Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мы делаем нужно дело?

Голосували
78. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

54 69,23%
  • Нет

24 30,77%
Сторінка 15 з 25 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 281 по 300.

Тема: Акция "Повесим знаки вместе". Сбор средств!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Чет мне кажется затея с ограничением движения грузовых на Косиора не получится. Прикинул по карте необходимый минимум с учетом, что по Богдана движение грузовых запрещено, если еще там есть знаки (на панорамах есть):

- Калиновая - Правда 2 знака и 2 таблички;
    - Батумская - Калиновая 2 знака и 2 таблички;
    - Винокурова - Осенняя 1 знак;
    - Байкальская - Косиора 2 знака и 2 таблички.

Итого: 7 знаков и 6 табличек, посчитайте расходы, а кроме того нужно согласовать с ГАИ, ведь там не просто знак пропал, по Косиора со всех сторон можно заехать, значит их там и не было или все поснимали? Повторюсь смотрел по панорамах Яндекса, Может что-то поменялось.
    Реально поворот с Байкальской на Косиора - это единственная дырка для фур, они всегда едут со стороны Байкальской, потом сворачивают на Богдана-Осеннюю, т.к. на Правде с Богдана часто стоят гайцы. С остальных направлений для фур проезд закрыт. Раньше там знак был, исчез после укладки второго слоя асфальта.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Чет мне кажется затея с ограничением движения грузовых на Косиора не получится. Прикинул по карте необходимый минимум с учетом, что по Богдана движение грузовых запрещено, если еще там есть знаки (на панорамах есть):

- Калиновая - Правда 2 знака и 2 таблички;
    - Батумская - Калиновая 2 знака и 2 таблички;
    - Винокурова - Осенняя 1 знак;
    - Байкальская - Косиора 2 знака и 2 таблички.

Итого: 7 знаков и 6 табличек, посчитайте расходы, а кроме того нужно согласовать с ГАИ, ведь там не просто знак пропал, по Косиора со всех сторон можно заехать, значит их там и не было или все поснимали? Повторюсь смотрел по панорамах Яндекса, Может что-то поменялось.
    зачем это всё??... поток фур идёт по байкальской и они намеренно срезают по косиора... достаточно 2 знака с 2-мя табличками... поворот налево и направо запрещён с табличкой для грузовых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

50 гривен кинул. 49 должны дойти.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Нам слабо до "очередной Иеговы" - там люди надеются на "царство божие" в непросматриваемой перспективе(типа коммунизм строят), а тут что-то конкретное, быстро решаемое(относительно)
    А может, у меня пунктик такой - меня фуры по месту жительства зае"№;;%%:... - мне они постоянно мешают во двор заехать-выехать и дорогу перейти А ведь раньше их не было - знак висел
    А если бы фуры не заезжали в город,было бы еще лучше,повесьте на всех въездахНо у каждого своя работа и без фур мы ну никак,это понимать надо и где-то себя прищемить,с маршрутками то миримся и их хаотичными остановками )))потому как власти города звездят,а караван идет.
    Ну почему же непросматриваемая,как раз очень просматриваемая,просто вни кнуть нужнои вообще,есть ПДД и без вложений ,однако на шинной как ехал народ во втором ряду причем под знаком стоп еще и останавливается(ну он же висит)так и прет ежедневно,хотя и разметка есть и знак висит.Это говорит о том,что люди неумные и поступки у них не умные,впрочем как и эта затея-НЕ УМНАЯ.Не ну вы канеха отдайте деньги и еще фотографируйтесь возле установленных знаков,не ну страна должна знать своих героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А если бы фуры не заезжали в город,было бы еще лучше,повесьте на всех въездахНо у каждого своя работа и без фур мы ну никак,это понимать надо и где-то себя прищемить,с маршрутками то миримся и их хаотичными остановками )))потому как власти города звездят,а караван идет.
    Ну почему же непросматриваемая,как раз очень просматриваемая,просто вни кнуть нужнои вообще,есть ПДД и без вложений ,однако на шинной как ехал народ во втором ряду причем под знаком стоп еще и останавливается(ну он же висит)так и прет ежедневно,хотя и разметка есть и знак висит.Это говорит о том,что люди неумные и поступки у них не умные,впрочем как и эта затея-НЕ УМНАЯ.Не ну вы канеха отдайте деньги и еще фотографируйтесь возле установленных знаков,не ну страна должна знать своих героев
    3 раза перечитал этот пост и принял решение купить некоторое количество той травы которую курит Язва
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    3 раза перечитал этот пост и принял решение купить некоторое количество той травы которую курит Язва
    Не покупкй!!!Ты ещё кое-кому на этой Земле можешь прикодиться!!!

Дописів
    2 230

Типово

это понимать надо и где-то себя прищемить,с маршрутками то миримся и их хаотичными остановками )))потому как власти города звездят,а караван идет.
    Я с хаотичными остановками маршруток не мирюсь...просто пока не придумал, как эффективно на них воздействовать.
    А возле знаков я фотографироваться не буду - мне результат важнее

Дописів
    10 908

Типово

Я к тому что знаки Ваши как мертвому припарка,если правил не знает человек или пользуется ими на свое усмотрение,то Ваш труд сизифов,.эт раз. Второе Вы агитируете народ вкладывать свои собственные деньги в Вашу бредовую затею это мое ИМХО и я денег не дам,а Вы можете хоть последние штаны снять,это сугубо Ваше право.А на перекур не отвлекайтесь,знаки лучше вешайте,а я покурю в сторонке в гордом одиночестве)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Относительно ул.Косиора. Гораздо разумнее перед поворотами с Байкальской на Косиора повесить знаки "Направление движения (прямо)" с табличкой "для грузового транспорта", а на Косиора должен быть знак "Движение запрещено" с такой же табличкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Я к тому что знаки Ваши как мертвому припарка,если правил не знает человек или пользуется ими на свое усмотрение,то Ваш труд сизифов,.эт раз. Второе Вы агитируете народ вкладывать свои собственные деньги в Вашу бредовую затею это мое ИМХО и я денег не дам,а Вы можете хоть последние штаны снять,это сугубо Ваше право.А на перекур не отвлекайтесь,знаки лучше вешайте,а я покурю в сторонке в гордом одиночестве)))

Тут уже раз десять писалось что колхоз дело сугубо добровольное. Не хотите - не надо. Опять же, уже писалось (если бы вы потрудились почитать темку то не писали бы очевидные вещи), если не найдет идея отклика - сами повесим знаки, на сколько насобираем, и идея благополучно умрет как не нужная. Пока идея нашла отклик, и не только среди ЗОВовцев, и это радует.

покурю в сторонке в гордом одиночестве)))
    С таким отношением к людям у вас ничего не изменится

Дописів
    10 908

Типово

Тут уже раз десять писалось что колхоз дело сугубо добровольное. Не хотите - не надо. Опять же, уже писалось (если бы вы потрудились почитать темку то не писали бы очевидные вещи), если не найдет идея отклика - сами повесим знаки, на сколько насобираем, и идея благополучно умрет как не нужная. Пока идея нашла отклик, и не только среди ЗОВовцев, и это радует.

С таким отношением к людям у вас ничего не изменится
    А меня вот не радует эта идея со знаками за свой счет и считаю что это неправильно,если и делать что-то,то уж точно не для прогиба для государства,которое вас и так гнет,если бы судились,не вопрос,первая бы скинула деньги,а так я остаюсь при вышеописанном ИМХО.
    Да нормальное у меня отношение к людям,просто не все больны стадным рефлексом и у меня есть своя точка зрения которой я придерживаюсь даже тогда,когда это не нравится большинству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

А меня вот не радует эта идея со знаками за свой счет и считаю что это неправильно,если и делать что-то,то уж точно не для прогиба для государства,которое вас и так гнет,если бы судились,не вопрос,первая бы скинула деньги,а так я остаюсь при вышеописанном ИМХО.
    Да нормальное у меня отношение к людям,просто не все больны стадным рефлексом и у меня есть своя точка зрения которой я придерживаюсь даже тогда,когда это не нравится большинству.
    В данном вопросе вы как раз придерживаетесь стадного инстинкта + хохляцкого менталитета Моя хата скраю и я всЭ заплатЫв ужЭ

Дописів
    10 908

Типово

В данном вопросе вы как раз придерживаетесь стадного инстинкта + хохляцкого менталитета Моя хата скраю и я всЭ заплатЫв ужЭ
    В данном вопросе я думаю о целесообразности вложения личных средств. Где Вы узрели стадный инстинкт?Моя хата реально с краю,потому как на ее содержание опять же я вкладываю личные средства . Личные средства добываются личным трудом ,поэтому если я и вкладываю их во что-то ,то исключительно для своего блага.Ваши знаки никакого блага не несут,лично для меня.Достаточно тех,которые есть и которые многие не соблюдают,но для этого есть ГАИ. У всех есть свое дело,вот этим каждый и должен заниматься,а если это у Вас хобби такое,то на это хобби и средства должны быть.

Дописів
    27 335

Типово

По Байкальская - Косиора.
    Какие знаки там лучше вешать и как - будем говорить в ГАИ. Они лучше знают. +есть дислокация я уверен, какой именно там знак должен быть...

А по теме - первоочередные знаки конечно же на этом перекрёстке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

В данном вопросе я думаю о целесообразности вложения личных средств. Где Вы узрели стадный инстинкт?Моя хата реально с краю,потому как на ее содержание опять же я вкладываю личные средства . Личные средства добываются личным трудом ,поэтому если я и вкладываю их во что-то ,то исключительно для своего блага.Ваши знаки никакого блага не несут,лично для меня.Достаточно тех,которые есть и которые многие не соблюдают,но для этого есть ГАИ. У всех есть свое дело,вот этим каждый и должен заниматься,а если это у Вас хобби такое,то на это хобби и средства должны быть.
    Я на это уже отвечал вам в посте #290. Да это мое хобби и, я хочу жить в нормальном городе с нормальной инфраструктурой, и личных денег мне на это не жалко... Если у вас есть желание жить в помойке, и городе где из-за неустановки или неправильного расположения знаков вас доит ГАИ, и ничего не менять то это ваше личное дело. За сим дискуссию с вами считаю закрытой.

Дописів
    10 908

Типово

Я на это уже отвечал вам в посте #290. Да это мое хобби и, я хочу жить в нормальном городе с нормальной инфраструктурой, и личных денег мне на это не жалко... Если у вас есть желание жить в помойке, и городе где из-за неустановки или неправильного расположения знаков вас доит ГАИ, и ничего не менять то это ваше личное дело. За сим дискуссию с вами считаю закрытой.
    Наконец-то дошло!А сразу не понятно не?
    У меня желание жить в нормальном здравомыслящем обществе,но к сожалению глупость некоторых передается генетически)))))Спасибо за дискуссию.

Дописів
    27 335

Типово

Наконец-то дошло!А сразу не понятно не?
    У меня желание жить в нормальном здравомыслящем обществе,но к сожалению глупость некоторых передается генетически)))))Спасибо за дискуссию.
    все такие умные...
    поэтому и живём в такой стране дураков, где столько таких "умных"...

Дописів
    1 639

Типово

Напоминает одну реальную историю.Один знакомый в день голосования сидел дома и жрал колбасу(или не важно что...), а теперь громко возмущается по поводу происходящего!Вопрос- а что ты сделал для того чторбы что-то изменить???

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...подарил Горисполкому ножовки для обрезки веток закрывающие светофоры, снял видеоролик и показал по ТВ - никого не "ВЗБОДРИЛО".
    ...сам обрезал веточки и ветки, снял видеоролик для назидания - дорсервису по ветру...
    ...по ТВ назидал по разметке дорог и уличал майора ГАИ во лжи... - сразу всех повысили...
    ...крашу края дор. ям , иногда асфальтируют по моей метке так как выбираю дороги которыми пользуется губернатор мной уважаемый, вот по его личному пальцу - асфальтируют...
    ...лично беседовал с Платини по поводу ЕВРО - 2012 - чудак вне себя от коррупции властей !
    Дорсервис Днепропетровска - клоака безработных трактористов.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    все такие умные...
    поэтому и живём в такой стране дураков, где столько таких "умных"...
    ага,научитесь отстаивать личные интересы,а потом беритесь за общественные.Прочтите ДЫМАРИ,человек лично сделал и понял,шо зря.Чего и следовало ожидать,обидно но прогнозируемо.
    Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Напоминает одну реальную историю.Один знакомый в день голосования сидел дома и жрал колбасу(или не важно что...), а теперь громко возмущается по поводу происходящего!Вопрос- а что ты сделал для того чтобы что-то изменить???
    Ну я жрала колбасу позже,ходила и голосовала и что?

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...подарил Горисполкому ножовки для обрезки веток закрывающие светофоры, снял видеоролик и показал по ТВ - никого не "ВЗБОДРИЛО".
    ...сам обрезал веточки и ветки, снял видеоролик для назидания - дорсервису по ветру...
    ...по ТВ назидал по разметке дорог и уличал майора ГАИ во лжи... - сразу всех повысили...
    ...крашу края дор. ям , иногда асфальтируют по моей метке так как выбираю дороги которыми пользуется губернатор мной уважаемый, вот по его личному пальцу - асфальтируют...
    ...лично беседовал с Платини по поводу ЕВРО - 2012 - чудак вне себя от коррупции властей !
    Дорсервис Днепропетровска - клоака безработных трактористов.
    Все телодвижения в пустую.Против системы идти нет смысла,нужно учиться в ней выживать.ИМХО

Сторінка 15 з 25 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті