, только вот незадача, определение в ПДД несколько отличается от строительной терминологии. Гайцам википедию будем показывать или ПДД? Что касается деформационного шва, то процентов 90 водителей не знает что это такое, тем более, что не на всех мостах он явно выражен. Тут в ПДД недодумали, впрочем таких недодумок там пруд пруди!
Я уже гдето приводил в пример старый мост, там невозможно определить на мосту ты или нет(если едешь с Островского).
Та тут не во внимательности дело, а в том, что мы местные! А вот приезжему не до рассматривания пролетов, и деформационных швов. По моему мнению остановка должна быть запрещена и на подходах к мостовому сооружению, поскольку стоящая машина создает помеху движению. Да и какая надобность там останавливаться? Пассажиров высаживать незачем, груз выгружать некуда, просто отдохнуть можно и после моста, только при неисправности но это другая история.
[QUOTE=Dnepr;12555258]Я дал определение эстакады цитатой из ПДД, а в ответ со мной пытаются спорить ссылкой на википедию.
/QUOTE]
Так что же ві не можете дать ссілку на єстакаду? Я нашла только:
Жыыыырный тролль детектед!В общем случае эстакада — специальное приспособление, которое возвышается над землей, предназначенное для осмотра и, при необходимости — выполнения ремонтных работ снизу автомобиля. Если говорить проще, то функции эстакады примерно такие же, как и у обыкновенной смотровой ямы, которая имеется в большинстве гаражей.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1306-2001-%EFестакада - інженерна споруда для руху транспортних засобів та
(або) пішоходів, підняття однієї дороги над іншою у місці їх
перетину, а також для створення дороги на певній висоті, яка не
має з'їздів на іншу дорогу;
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks