Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 280 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280
Всього знайдено 5596, показано з 5 581 по 5 596.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо за рецепты, я вспомнила, что тоже люблю с квашеной капустой.
    Ксюха, муж жаждет именно вареников моего приготовления
    Даринка, авка класс!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, не можу! Буду хвастаться Сегодня забрала диск с нашего фотосета у одного начинающего, ну ооочень перспективного фотографа, воть
    красота, Ируськин молодчина,для начинающего очень классно!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не перестаю себе удивляться
    только что)))))))))))))))))))
    вспомнила свой скайп-логин, который забыла года два назад)))))))))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сегодня иду в Собес, как же я не люблю туда ходить....
    недавно ходила к ним.... не смогла инспектору соврать про свое материальное состояние вот теперь сижу и думаю - сделают перерасчет или нет
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мой ноут со всеми фотками унесли в ремонт
    вот в скайпе высылала мужу для посмеяться
    такая чудная на фотке,небось только проснулась?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    покажу какое мы пальто Еве ваяем)))ток это на мальчика, я все перефасонила на девочку, вязанные детали готовы, а вот модель шапки не придумала...
    красота.... и когда ты все успеваешь
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Проф вечером бродил-бродил по комнате, потом подошёл к сестре и обнял её, это в первый раз такое, Лялька разомлела и его обняла, говорит " Жан ты чего?" ))) а я от такой картины вообще поплыла, так это приятно...
    у нас Ярик тоже балдеет и сразу такой добренький становится,когда Санька его обнимает или целует
    Алисоньку с зубиком
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Чудище буянит уже несколько дней: жара+зубы, а тут еще и деньги на нэте закончились - не жизнь, а каторга...
    Извиняюсь за опоздание, но тем не менее с огромным наслаждением мы с Даней поздравляем:
    Юлианку - с очередным 18-летием! Желаем всегда оставаться молодой и красивой!!!
    Аленушку (гагомет) и Тошку - с Днем рождения (у девушек неприлично спрашивать о возрасте, поэтому оставим этот вопрос при себе) и пожелаем, чтобы все, что вы задумали - получилось!
    Дашуню и Антошку и их мам Иришу и Юлечку - с 2-хлетием! Желаем новых свершений, умений и достижений!
    Маришшшу, Виталика и Олесечку - с рождением нового члена семьи - Маечки! Желаем малышке расти здоровой и спокойной!
    Валюшу (Матроскина) - с прошедшей операцией! Желаем скорейшего восстановления и больше никогда не знать болезней сильнее, чем легкий насморк!
    Фух, вроде никого не забыла...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, пятерки какие сначала идут, нижние или верхние, если по правилам?
    Не знаю, как по правила, но у нас торчит уголок верхней правой пятерки. Торчит, зараза, уж неделю - и ни туда, ни сда...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а самая луччайшая вкусняшка для меня после закругления ГВ - чеснок))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ой, а я этот деликатес с ребенкиных 9-ти месяцев ем - и ничего... Я ехидна?
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто спрашивал у меня про абрикосу??Я случайно удалила переписку..(
    У нас она поспела,2 вида..Ее море!! Ждет покупателей..
    Анечка, сбрось в личку, что и по какой цене!
    Вигелла и Ируськин - суперские фотки!
    Аришик -какой мужчина!!!
    Нюсенька - барышня-красавица!
    По поводу горшков: наш и в ванной стоял, и уже по квартире путешествует - все равно все летит мимо! Сегодня подошел и специально написял мне в тапок (было видно по хитрющим глазам), а потом подобрался ко мне днем, когда я пыталась включить комп, и сделал то же самое на ногу. При этом он наченает звонко хохотать, особенно если я его ругаю.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А у меня Тёма запел! Так смешно, ходит и напевает куплет про носорога и крокодила из песенки львенка и черепахи. Стоит только мне напеть какую-то мелодию, как он сразу говорит: "Нет!" и начинает запевать свою песню. А еще вчера прикольно напевал "оу-оу-оу" в песне из рекламы Якобза.

ну может быть от того, что сейчас в жару больше пьет, может от того, что только после памперсов и терпеть не умеет.
    Дальше прочитала про выделения - думаю надо еще и к врачу обратиться.
    здорово! маладетс!!!
    согласна на все сто!
    без шляпы никуда)))
    сурьезная-присурьезная! и такая милая... не представляю как, после общения с ней, можно не влюбиться....
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мы сегодня ездили с дедушкой на озеро-у детей полный восторг. Причем если Мышик ещё немного боялся сначала в водичке быть, то Лиска сразу же нормально приняла всё, и плескалась, и радовалась ) по дороге домой в автобусе отрубилась за полминуты )
    Умнички какие! вот это деткам радость!!!
    Мариш, классная авка у тебя!!! и подписи такие интересные...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    По памперсам, думаю еще не перестоилась она, Даша тоже долго привыкала, теперь держится может по часу не писнуть утром, на прогулке часто за три часа раз-два писнет. Но я на прогулку еще одеваю памперс... хотя надо попробовать уже без... горшок тока надо складной приобресть)
    Ириш, а ты попробуй! я тоже вначале боялась, но когда же их приучать, если не летом? вначале уговривала полить травку/деревце, сейчас уже все ок. но м писяем только стоя. мы уже и в машине без памперса, но если едем на дачу (часа полтора от дома) тогда одеваю. вначале часто переодевала, а сейчас уже можем в тех же трусиках и домой вернуться... (ттт)
    только не представляю: как его уговорить какать на горшок???
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    вареники и пельмени не люблю есть, зато лепить люблю.
    я наоборот
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    можно их заказать здесь, вкуснючие, с доставкой на дом и париться не нужно
    ох ты, Ксюша, и соблазнительница!!! я там уже кучу всего навыбирала
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спрошу совета, в виду того что на горшок мы до сих пор не ходим, решила заказать в Америке
    Ленчик, слышала, что горшком ре не соблазнить: если не ходит, то не ходит никуда, а если ходит, то уже во все. искл, пойти и выбрать с ре понравившийся горшок
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Проф вечером бродил-бродил по комнате, потом подошёл к сестре и обнял её, это в первый раз такое, Лялька разомлела и его обняла, говорит " Жан ты чего?" ))) а я от такой картины вообще поплыла, так это приятно...
    так мило! сама балдею от таких моментов... Димасик вообще был не обнимательный и не целовательный, а в последний раз, встретив папу из коммандировки, поцеловал его раз надцать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

В общем, кому интересно)))))))))
    Миниотчетик о море..
    Хорошо, что не написала сразу, иначе читать бы вам пришлось очень долго))
    Отдых наш был тихий и спокойный, в поселке возле Приморска - дискотек нет, аттракционов нет, пьяных мужиков с орущей молодежью - нет, зато в селе, кроме моря есть коровы, гуси, куры и пр. Дети были в восторге. На базе детей уйма, мои гуляли даже без меня..красота..даже вдвоем с пляжа ходили!
    вот так мы ехали туда...(не бросайте тапки..нет у нас автокресел)
    Это моя козуля со своим двоюродным годовалым братцем

А это по совместительству многодетный пап со сборной детей двух семей(нашей и моего брата )

Анюта на море была вся такая деловая-взрослая, играла со старшими, слушалась маму - сидела на берегу, пока я со старшим купалась..а сама в воду так и не влезла

За все время мы только раз совершили вылазку-выездку в Бердянск в дельфинарий, где Аня оживленно кричала в ухо лысому дяде "Иба, иба!!!!"(рыба, рыба, то бишь дельфин). Потом мы с Темиком сфотались с дельфинчиком, а Аня предпочла шею папы.

В том же Бердянске сходили в зоопарк - очень красиво там!!но фоткать не успевала, дети разбегались! Артем норовил просунуть руки через решетки, чтобы посмотреть в клюв пеликану, а Аня протискивалась к обезьянкам..

Иногда, правда, Артем не забывал о своей роли богатыря-охранника..

После дельфинария нужно было срочно слепить дельфина из песка!

Тема, в отличие от сестры, из воды не хотел выходить. Он стучал зубами и синел, но кричал, что ему совсем нехолодно. А Аня в то время встревоженно бегала по берегу с полотенцем в руках и вопила - Нёма! Иходи!

А на Ивана Купала мы плели венки, прыгали через костер(по дороге на пляж обрастая детьми в геометрич. прогрессии) и даже некоторые, в лице (или в теле?) мамы искупались в ночном море. Аня то одевала венок, то усиленно его стаскивала с клочками своих волос..

иногда у детей просыпалась и любовь к родителям...

а в последний день Аня решила все-таки порадовать родителей знакомством с грязным водорослевым морем - плюхалась в набежавшую волну

и уснула на полу..(это более поздняя фотка, вначале под головой у нее ничего не было..это папа заботливо подсунул..)

Ну и все...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    После дельфинария нужно было срочно слепить дельфина из песка!
    Таня, я как сказку читала )) так полюбила тебя читать )) Анечка умилила просто....а эта фотка - ну просто супер-пупер!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Таня, я как сказку читала )) так полюбила тебя читать )) Анечка умилила просто....а эта фотка - ну просто супер-пупер!
    +1 отличный отчет!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девочки, нужен хелп. Спросила в теме Прикорм, но внятно никто не ответил. Как ваши детки относятся к молоку. Моя не воспринимает. Что из него можно приготовить, как напиток? Я сегодня делала молочный кисель ,ей понравилось, но надо ж типа разнообразие. Кто как выкручивается?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибочки!))) только что хитрый Тема, пользуясь, что папа прикорнул в зале на диване, перетащил свои вещи к нам в кровать, к папе - папино одеяло, и заявил, что спит с мамой))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девочки, нужен хелп. Спросила в теме Прикорм, но внятно никто не ответил. Как ваши детки относятся к молоку. Моя не воспринимает. Что из него можно приготовить, как напиток? Я сегодня делала молочный кисель ,ей понравилось, но надо ж типа разнообразие. Кто как выкручивается?
    Ир, я варю кашки на молоке. Оч вкусно овсянка +яблоко/банан/малина,рис +яблоко/изюм/смородина/абрикоса, кукуруз. +абрикоса/груша.

Katusha26
    Guest

Типово

Танюш_Охотник, обалденный отчетик! тебя, и правду, приятно читать! а фотка с дельфином из песка вообще покорила!!!

Танюш, смотрю у тебя разница у деток 3г. очень сложно было?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибочки!))) только что хитрый Тема, пользуясь, что папа прикорнул в зале на диване, перетащил свои вещи к нам в кровать, к папе - папино одеяло, и заявил, что спит с мамой))
    Отдых супернасыщенный!)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ир, я варю кашки на молоке. Оч вкусно овсянка +яблоко/банан/малина,рис +яблоко/изюм/смородина/абрикоса, кукуруз. +абрикоса/груша.
    я так делаю, но хотелось бы как-то к "чистому" молоку подойти. честно говоря, я не ожидала ,что ей может не понравится... ей всегда все нравилось, а тут нате..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А у меня доця начала превращаться в "папину доцю"..Все поцелуи ему,ластиться,обнимаеться..Крутиться вокруг него..Когда его нет при каждом шорохе бежит к двери и кричит "папака"..Вечером все им занята..Папа млеет,а я ревную..

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

все, пошла баиньки. а то в последнее время не могу выспаться. хожу как вареная. да еще эти Домохозяйки. Пока не досмотрю до конца не успокоюсь, уже надо по рукам давать, когда тянусь к мышке за следующей серией)))
    От Вали новостей еще нет?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тема закрыта.
    продолжение

Сторінка 280 з 280 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті