прийму в дар или обменяюсь на что то мишек зайчиков и хлопок с памерсов (1,2,3)!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прийму в дар или обменяюсь на что то мишек зайчиков и хлопок с памерсов (1,2,3)!!!!
.
Востаннє редагував Alenkaa: 21.07.2011 о 20:45
приму в дар. поменяю, не дорого куплю две фоторамки, красивые, можно не одинаковые, но похожие. Рассмотрю все предложения!
предложите пеленатор на кроваткуесли можно предложения в личку
спасибо
![]()
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:30
Доброй ночи!Где можно забрать накладки?
Отдам 3 пары тапочек Зетпол на девочку :1пара-24 размер и 2 пары -25 размер для двора.
Очень классный детёныш, я тоже присоединяюсь!
Только не нужно в этой теме - потом никто ничего найти не может![]()
Отдам за киндер или парочку маленьких соков
Пакетик вещей для девочки
1-1,5 года.
слипы, колготки, кофточки.
состояние вещей нормальное.
приоритет тому, кто заберет в ближайшее время - а то уже пару человек как-то бронировали и тишина.
Кто спрашивал за журнал бурда -есть один, где-то еще один завалялся, могу поискать. с выкройками (даже не вынимала).
Модельки там красивые и современные)))
Отдам за маленькую вкусняшку.
здравствуйте, может кому то через месяц не надо будет сиденье для купания, или может в районе титова где то дешево продается поделитесь информацией пожалуйста.
Разыскивается детская ванночка в приличном состоянии в районе Троицкий, Г. Сталинграда, Кирова. Куплю недорого или поменяюсь. Предложения в ЛС.
Уже нашли))
Востаннє редагував cool.ka: 17.07.2011 о 15:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks