Спасибо за рецепты, я вспомнила, что тоже люблю с квашеной капустой.
Ксюха, муж жаждет именно вареников моего приготовления
Даринка, авка класс!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за рецепты, я вспомнила, что тоже люблю с квашеной капустой.
Ксюха, муж жаждет именно вареников моего приготовления
Даринка, авка класс!
Всем привет!
красота, Ируськин молодчина,для начинающего очень классно!
недавно ходила к ним.... не смогла инспектору соврать про свое материальное состояниевот теперь сижу и думаю - сделают перерасчет или нет
такая чудная на фотке,небось только проснулась?
красота.... и когда ты все успеваешь
у нас Ярик тоже балдеет и сразу такой добренький становится,когда Санька его обнимает или целует
Алисоньку с зубиком
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! Чудище буянит уже несколько дней: жара+зубы, а тут еще и деньги на нэте закончились - не жизнь, а каторга...
Извиняюсь за опоздание, но тем не менее с огромным наслаждением мы с Даней поздравляем:
Юлианку - с очередным 18-летием! Желаем всегда оставаться молодой и красивой!!!
Аленушку (гагомет) и Тошку - с Днем рождения (у девушек неприлично спрашивать о возрасте, поэтому оставим этот вопрос при себе) и пожелаем, чтобы все, что вы задумали - получилось!
Дашуню и Антошку и их мам Иришу и Юлечку - с 2-хлетием! Желаем новых свершений, умений и достижений!
Маришшшу, Виталика и Олесечку - с рождением нового члена семьи - Маечки! Желаем малышке расти здоровой и спокойной!
Валюшу (Матроскина) - с прошедшей операцией! Желаем скорейшего восстановления и больше никогда не знать болезней сильнее, чем легкий насморк!
Фух, вроде никого не забыла...
Не знаю, как по правила, но у нас торчит уголок верхней правой пятерки. Торчит, зараза, уж неделю - и ни туда, ни сда...
Ой, а я этот деликатес с ребенкиных 9-ти месяцев ем - и ничего... Я ехидна?
Анечка, сбрось в личку, что и по какой цене!
Вигелла и Ируськин - суперские фотки!
Аришик -какой мужчина!!!
Нюсенька - барышня-красавица!
По поводу горшков: наш и в ванной стоял, и уже по квартире путешествует - все равно все летит мимо! Сегодня подошел и специально написял мне в тапок (было видно по хитрющим глазам), а потом подобрался ко мне днем, когда я пыталась включить комп, и сделал то же самое на ногу. При этом он наченает звонко хохотать, особенно если я его ругаю.
здорово! маладетс!!!
согласна на все сто!
сурьезная-присурьезная! и такая милая... не представляю как, после общения с ней, можно не влюбиться....
Умнички какие! вот это деткам радость!!!
Мариш, классная авка у тебя!!! и подписи такие интересные...
Ириш, а ты попробуй! я тоже вначале боялась, но когда же их приучать, если не летом? вначале уговривала полить травку/деревце, сейчас уже все ок. но м писяем только стоя. мы уже и в машине без памперса, но если едем на дачу (часа полтора от дома) тогда одеваю. вначале часто переодевала, а сейчас уже можем в тех же трусиках и домой вернуться... (ттт)
только не представляю: как его уговорить какать на горшок???
я наоборот
ох ты, Ксюша, и соблазнительница!!! я там уже кучу всего навыбирала
Ленчик, слышала, что горшком ре не соблазнить: если не ходит, то не ходит никуда, а если ходит, то уже во все. искл, пойти и выбрать с ре понравившийся горшок
так мило! сама балдею от таких моментов... Димасик вообще был не обнимательный и не целовательный, а в последний раз, встретив папу из коммандировки, поцеловал его раз надцать
В общем, кому интересно)))))))))
Миниотчетик о море..
Хорошо, что не написала сразу, иначе читать бы вам пришлось очень долго))
Отдых наш был тихий и спокойный, в поселке возле Приморска - дискотек нет, аттракционов нет, пьяных мужиков с орущей молодежью - нет, зато в селе, кроме моря есть коровы, гуси, куры и пр. Дети были в восторге. На базе детей уйма, мои гуляли даже без меня..красота..даже вдвоем с пляжа ходили!
вот так мы ехали туда...(не бросайте тапки..нет у нас автокресел)
Это моя козуля со своим двоюродным годовалым братцем
А это по совместительству многодетный пап со сборной детей двух семей(нашей и моего брата)
Анюта на море была вся такая деловая-взрослая, играла со старшими, слушалась маму - сидела на берегу, пока я со старшим купалась..а сама в воду так и не влезла
За все время мы только раз совершили вылазку-выездку в Бердянск в дельфинарий, где Аня оживленно кричала в ухо лысому дяде "Иба, иба!!!!"(рыба, рыба, то бишь дельфин). Потом мы с Темиком сфотались с дельфинчиком, а Аня предпочла шею папы.
В том же Бердянске сходили в зоопарк - очень красиво там!!но фоткать не успевала, дети разбегались! Артем норовил просунуть руки через решетки, чтобы посмотреть в клюв пеликану, а Аня протискивалась к обезьянкам..
Иногда, правда, Артем не забывал о своей роли богатыря-охранника..
После дельфинария нужно было срочно слепить дельфина из песка!
Тема, в отличие от сестры, из воды не хотел выходить. Он стучал зубами и синел, но кричал, что ему совсем нехолодно. А Аня в то время встревоженно бегала по берегу с полотенцем в руках и вопила - Нёма! Иходи!
А на Ивана Купала мы плели венки, прыгали через костер(по дороге на пляж обрастая детьми в геометрич. прогрессии) и даже некоторые, в лице (или в теле?) мамы искупались в ночном море. Аня то одевала венок, то усиленно его стаскивала с клочками своих волос..
иногда у детей просыпалась и любовь к родителям...
а в последний день Аня решила все-таки порадовать родителей знакомством с грязным водорослевым морем - плюхалась в набежавшую волну
и уснула на полу..(это более поздняя фотка, вначале под головой у нее ничего не было..это папа заботливо подсунул..)
Ну и все...![]()
Танюш_Охотник, обалденный отчетик! тебя, и правду, приятно читать! а фотка с дельфином из песка вообще покорила!!!
Танюш, смотрю у тебя разница у деток 3г. очень сложно было?
тема закрыта.
продолжение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks