Доброе утро, страна! Утром так приятно на улице))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, страна! Утром так приятно на улице))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девчата!
В хроме ничего не выскакивало, только на форуме и узнала, что были какие-то проблемы![]()
А им знакомый психолог не говорил, случайно, что вот такие завышенные требования к ребенку/внуку - это собственные нереализованные амбиции? От меня отстали, когда прочитали статью об этом - кому же хочется выглядеть ущербным и нереализованным
djulietta, конечно, уже сто лет как не заходила во флудилку, но с Днем рождения!![]()
![]()
Я наверно еще не проснулась, прочла- как приятно спать на улице утром, и долго удивлялась))))
Амика, меня в Хроме атаковало, открыла Оперу-то же самое было.
Ване на днях пыталась спеть колыбельную-сказал-мама, не надо, я буду пугаться)))
Мы кстати уже неделю как отселили его в другую комнату, без слез и криков обошлось, я даже не ожидала.
Девчата, интересная статья такая - История купальника: 100 лет публичного обнажения. Много фото.
Названо десятку кращих алкогольних брендів 2011
Експерти вирахували, в якій країні живуть найзнервованіші жінки. Оказывается, в Индии и России)
Шедевры копирайтинга Российской империи. Фото. Статья убитая, но фото интересные)
И, это, масляное пятно, которое на днях появилось на водах Днепра, еще дрейфует. Грязная вода таки попадет в краны (пятно уже поплыло дальше, в наших кранах, надо думать, эта вода уже побывала), бо наши очистные сооружения против нефтепродуктов бессильны. Кого пойти побить?..
Доброе утро!
Букашкин журнал
ЖЖ 12-летней девочки. мне, как маме девочки, было интересно почитать
Хорошо там, где мы есть!
Здравствуйте, товарищи! Мы вернулисьЗа 2 недели так отвыкла от форума, что и скучать перестала)))
Всех бухгалтеров поздравдяю с профессиональным праздником!
Пусть дебет всегда сходится с кредитом!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
начнем день с хорошего настроения и на работу!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks