Интересно мнение тех, кто смотрел штатовские фильмы про Холмса 40-х годов. Как вы оцениваете их по сравнению с нашим советским сериалом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно мнение тех, кто смотрел штатовские фильмы про Холмса 40-х годов. Как вы оцениваете их по сравнению с нашим советским сериалом?
наш лучше всехшних
Первая тема на форуме - и наповал.
Ржунимогу ...
а ищо лучше ваще книжка
Та я же не спорю о шедевре Масленникова! Мне интересно мнение о "ненаших" фильмах на ту же тему.
Ах! Это у меня есть! Теперь могу и о возвышенном!!!
В тему - попробую почитать сэра Артура в оригинале! Спасибо за мысль!
Извините, я только первые шаги делаю на форуме ))) Сейчас исправлюсь!!!
Книга хороша, читайте не пожалеете. Больше люблю фантастику, так что Приключения Шерлока Холмса это единственный детектив мною прочитанный.
мне ОЧЕНЬ понравился новый сереал
про современного Холмса
Жаль только что-то серии давно не выходят
прикрыли наверное
Это 3-х серийный прошлого года BBC (Мак Гиган)? Если Вы о нём, то это прелесть. В апреле сообщили первые детали сюжета второго сезона "Sherlock" - современной версии приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона от британского канала ВВС. Авторы короткого, но успешного сериала объявили какие оригинальные рассказы и повести Артура Конана Дойля станут основой для трёх серий нового сезона.
Во-первых, это "Скандал в Богемии", где сыщику предстоит столкнуться с авантюристкой Ирэн Адлер, а также наметится любовная линия. Далее, всем известная "Собака Баскервилей", которую создатели сериала хотят выполнить в манере готических фильмов ужасов. И наконец, "Последнее дело Холмса" со знаменитой дуэлью Шерлока и Мориарти у Рейхенбахского водопада. Выход второго сезона "Sherlock" запланирован на осень 2011 года.
Неужто никто не смотрит фильмы тех давних и дивных лет?
Почему же? Смотрят. Качаю с торрента. Там много любителей старых фильмов. Но я так понимаю, что это россияне... Хотелось бы знать как в нашем городе народ шевелится по старине. Вчера по Тв смотрела документалку о Раневской, так там всплыл фильм с ней в главной роли , "Мечта" 41 года, после которого Рузвельт назвал её самой выдающейся драматической актрисой.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224735
А что кроме штатовских других не было ?
Насчитывается более 200 фильмов/мультфильмов/сериалов о Шерлоке Холмсе
Был британский сериал 1984-1994 годов с Джереми Бреттом в гл.роли
Приключения Шерлока Холмса (The Adventures of Sherlock Holmes)
Возвращение Шерлока Холмса (The Return of Sherlock Holmes)
Знак четырёх (The Sign of Four)
Собака Баскервилей (The Hound of the Baskervilles)
Архив Шерлока Холмса (The Case-Book of Sherlock Holmes)
Мемуары Шерлока Холмса (The Memoirs of Sherlock Holmes)
Он считается в Британии наиболее достоверным изложением книжной версии
В конце года выйдет 2 часть фильма Гая Ричи про Шерлока. Первая была так себе.
Ричи тяжёлый! Слишком динамичный! Я не оспариваю достоинства сериала 84-94гг., но я говорю об особой атмосфере фильмов 40-х годов, которую в полной мере отражает сборник о Шерлоке. ( Масса ляпов - чего стоит только момент. когда Шерлок курит сигарету, не говоря уже об одежде персонажей, но ... )))
Кстати, "5 июля 2011 года Вячеслав Муругов, генеральный директор канала «СТС», в своём Твиттере, сообщил о продолжении телесериала: «и Метод Лавровой, и Амазонки будут новые сезоны осенью." Ведь согласитесь, что оба сериала, каждый по-своему "вкусен" и исполнен интересно!
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224735
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks