Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 161 по 180.

Тема: Откуда дым? - нечем дышать! Сжигают мусор.

Типово

Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    Прошли дожди, прибили пылючку... Интересно, теперь воняет на Победе?
    не воняет и не воняло... пока частный сектор не шалит
    дулю вам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

никто из жителей победы об ее элитности и не говорит. район просто уютный, комфортный. много транспорта, магазинов, школ, садов и проч. в выходной можно прекрасно выйти прогуляться на косу. вечерами ходить не страшно.
    да, возможно, я люблю ее потому, что прожила уже более 20 лет тут, пусть потому что привыкла и каждый хвалит свое болото. мне здесь нравится. а раз цены такие и квартиры покупают, значит это кому-то нужно
    нет смысла спорить, какой район круче. главное, чтоб каждый имел возможность жить там, где ему комфортно.

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Олежандр Переглянути допис
    Описываемая ситуация повторяется уже с неделю:
    Каждый/(ую) вечер/(ночь) примерно в 00:00 - 00:30 на ж/м Победа - 3 опускается облако какогото ГАДКОГО дыма, который похож на продукты горения мусора/некачественного топлива. Дыма настолько много и он появляется даже в дождливые дни - как сегодня 26.06.2011, что вряд ли это бомжи (простите) планомерно сжигают мусор! Приходится задраивать окна на ночь!
    Предварительно похоже на работу городской тепловой электростанции в Приднепровске, но УТРОМ в последние несколько дней с её труб идёт светлый, а не тёмный (как обычно) дым!
    Кто конкретно знает, где эсточник этого яда? Почему органы охраны окружающей среды не реагируют???
    Кому что известно - Ваши коментарии по ЭТОМУ поводу приветствуются
    Такая же история на 4м массиве. На текущий момнет это лайно начинается около 10 вечера. Попытаюсь найти источник. Предполагаю что где то в частном секторе сжигается мусор.
    Пы.Сы. Вопрос актуальный, но флудеры в ветке стали меряться причиндалами и порядком ея загадили.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    нет смысла спорить, какой район круче. главное, чтоб каждый имел возможность жить там, где ему комфортно.
    Вот это верно.
    Я в детстве на бородинской жил. Дома там стариные Екатерининки. А я все мечтаю туда вернуться жить только в дом поновее Я это к тому что для кого-то Победа хрень, а для кого-то эта самая Бородинская хрень

Дописів
    4 596

Типово

инногда уже и около 20:00 начинает вонять, необычная вонь, не похожа на жонные листья

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від _EVA_ Переглянути допис
    Вам надо на ж/м Северный там каждый день ночью вонь такая стоит от мясокомбината что дышать нечем... И тишина годами наверное ВСЕМ нравится эта зловонь.....((((((((((((((((((((((((((((((
    Это ложь. По розе ветров запах из района мясокомбината идет по направлению к Новому мосту. И, "по-соседски" слышен в тупике девятки.

Или Вы имеете в виду район паровоза?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    64

Типово

Сам живу на Победе-3, это зловоние повторяется почти каждую ночь!!!
    Окна задраивал, когда успевал или приходилось дышать смрадом ...
    Неоднократно невыдержав этого беспредела, вставал ночью и катался по округе, но не мог обнаружить источник. Уже склонялся к тому, что палят на офицальной свалке на Яснополянской. Проверить не успел т.к. сегодня в час ночи в очередной раз выехав на поиски, таки
    ОБНАРУЖИЛ ЛОГОВО ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ МРАЗЕЙ - ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ "КОСМОС", который сразу за котельной на ул. Космической. Там при въезде в кооп. надо подняться на самый верх к мусорным контейнерам, возле которых ОООчень зловонное пепелище 2х3м , в 2 часа ночи было еще тепленькое.
    Долго не стесняясь в выражениях рассказывал сторожам, кто они такие со своим председателем, обьяснял, что так делать нельзя и как это вредно для людей и окруж среды... Так же объяснил, что в случае повторения будет направленна жалоба в управление экологической инспекции ([49010] Украина, г.Днепропетровск, ул.Лабораторная, 69).
    Но думаю не надо ждать повторения, а стоит написать коллективную жалобу и пусть их с говном смешают!
    Друзья, не спускайте такой беспредел, когда вас травят и принимайте меры!!!

Дописів
    1 290

Типово тоже самое и на Соколе, и в р-не Нагорки

Живу на Соколе, ночью окна закрываю из-за тяжелого металлического запаха, появился где-то месяца 2 назад и утром на работе в р-не Нагорки он тоже чувствуется. Так что это не только на Победе.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это ложь. По розе ветров запах из района мясокомбината идет по направлению к Новому мосту. И, "по-соседски" слышен в тупике девятки.

Или Вы имеете в виду район паровоза?
    Когда идёшь по мосту на ту сторону где этот мясокомбинат вобще удушится можно от зтой вони.... И если Вам неслышно этого жаха значит явно уже привыкли....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kosten Переглянути допис
    Сам живу на Победе-3, это зловоние повторяется почти каждую ночь!!!
    Окна задраивал, когда успевал или приходилось дышать смрадом ...
    Неоднократно невыдержав этого беспредела, вставал ночью и катался по округе, но не мог обнаружить источник. Уже склонялся к тому, что палят на офицальной свалке на Яснополянской. Проверить не успел т.к. сегодня в час ночи в очередной раз выехав на поиски, таки
    ОБНАРУЖИЛ ЛОГОВО ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ МРАЗЕЙ - ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ "КОСМОС", который сразу за котельной на ул. Космической. Там при въезде в кооп. надо подняться на самый верх к мусорным контейнерам, возле которых ОООчень зловонное пепелище 2х3м , в 2 часа ночи было еще тепленькое.
    Долго не стесняясь в выражениях рассказывал сторожам, кто они такие со своим председателем, обьяснял, что так делать нельзя и как это вредно для людей и окруж среды... Так же объяснил, что в случае повторения будет направленна жалоба в управление экологической инспекции ([49010] Украина, г.Днепропетровск, ул.Лабораторная, 69).
    Но думаю не надо ждать повторения, а стоит написать коллективную жалобу и пусть их с говном смешают!
    Друзья, не спускайте такой беспредел, когда вас травят и принимайте меры!!!
    Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Живу на Соколе, ночью окна закрываю из-за тяжелого металлического запаха, появился где-то месяца 2 назад и утром на работе в р-не Нагорки он тоже чувствуется. Так что это не только на Победе.
    сделать фото/видео и раздуть в духе загаженности днепра... опять же можно подключить в ветке про пятно на днепре есть наталья с трк украина... думаю подключится могла бы тем более сама искала новостей для сюжета

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Когда идёшь по мосту на ту сторону где этот мясокомбинат вобще удушится можно от зтой вони.... И если Вам неслышно этого жаха значит явно уже привыкли....
    1. на мосту никто не живет. Ни в районе паровоза, ни в районе БМЕУ.

2. я не привыкала - не к чему.

3. абсолютно все предприятия Днепропетровска осуществляют выбросы, вредные для здоровья людей. Разве это новость?

4. почитайте определение о розе ветров. Преимущественно идет рассеивание над Днепром и ж/д. Хотя "район мясокомбината" вонюч уже лет 25 - и это только на моей осознанной памяти.

5. точно так же (по смыслу) воняют и остальные предприятия. У всех есть выбор - или добиться установки фильтров, или жить как есть.

Вот ТС пытается что-то делать, ловить локальных вредителей. Я тоже гоняла по ночам умалишенную дворничку, которая во дворе на ночь летом поджигала пластик и строймусор.

А борьба с "мясокомбинатскими вонями" и прочими "карлаганскими выбросами" должна вестись не на личностном уровне. Это как "из рогатки по ракетам".

Дописів
    105

Типово

1. на мосту никто не живет. Ни в районе паровоза, ни в районе БМЕУ.

2. я не привыкала - не к чему.

3. абсолютно все предприятия Днепропетровска осуществляют выбросы, вредные для здоровья людей. Разве это новость?

4. почитайте определение о розе ветров. Преимущественно идет рассеивание над Днепром и ж/д. Хотя "район мясокомбината" вонюч уже лет 25 - и это только на моей осознанной памяти.

5. точно так же (по смыслу) воняют и остальные предприятия. У всех есть выбор - или добиться установки фильтров, или жить как есть.

Вот ТС пытается что-то делать, ловить локальных вредителей. Я тоже гоняла по ночам умалишенную дворничку, которая во дворе на ночь летом поджигала пластик и строймусор.

А борьба с "мясокомбинатскими вонями" и прочими "карлаганскими выбросами" должна вестись не на личностном уровне. Это как "из рогатки по ракетам".
    Я живу не от хорошей жизни в этом Богом и людьми забытом районе, а то что вонь стоит и на той стороне и на этой от мясокомбината, то уж нестоит тут о ветрах и тд.... Если воняет этими курями и непонятно чем то воняет.... Крохмалолопаточный тоже радует... Недай Бог здесь жить мррррррак......((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я живу не от хорошей жизни в этом Богом и людьми забытом районе, а то что вонь стоит и на той стороне и на этой от мясокомбината, то уж нестоит тут о ветрах и тд.... Если воняет этими курями и непонятно чем то воняет.... Крохмалолопаточный тоже радует... Недай Бог здесь жить мррррррак......((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
    Возможно, Вы говорите о той части Северного, где Сельпо. Я живу на стадионе. За пять лет слышала запах раза три-четыре - горелыми булочками несло, и то в течение получаса примерно.

А в тупике девятки запах давен и вечен). Еще при СССР там жили знакомые, рассказывали. Одно время было тихо после развала - когда комбинаты стояли. А сейчас даже предвоборные заверения никого не обманут - это выгодно, и это будет.

Зачем ПоROSHENкам модернизировать крахмало-паточный, если он выдурен за бесценок? Выжмут всё и выбросят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Возможно, Вы говорите о той части Северного, где Сельпо. Я живу на стадионе. За пять лет слышала запах раза три-четыре - горелыми булочками несло, и то в течение получаса примерно.

А в тупике девятки запах давен и вечен). Еще при СССР там жили знакомые, рассказывали. Одно время было тихо после развала - когда комбинаты стояли. А сейчас даже предвоборные заверения никого не обманут - это выгодно, и это будет.

Зачем ПоROSHENкам модернизировать крахмало-паточный, если он выдурен за бесценок? Выжмут всё и выбросят.
    Семафорная, но когда выброс и жара вобще вешалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б этого Порошенка вместе с его детьми и женой пригласила пожить понюхать все прелести жизни....((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від BRITNI Переглянути допис
    Семафорная, но когда выброс и жара вобще вешалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б этого Порошенка вместе с его детьми и женой пригласила пожить понюхать все прелести жизни....((((((((((((((((((((((((((
    Реально в том районе вонь была ещё когда Порошенко в садик ходил в другом конце страны.

Я там днем не бываю, может, днем и несет куда-то. Но, когда дети были мелкие, гуляли целыми рабочими днями. Иногда доносилось в районе Сельпо, но дальше по Семафорной - те самые три-четыре раза.

Возле мясокомбината ещё и дерьмом натуральным воняет - там стоки канализационные аварийные.

А сам мясокомбинат постоянно балансирует - то его банкротят, то запрещают... Рабыня Изаура тихо курит бамбук)).

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Типичный пейзаж на Набережной.

P.S. на "той" стороне Днепре тоже люди живут как бы.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0155.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  29,8 КБ
ID:	529352  
    Удачи, Сергей

Дописів
    4

Типово

жаль нету фото пейзажа около мусоросжигательного завода, что по дороге на Кр. Рог, когда выхлоп от него, при сырой погоде, красивыми клубами стелится в овражек, где стоят маленькие домики окруженные фруктовыми деревьями и огородами....

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Живу на 2м соколе. Металлических запахов не слышал.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Живу на 2м соколе. Металлических запахов не слышал.
    так сегодня и не воняло

Дописів
    64

Типово

Может и к вам, на Сокол достовал шмэк горелого мусора, а там в основном
    пластиковые бутылки, канисры из под масла,резина, и другие прелести по обслуживанию авто,
    который палили сторожа в г.к.Космос?
    Ведь он совсем рядом, как раз между Победой и Соколом!?!
    Этой ночью не палили, да и сейчас заеду еще раз лекцию сторожам прочту.
    Жаль председателя они прячат,я бы ему все рассказал, хотя сторожа сказали, что ему уже все передали и он сделал выводы.
    Кто, как может, также принмайте меры для того, чтобы дышать чистым воздухом!

Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті