Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 70 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 601 по 620.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від MUSH Переглянути допис
    Сколько будет стоит замени дигитайзера(сенсорного экрана,не LCD) на Iphone 3G ?
    Хорошего качества 300 грн. с работой.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте сколько будет стоить,и возможно ли это сделать поменять WI Fi модуль на Iphone 3G?

Дописів
    1

Типово

ДОброй ночи/дня телефон LG GX200 (2 sim) месяц назад был утоплен под дождем. Просушил за ночь - включился и проблем я не знал. Но пару дней назад вытягивал карту памяти (2 Гб) и после этого телефон не видит ее + разряжается за один день. до этого держал 4 дня при активных разговорах. Карту вытаскивал неаккуратно и слышал хруст - т.е. в теории сам виноват. Но странно себя аккумулятор стал вести. как-то резко так... Что могло с ним случится и сколько будет стоить ремонт ?

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    101

Типово

доброго вечера.... я по поводу нокия е 52 который вам давал в ремонт.. вы там вроде говорили что что то с флехой... и тел ремонту не подлежит... так мне его сделали и дело было не в флехе а в контроллере питания..... тел уже 2ю неделю работает без проблем......

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Ap@StOl Переглянути допис
    доброго вечера.... я по поводу нокия е 52 который вам давал в ремонт.. вы там вроде говорили что что то с флехой... и тел ремонту не подлежит... так мне его сделали и дело было не в флехе а в контроллере питания..... тел уже 2ю неделю работает без проблем......
    Просто при диагностики не виделась флеш память телефона программатором, но процессор виделся, поэтому подозрение сразу было на флешку, редко бывает что контроллер питания выходит из строя на половину и подает питание не на все микросхемы, а т.к. не было под рукой донора чтоб снять контроллер и проверить то решил что проблема во флешке. Просто не всегда в микроэлектронике можно определить в чем проблема на 100%, кроме контроллера проблема могла быть и в обвязке что тоже редко бывает.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від guseniza Переглянути допис
    ДОброй ночи/дня телефон LG GX200 (2 sim) месяц назад был утоплен под дождем. Просушил за ночь - включился и проблем я не знал. Но пару дней назад вытягивал карту памяти (2 Гб) и после этого телефон не видит ее + разряжается за один день. до этого держал 4 дня при активных разговорах. Карту вытаскивал неаккуратно и слышал хруст - т.е. в теории сам виноват. Но странно себя аккумулятор стал вести. как-то резко так... Что могло с ним случится и сколько будет стоить ремонт ?
    Всего скорее после воды окислились контакты на плате и где-то коротит.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Vitaxa Переглянути допис
    Здравствуйте сколько будет стоить,и возможно ли это сделать поменять WI Fi модуль на Iphone 3G?
    Ответил.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Подскажите. Есть телефон SonyEricsson G900.
    Симптом: сенсор работает только если прижать пальцем переднюю панель телефона вверху в правом углу.
    Состояние панельки удовлетворительное (отклеились черные липучки, прикрывающие клавиши).
    Есть у меня знакомый ремонтник, Тигран, авось знаете.
    Носил ему телефон, он сказал, что надо бы найти ориг. панель, и все буде работать. Сенсор живой. Чего-то там подчистил, он поработал два дня, и опять за свое. Надо крепко зажимать угол.
    С тех пор телефон так и лежит.

Что я хочу. Поменять панель, если возможно, на оригинальную (не китайскую).
    Если необходимо - заменить сенсор. И купить дополнительный стилус - старый заклеен скотчем.
    Какова цена вопроса? И каковы сроки? Спасибо.

P.S. Злые люди сегодня с*****ли луну, так что телефон придется ремонтировать, пока не найдена замена.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Подскажите. Есть телефон SonyEricsson G900.
    Симптом: сенсор работает только если прижать пальцем переднюю панель телефона вверху в правом углу.
    Состояние панельки удовлетворительное (отклеились черные липучки, прикрывающие клавиши).
    Есть у меня знакомый ремонтник, Тигран, авось знаете.
    Носил ему телефон, он сказал, что надо бы найти ориг. панель, и все буде работать. Сенсор живой. Чего-то там подчистил, он поработал два дня, и опять за свое. Надо крепко зажимать угол.
    С тех пор телефон так и лежит.

Что я хочу. Поменять панель, если возможно, на оригинальную (не китайскую).
    Если необходимо - заменить сенсор. И купить дополнительный стилус - старый заклеен скотчем.
    Какова цена вопроса? И каковы сроки? Спасибо.

P.S. Злые люди сегодня с*****ли луну, так что телефон придется ремонтировать, пока не найдена замена.
    Настоящая оригинальная панель ( не китай хорошего качества под оригинал ) гривен 170 не меньше, было пару таких приносили с такими проблемами, получалось 50% сделать надолго без замены. Сенсор с заменой 180 грн. стилус 20-40 грн.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Возьметесь за него?
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Возьметесь за него?
    Возьмусь.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я наберу в течение дня по телефонам в подписи)

Дописів
    1

Типово

Телефон HTC Touch Dual - сенсорный экран не реагирует на нажатия, все остальное работает. Сдавал в ремонт - определили , что сгорел контроллер питания. Найти не могут длительное время. Если можете, помогите.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від alfa166 Переглянути допис
    Телефон HTC Touch Dual - сенсорный экран не реагирует на нажатия, все остальное работает. Сдавал в ремонт - определили , что сгорел контроллер питания. Найти не могут длительное время. Если можете, помогите.
    Странно, но по моему контролер питания не влияет на сенсор, приносите посмотрим, есть такой аппарат на разборке.

Дописів
    20

Типово

Подскажите стоимость вопроса по замене шлейфа в ноуте ACER TRAVELMATE 2490 (не работает монитор).
    И сроки спасения клиента.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Grabovski Переглянути допис
    Подскажите стоимость вопроса по замене шлейфа в ноуте ACER TRAVELMATE 2490 (не работает монитор).
    И сроки спасения клиента.
    Заранее спасибо.
    Если точно шлейф то 200 грн, по времени пару дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Доброго времени суток. Очень хочется поменять корпус на nokia 5500. Менял уже 2 раза. Сыпятся. Качество ужасное. Возможно-ли приобрести корпус оригинальный либо максимально близкий к оригиналу и какова приблизительная цена изделия? Спасибо.
    Shaken, Not Stirred

Дописів
    2 633

Типово

Добрый вечер!
    Сколько будет стоить перепрошить Sony Ericsson Xperia X10 ?

Дописів
    0

Типово

.
    Востаннє редагував qwerty2010: 16.07.2011 о 11:09

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Andrey_Zanuda Переглянути допис
    Доброго времени суток. Очень хочется поменять корпус на nokia 5500. Менял уже 2 раза. Сыпятся. Качество ужасное. Возможно-ли приобрести корпус оригинальный либо максимально близкий к оригиналу и какова приблизительная цена изделия? Спасибо.
    Оригинал настоящий можно достать но дорого, китай хорошего качества 120 грн, а в обще еще зависит и от єксплуатации пользователя.

Сторінка 31 з 70 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті