Даже не думала,что когда-то такое напишу.....
Читая объявления о помощи ,обычно не дочитывала их до конца,думала или какой-то спам или что-то вроде ерунды. Увидела у подружки в одноклассниках статус”помогите спасти сына”-позвонила сказать ей ,что её страницу наверное взломали спамеры и написали какой-то бред,ведь всего пару недель назад разговаривала с ней по телефону и малыш -ему 2,5 года, бегал рядом постоянно что-то рассказывал и веселился.Но то что я услышала в ответ прозвучало таким “морозом по коже” :” Мы лежим в Днепре в больнице и у Егора РАК КРОВИ”.У меня просто отняло речь и я даже не смогла говорить,сейчас пишу это сообщение вам -а слёзы просто душат нереально .У некоторых в таком возрасте малыши не разговаривают и с трудом им вольёшь какой-то сиропчик от кашля,а этот ребёнок в свои 2,5 года просит о помощи и переносит по 3 капельницы химии за день!!!!!!
Им сейчас очень нужна любая помощь,материальная и информативная ,лекарства с космической стоимостью и проблема достать что-то хорошее,возможно кто-то сталкивался с подобной бедой,либо слышал или знает хоть что-то о шансах на выздоровление и путь к нему. Если каждый сможет выделить 10-20-50 гривен на помощь им - это уже будет вклад в жизнь ребёночка , По сути для каждого из нас эта сумма - просто не выпитая бутылка пива или не выкуренная пачка сигарет-а что на данный момент эти деньги для них-не описать ни одними словами-такое может понять только материнское сердце.
[COLOR="red"][SIZE="4"]Давайте вместе поможем спасти ребенка!!!
Диагноз: лимфобластный лейкоз(РАК КРОВИ). Малышу 2,5 годика,
Реквизиты для помощи :
![]()
Bookmarks