| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну шо психи как полнолуние ?
я вот думаю Светке радикально надо менять жизнь.
Пощупать этого болгарина , на предмет шизофрении
и валить от сюда в болгарию....
но токо шоб он сам всего добивался и т.д.
как джигит . у них психология другая немножко ....
а я ... я придумал умопомрачительный план на себя и на свою дальнейшую жизнь
Делитесь.а я ... я придумал умопомрачительный план на себя и на свою дальнейшую жизнь
Люблю Жизнь. За всё.
А смысл?я хочу переехать в город меньше этого .
намного меньше этого.
Нечего там ловить. Я точно знаю.
И у меня.Спроси у Мегги и у меня.
Люблю Жизнь. За всё.
..жил я в "городах" поменьше этого .. причем в более цивилизованной стране ... атцтой ... коровки, коровки - оно попервой токо прикольно ...
..а кстати, чего о Марии ничего не слышно? .. она хоть где-нить в МордоКнижке отзывается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks