............
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасти!!!Помогите подобрать линзы...
Мне нужны цветные зелного цвета и желательно не дорогие...(те которые меняются через 60 или 90 дней я точно уже не помню)
Раствор для хранения и капли...Жду ответа.Заранее спасибо.
Здравствуйте,интересует раствор,не помню как называется.самый крутой,для глубокой очистки.который не менее 6 часов.И еще-если постоянно у вас брать будет какая либо скидка-потому что у меня со скидкой оптики -та же цена получается-не интересно,но в общем -я не против.
Викусь, в очередной раз огромнейшее спасибочки за линзочки и растворчик! Чтоб я без тебя делала!![]()
![]()
![]()
здравствуйте!
хотела бы сделать заказик, но четверг с 13 до 14 в центре проблематично забрать. есть еще варианты?
Вита, можно в лс твой контактный, потеряла случайно, очень жду,,,
интересная тема. а все линзы в наличии или под заказ? если под заказ =- какой срок ожидания? телефон можно?
Добрый вечер прочитала несколько страниц с темы,хочу купить цветные, но так и не поняла есть у вас сертификаты хоть на какие то линзы и растворы, и гарантийный срок на линзы при встрече и со слов не устраивает,какие гарантии что они все настоящие?И еще вопрос у вас были случаи форс-мажора с линзами?
Добрый вечер. Сертификаты есть на все. Гарантийного срока на линзы нет, есть срок годности( т.е. дата до которой они могут хранится до вскрытия) и есть срок ношения (т.е. время в течении которого она носится) цветные линзы как правило носятся 1 месяц.
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ЛИНЗЫ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!! Я не могу гарантировать, что Вы ее не порвете, не забудите залить раствором, не оставите на солнце и так далее. И ни одна оптика Вам таких гарантий не даст.
Форс-мажоры.... Да. Был. Один. Вот недавно девушка купила цветные линзы, говорит, что не носила, а одна сама порвалась, вторая скручивается.
А так больше не помню. Почитайте всю тему, ни одной притензии...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks