| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Балдею, когда такое читаю![]()
Ничего себе...
Эх, мне бы того стоматолога найти, которая мне в мои 18 лет два зуба запломбировала. До сих пор пломбы стоят.
Ой, это так непредсказуемо... Один раз взяли зимние сапоги на два размера больше, они так всю зиму и простояли. В следующий раз взяли на размер больше, не доходили до конца зимы, перерос. Теперь покупаю только ближе к сезону.
Ну, а если это действительно не вкусно? Есть же люди, которые катастрофически не умеют готовить! Даже яичницу пожарить не могут.
Другое дело, что на такое шоу должны идти люди, которые готовить как раз умеют, и очень вкусно, по идее.
Но тут еще надо учитывать стандарты ресторана. У них, вот, например, картофельное пюре делают исключительно деревянными ложками. Кто-то сделал железной, так то пюре выкинули. Хотя уверена, что во вкусе разницы никакой)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
шото меня Днепр стал подгружать....задумалась над переездом....
А этотв соседнем доме со мной жил раньше
Дашь потом пощупать?![]()
Оль, классные фотки,такие сочные,яркие! Кто фотал? Младшая такая красотка, но все на тебя похожи))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks