Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делаю два варианта:
1) В сливочно-чесночном соусе. Промыть хорошенько мидии, поджарить лук и чеснок, туда размороденные мидии, обжарить минуты 3-5, добавить сливки, немного протушить. При ниеобходимости добавить чуть-чуть муки для загустения.
2) В томатном соусе. Обжарить лук и чеснок, добавить мидии, протушить пару минут. Помидор натереть на терке (без шкуры, просто разрезав пополам), добавить эту мякоть с соком, чуть протушить.
Девочки, кто давал рецепт абрикосового варенья, плиз, повторите... И почему его нет во флудильских рецептах? непорядок!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.07.2011 о 13:09
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И Украину проверяли, но наших в списке особо нервных нету))) Наверное, потому, что украинки жизнерадостнее, все таки![]()
Частенько. Людей "узнаЮ", места, ситуации, здоровское ощущение![]()
Оля, чуть со стула не упала. Просто детектив... Боже, как я рада, что ты не открыла дверь!
Кстати, история, достойная освещения на центральных каналах...Если что, свистни, дело пойдет гораздо быстрее, это точно!
Забияка, фото отличные! Такая дама у тебя растет, просто леди!![]()
Оль, его там нет, потому что он такой простой, что и выкладывать то особо нечего...
абрикосы с сахаром 1:1
сахар растает - на огонь до кипения и отставить
на след день - опять на огонь до кипения и отставить
на след день - закипятила и по банкам. Банки должны быть простерилизованы.
Боберчук советовала каждый раз при кипячении ягоды из сиропа вынимать, а потом складывать их назад. Я таким не заморачиваюсь...
Юля , Ксюшка красотка-леди совершенство![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks