| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
даа, если б спросила: "угадайте, где это?" моя фантазия улетела бы гораздо дальше))) супер!
мы несколько лет пользуемся услугами одного дяденьки, но тел у меня сейчас нет. если меня пнуть в личку завтра днем - узнаю и напишу. если завтра не пнуть - не напишу еще полторы недели![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
выпала из флудильской жизни седня - то каталоги к комбезам полдня готовила, то левисы ж эти выбирала, то моталася за товаром...и три часа расчеты рассылаю - глаза вылазят ужо и очень кушать хочица.
Пока писала Мир с дивана грохнулся. Шось вякнул и обратно спит))
девочки у нас завтра необычная форумовка... в гончарной мастерскойне хватает одного человечка! желательно от 4-х лет! кому интересно, пишите в темке форумовок!
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.07.2011 о 00:19
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И у меня подружка такое делала, должны были быть косметические шрамы, но что то пошло не так, остались ужасные рубцы
Сосуды дело тонкое.
Когда то лежала я в ДИВЭТИНе нашем, девочке разделяли сросшиеся пальцы на ногах, пару пар ничего нормально разделили. А одну паруне заметили сосуды которые питали соседний палец, потом пришлось ампутировать. Слава богу что это хоть ноги и не большой палец, а какой то там по счету третий, четвертый. Разное бывает....
Спасибо )) Бабушки сказали, что нужно приезжать на вокзал, на автобусе или маршрутке за 10-15 грн ехать в Николаевку (там езды 30 км) и по месту смотреть где больше понравится - там и приземляться. Они ехали на такси с симерополя за 150 грн. И там, где они остановились им тоже таксист посоветовал (наверно не просто так )))) Есть такие же условия только дешевле.
Вот еще несколько кадров с набережной и пляжем. Телефоны завтра поспрашиваю.
Девочки, я не делаю рекламу этому поселку, просто есть чем поделиться, вдруг кто там давно отдыхал и думает ехать или нет туда )))
Востаннє редагував Liis: 15.07.2011 о 00:10
Хорошо там, где мы есть!
Liis, ааааааа... какое морееее!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks