Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тебя 2 метра роста, и вес под 120 кг?
В том же цивике-хетч на задних сидениях перегородка под ногами (я так понимаю, рассчитано на 2 места с заде). Втроем ехать не шибко комфортно (у пассажира по середине ноги на раскарячку, другим тоже от этого комфорта не прибавляется). Это что теперь, цивик - машина плохая?![]()
только попа ? а торпедо? бардачок?? когда руль крутишь на "краях"--- не подскрипывает ?
таки маленький
у калины всё же больше выходит, просторнее
граната по салону интереснее выйдет , и дизайн спокойнее, движок проверенный.
Васадзе надо было в грантовские "нанотехнологии" вкладываться !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
дружбан поменял совершеннолетнего японца (очень крутого) на новый Черии.. через неделю потребовал обратный обмен, ибо это жигули в красивом корпусе
дулю вам
Та да, слегка загнули...22 штуки было бы в самый раз.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
ну и нахрен он китаец за 27 тысяч нужен с паршивыми регулировками, врущим про включенную передачу дисплеем, без блокировок и понижающей передачи, если проверенный японский внедорожник л200 стоит от 26 до 31 тысячи???? ... а судя по подвеске, там точно также комфортно, как и в пикапе ...![]()
рядом по цене
Outlander XL New от 26 тысяч
Hilux от 31 тысячи
уродец ACTYON SPORTS вообще от 25, а его не пикапистая версия вообще от 21-22 тысяч
самый красивый и самый мелкий из Ссанг Йонг - Korando от 24 тысяч ...
Hyundai ix35 тоже от 27 тысяч
какой дурак при таком раскладе будет покупать китайская джипа? ему реальная продажная цена на новый где-то 20-23 ... иначе просто смысловой парадокс на лицо ...
верно было сказано, цена ховера это +1-2К к тигго
ионаче нет вообще изюма
ты слишком оптимистичен
один знакомый кузовщик продал своё авео (кореец) и купил "ты не поверишь, как дёшево! оторвал! такая машина за такие смешные деньги!" чери истар (конечно, авео отдыхало : у истара 2 л. двиг, климат, комбинированный салон, куча места в салоне). притом у него когда-то была десятка (ещё до авео).
На мой вопрос "а как там металл?" отвечал "толще и лучше".
прошёл год где-то
сейчас куда-то истар делся...
на мой вопрос " а где твой китаец?" человек посмотрел исподлобья, по-дружески ответил "иди на Х__" развернулся и грустно так ушёл.
Его соседи механики на вопрос "Как вам этот китаец" ответили "Г_но. Вроде всё автомобильное, и даже из материалов, но сделано как-то не по-человечески. Не то что через жо, но многие вещи, даже скопированные у корейцев/немцев/японцев, или зачем-то усложнены (чтобы не быть похожими как две капли воды), или сделаны как-то не так. Короче, может по качеству они с жигулём и на равных, но жигуль регулировать и ремонтировать намного проще".
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Был у друга в Запорожье новый Ховер
Содрогается до сих пор как слышит это название.Говорит,что безумно рад что продал.
Как может в нулячем авто при дожде течь крыша,когда начал пылесосить перед продажей,то большинство кнопок в салоне оказались внутри пылесоса,туда же и кнопки стеклоподъемника
Сейчас рассекает на Митсубиши Лансер
ЗЫ:За такую цену его либо ценитель чайеапрома купит или полный идиот
Хз как. Знаю-многие мне не поверят, но у моего друга есть(вру-продал ровно два дня назад) Туарег. Брал новым, в салоне. Так вот крыша текла!!! Долго официалы искали причину, разбирали все, снимали обшивку крыши... В результате что-то там проваривали. Честно-я был в шоке. Друг тоже. Особенно учитывая сколько чего он там за два года поменял всего.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks