| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто из жителей победы об ее элитности и не говорит. район просто уютный, комфортный. много транспорта, магазинов, школ, садов и проч. в выходной можно прекрасно выйти прогуляться на косу. вечерами ходить не страшно.
да, возможно, я люблю ее потому, что прожила уже более 20 лет тут, пусть потому что привыкла и каждый хвалит свое болото. мне здесь нравится. а раз цены такие и квартиры покупают, значит это кому-то нужно
нет смысла спорить, какой район круче. главное, чтоб каждый имел возможность жить там, где ему комфортно.
инногда уже и около 20:00 начинает вонять, необычная вонь, не похожа на жонные листья
Сам живу на Победе-3, это зловоние повторяется почти каждую ночь!!!
Окна задраивал, когда успевал или приходилось дышать смрадом ...
Неоднократно невыдержав этого беспредела, вставал ночью и катался по округе, но не мог обнаружить источник. Уже склонялся к тому, что палят на офицальной свалке на Яснополянской. Проверить не успел т.к. сегодня в час ночи в очередной раз выехав на поиски, таки
ОБНАРУЖИЛ ЛОГОВО ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ МРАЗЕЙ - ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ "КОСМОС", который сразу за котельной на ул. Космической. Там при въезде в кооп. надо подняться на самый верх к мусорным контейнерам, возле которых ОООчень зловонное пепелище 2х3м , в 2 часа ночи было еще тепленькое.
Долго не стесняясь в выражениях рассказывал сторожам, кто они такие со своим председателем, обьяснял, что так делать нельзя и как это вредно для людей и окруж среды... Так же объяснил, что в случае повторения будет направленна жалоба в управление экологической инспекции ([49010] Украина, г.Днепропетровск, ул.Лабораторная, 69).
Но думаю не надо ждать повторения, а стоит написать коллективную жалобу и пусть их с говном смешают!
Друзья, не спускайте такой беспредел, когда вас травят и принимайте меры!!!
Живу на Соколе, ночью окна закрываю из-за тяжелого металлического запаха, появился где-то месяца 2 назад и утром на работе в р-не Нагорки он тоже чувствуется. Так что это не только на Победе.
1. на мосту никто не живет. Ни в районе паровоза, ни в районе БМЕУ.
2. я не привыкала - не к чему.
3. абсолютно все предприятия Днепропетровска осуществляют выбросы, вредные для здоровья людей. Разве это новость?
4. почитайте определение о розе ветров. Преимущественно идет рассеивание над Днепром и ж/д. Хотя "район мясокомбината" вонюч уже лет 25 - и это только на моей осознанной памяти.
5. точно так же (по смыслу) воняют и остальные предприятия. У всех есть выбор - или добиться установки фильтров, или жить как есть.
Вот ТС пытается что-то делать, ловить локальных вредителей. Я тоже гоняла по ночам умалишенную дворничку, которая во дворе на ночь летом поджигала пластик и строймусор.
А борьба с "мясокомбинатскими вонями" и прочими "карлаганскими выбросами" должна вестись не на личностном уровне. Это как "из рогатки по ракетам".
Я живу не от хорошей жизни в этом Богом и людьми забытом районе, а то что вонь стоит и на той стороне и на этой от мясокомбината, то уж нестоит тут о ветрах и тд.... Если воняет этими курями и непонятно чем то воняет.... Крохмалолопаточный тоже радует... Недай Бог здесь жить мррррррак......((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Возможно, Вы говорите о той части Северного, где Сельпо. Я живу на стадионе. За пять лет слышала запах раза три-четыре - горелыми булочками несло, и то в течение получаса примерно.
А в тупике девятки запах давен и вечен). Еще при СССР там жили знакомые, рассказывали. Одно время было тихо после развала - когда комбинаты стояли. А сейчас даже предвоборные заверения никого не обманут - это выгодно, и это будет.
Зачем ПоROSHENкам модернизировать крахмало-паточный, если он выдурен за бесценок? Выжмут всё и выбросят.
Реально в том районе вонь была ещё когда Порошенко в садик ходил в другом конце страны.
Я там днем не бываю, может, днем и несет куда-то. Но, когда дети были мелкие, гуляли целыми рабочими днями. Иногда доносилось в районе Сельпо, но дальше по Семафорной - те самые три-четыре раза.
Возле мясокомбината ещё и дерьмом натуральным воняет - там стоки канализационные аварийные.
А сам мясокомбинат постоянно балансирует - то его банкротят, то запрещают... Рабыня Изаура тихо курит бамбук)).
Типичный пейзаж на Набережной.
P.S. на "той" стороне Днепре тоже люди живут как бы.
Удачи, Сергей
жаль нету фото пейзажа около мусоросжигательного завода, что по дороге на Кр. Рог, когда выхлоп от него, при сырой погоде, красивыми клубами стелится в овражек, где стоят маленькие домики окруженные фруктовыми деревьями и огородами....
Может и к вам, на Сокол достовал шмэк горелого мусора, а там в основном
пластиковые бутылки, канисры из под масла,резина, и другие прелести по обслуживанию авто,
который палили сторожа в г.к.Космос?
Ведь он совсем рядом, как раз между Победой и Соколом!?!
Этой ночью не палили, да и сейчас заеду еще раз лекцию сторожам прочту.
Жаль председателя они прячат,я бы ему все рассказал, хотя сторожа сказали, что ему уже все передали и он сделал выводы.
Кто, как может, также принмайте меры для того, чтобы дышать чистым воздухом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks