Ну как насчет откосов? Вы в теме появляетесь? Или вам это не интересно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как насчет откосов? Вы в теме появляетесь? Или вам это не интересно?
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Планируем сделать ремонт на кухне.
Интересует все (от стяжки до покраски стен)
Вы беретесь за комплекс работ?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
В еврейской семье в Техасе родился мальчик весом 10 килограммов.Счастливый папаша пошёл в местный клуб и всех угостил по этому поводу.Его очень долго поздравляли.Через две недели он снова зашёл в тот же клуб.Народ стал интересоваться:как там ребёнок,сколько он уже весит?
-Пять килограммов.
-???
-Мы на днях ему сделали обрезание...
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Принимаю заказы на середину июля.
День добрый!
необходимо сделать ремонт в детской (стандарт, панельная чешка)
-стены (снять старое, подготjвить и поклеить новое)
-утеплить одну стену
-сделать откосы на окно
-потолок
-постелить линолеум
сколько будет стоить (работа + материал),
и сколько дней потребуется на сам ремонт
заранее спасибо за ответ
Ответил в ЛС.
Буду отсутствовать 9 дней
Востаннє редагував поклейщик обоев: 23.10.2011 о 12:48
На набережной Алушты бесплатный интернет Вай Фай.Общались по Скайпу с друзьями-связь хорошая.
день добрый )
в моей квартире есть для Вас небольшой объем работы (шпатлевка, откосы и т.п.)
записываюсь в очередь .. жду ответ в ЛС
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Может будет "окно" со вторника 19 июля.
Нанимали Вячеслава, чтобы поклеить обои на потолке, в итоге переклеили обои и на стенах.)) Профессионально выполненная работа, адекватные цены. Будем рекомендавать Вячеслава своим знакомым.
Добрый вечер! Вячеслав, необходимо в 3-х комнатной квартире выровнять потолки шпаклевкой (неровно лежат плиты) + возможно будем шпаклевать стены (еще решаем). Планируем данные работы производить в середине августа. Подскажите пожалуйста сможете ли вы взяться в этот период и сколько это будет стоить?
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед.
- А зачем?
- Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной.
- А швабра зачем?
- Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks