Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
все такие умные...
поэтому и живём в такой стране дураков, где столько таких "умных"...
ага,научитесь отстаивать личные интересы,а потом беритесь за общественные.Прочтите ДЫМАРИ,человек лично сделал и понял,шо зря.Чего и следовало ожидать,обидно но прогнозируемо.
Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
Напоминает одну реальную историю.Один знакомый в день голосования сидел дома и жрал колбасу(или не важно что...), а теперь громко возмущается по поводу происходящего!Вопрос- а что ты сделал для того чтобы что-то изменить???
Ну я жрала колбасу позже,ходила и голосовала и что?

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
...подарил Горисполкому ножовки для обрезки веток закрывающие светофоры, снял видеоролик и показал по ТВ - никого не "ВЗБОДРИЛО".
...сам обрезал веточки и ветки, снял видеоролик для назидания - дорсервису по ветру...
...по ТВ назидал по разметке дорог и уличал майора ГАИ во лжи... - сразу всех повысили...
...крашу края дор. ям , иногда асфальтируют по моей метке так как выбираю дороги которыми пользуется губернатор мной уважаемый, вот по его личному пальцу - асфальтируют...
...лично беседовал с Платини по поводу ЕВРО - 2012 - чудак вне себя от коррупции властей !
Дорсервис Днепропетровска - клоака безработных трактористов.
Все телодвижения в пустую.Против системы идти нет смысла,нужно учиться в ней выживать.ИМХО