Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
где купить штангу (гриф и блины) по разумной цене?
Девочки, а у вас бывает так, что происходит какая-то ситуация, а ты уже ее заранее знаешь. Как бы видела где-то. У меня такое бывает, даже как-то не по себе становится...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас вчера такая эммм.... история произошла...
днем я прибежала с работы и стояла мыла посуду - начали тихонько и неуверенно стучать в двери (звонок не раб.), а я без одежды и уставшая до чертиков, никого не жду - не знаю ПОЧЕМУ, но решила не открывать, обычно так не делаю
а вечером приходит муж с дочкой и говорит: -"гггг, меня убили". -О_О ????
он проходил мимо нашего ОСМД и председатель ему рассказала, что днем приходил участковый (вот тот стук) и сказал, что в Симфере его (мужа моего) убили...
Боже, как хорошо, что я не открыла дверь! от такой новости я б уже вряд ли сообразила, что муж не может быть в симфере и т.п...
короче в 2005 г муж потерял паспорт, восстанавливал, конечно и писал заяву в милицию об утере, все как положено, НО какой-то чувак жил под его именем, ПОМЕНЯЛ ФОТО, БЫЛ СУДИМ!!! и убит
вот наша система. терь на муже висит судимость, которую ОН должен оспаривать в суде!!! и вообще его какбы нет, несмотря на то, что муж за эти годы открывал ЧП и вообще жил ни о чем не подозревая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks