Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 401 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я нашла в инете что еще дарят: мольберт и холсты ( любит рисовать), набор для выцарапывания рисунка на черном фоне ( не знаю как точно называется эта техника), вышивку, настольную игру(шашки, шахматы, домино уже играем), красивое постельное белье с Винкс и ночнушку, машинка на радиоупревлении есть (вся семья играет ))

Вобщем, походила я по форумам, посмотрела. Это такая проблема, оказывается. Причина в том, что у детей к этому возрасту почти всё есть, что может предложить магазин. Караул
    а еще графика песком...там какой то особый надо песок и стекло...как в "крайина майе талант"

Дописів
    6 619

Типово

Я нашла в инете что еще дарят: мольберт и холсты ( любит рисовать), набор для выцарапывания рисунка на черном фоне ( не знаю как точно называется эта техника), вышивку, настольную игру(шашки, шахматы, домино уже играем), красивое постельное белье с Винкс и ночнушку, машинка на радиоупревлении есть (вся семья играет )), чемоданчик для путешествий (кстати, девочки, у кого такой есть - на каком сайте заказывали?) химические опыты?,

Вобщем, походила я по форумам, посмотрела. Это такая проблема, оказывается. Причина в том, что у детей к этому возрасту почти всё есть, что может предложить магазин. Караул
    а синтезатор? настоящий) там и микрофон и музыка) в Метро вроде 1600 грн)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а еще графика песком...там какой то особый надо песок и стекло...как в "крайина майе талант"
    не, это точно на 10 минут. какое это тяжелое занятие - думать чем удивить ребенка
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а синтезатор? настоящий) там и микрофон и музыка) в Метро вроде 1600 грн)
    нас папа и соседи выселят))) чёт мне кажется, что рановато
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

нас папа и соседи выселят))) чёт мне кажется, что рановато
    а нам добрый крестный взял и подарил, пусть мол учится) учится не учимся, но от души полабать можем)) правда дом свой)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я могу продать (как раз недавно думала об этом)! Почти не пользованый, малый не захотел в нем плавать.
    Я Вам в личку написала!

Дописів
    8 425

Типово

Я нашла в инете что еще дарят: мольберт и холсты ( любит рисовать), набор для выцарапывания рисунка на черном фоне ( не знаю как точно называется эта техника), вышивку, настольную игру(шашки, шахматы, домино уже играем), красивое постельное белье с Винкс и ночнушку, машинка на радиоупревлении есть (вся семья играет )), чемоданчик для путешествий (кстати, девочки, у кого такой есть - на каком сайте заказывали?) химические опыты http://www.smotrivoba.com/index.php?productID=934?

А Вы здесь бываете ??? там периодически всплывают вопросы на подобии вашего http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post12544119

правда там поледние 2 стр про обувь разговор идет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так-так. мп3 и караоке (тем более, мы ей на окончание школы подарили самый-самый настоящий микрофон в стразиках )))) ) записала
    спасибо, девочки. будут еще идеи - напишите, плизз
    если шо, приходи ко мне))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а вдрух молодой буит?
    здрасти приехали. А какой еще? Нафих мне стариканы))) Нену тока из за денех разве шо с ними можно То када мне 20 было мне с ними интересно было - а ща уже нафих нафих.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

верю, я тут страниц эээээээ много назад показывала свою Ксеньку в европах, столько приятных слов прочитала, кайф))
    ух-ты! Я тоже хочу поглядеть, а много страниц не осилю. Ссыль не дашь?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

первый двухколесный у нас был Стелс, нормальный велик, но если провести аналогию с автомобилями, то Стелс - жигуль, ну или в лучшем случае Опель)) а Джиант пусть не мерс, но из представительского класса))
    Стелс - рама сталь, а это вес, не самый легкий ход, но надо отдать должное - отличная посадка, а Джиант намного превосходит по всем ходовым качествам, да и внешне красив, зараза))
    Мы когда столкнулись с проблемой выбора велосипедов смотрели Стелс и Джайнт. Да, у джайнта аллюминеевая рама, но у велосипедов такого рамера основной вес приходится не на раму а на другие части, поэтому по весу с одинаковым диаметром колес они практически одинаковые. внешне мне больше понравился Джайнт, но купили Стелс

Все ИМХО моего мужа-велосипедиста со стажем )))

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо огромное за отзыв! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы все-таки в младшую топать.

Я могу продать (как раз недавно думала об этом)! Почти не пользованый, малый не захотел в нем плавать.
    тааак. я знаю кому ты его продашь занедорога)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Я Вам в личку написала!
    эх...опоздала...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, а я как форум люблю! Еще не успела вопросы свои задать, как уже читаю на них ответы ( это про садик для сентябрят и про велик)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девоньки, у меня вот еще вопрос какой нарисовался - договариваюсь сейчас о саде и встал вопрос в какую группу отдавать мелкого - в ясли или уже в младшую. У меня деть сентябрьский (в конце сентября будет 3 года). Понимаю, что в яслях ему будет неинтересно с младшими (он и так с малышами не гуляет, только со старшими детками), а с другой стороны - два года быть в подготовительной группе тоже не хочется (не отдам же я его в 5 лет в школу). Вот и думаю теперь. У кого детки осенние - подскажите по опыту в какую группу лучше сейчас отдавать???
    мы в яслях остаемся на 2-й год

Аня, так что тогда думать, находишь самый дорогой и затюнингованный и отправляешь ссыль мужу
    ага, как девочки написали только я бы бюджет увеличила до 25-30 тыс
    оооо, так это меняет дело! папа просто обязан купить лучшее своему ребенку)) Анечка, даже не мучайся - бери этой фирмы, поверь - собаку съела, пока все велы изучила)) лучше в днепре не найдешь)
    скоро и я приду за консультацией

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Извините, что я встряну! Может кто-то дать красный свимтрейнер на прокат на месяц или продать б/у?
    я могу продать или напрокат дать

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Братик-сестричка
    а родители рассчитывают на такой бюджет?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Наташ, думаешь, будет интересно в яслях еще год? Там же все-таки детишки поменьше по возрасту.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мы когда столкнулись с проблемой выбора велосипедов смотрели Стелс и Джайнт. Да, у джайнта аллюминеевая рама, но у велосипедов такого рамера основной вес приходится не на раму а на другие части, поэтому по весу с одинаковым диаметром колес они практически одинаковые. внешне мне больше понравился Джайнт, но купили Стелс

Все ИМХО моего мужа-велосипедиста со стажем )))
    ну я ж НЕ говорю, что Стелс - отстой)) сами катались и радовались)) на Джианте просто гораздо легче педали крутить, ход очень легкий) для детского велосипеда чуть ли не определяющий показатель) но сравнивать их особо то и не корректно, уж очень они в разных ценовых категориях) а здесь Стелс канеш выигрывает)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ух-ты! Я тоже хочу поглядеть, а много страниц не осилю. Ссыль не дашь?
    а то, мне ж лишний раз хвастануть за счастье))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21673&page=280

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

эээ.девочки...нет времени перечитывать, говорите правду- КАК я затупила?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

ага, как девочки написали только я бы бюджет увеличила до 25-30 тыс

скоро и я приду за консультацией

я могу продать или напрокат дать

а родители рассчитывают на такой бюджет?
    приходи, только я ж ничего нового не скажу)))))

Сторінка 374 з 401 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті