| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда ехал домой - мягко говоря удивился.
Стоял весь правый ряд за разделителем - до конца виадука. Именно стоял.
Вообще без движений.
Народ уже начал тазики глушить и идти смотреть что там происходит...
Потом лично я вообще прозрел - в конце виадука стоит ГАИшник и тупо держит всю полосу. Вообще никуда не пускает...
Зачем это было ? Для чего ?
Я ехал по середине...
Можно сказать "пролетел" весь затык....
А вот что было справа - это тунец какой-то...
Пока ехал по Виадуку - угорал с ситуации.
Паджерик не выдерживает - и вылетает на встречку, и тут через 20 метров его тормозит гаер...
Пока он встрёгивает что-то там водиле паджеры - за его спиной три или четыре машины выезжают на встречку и пытаются быстро проехать...
Но в конце Виадука стоит другой гаер и сгоняет всех обратно, ибо уже всю встречку заняли....
с утра матиз на правде разбитый кто видел?
По мере возможности не катайтесь по Правде до конца выходных. Слышала, что со следующей недели вроде работы приостановят - жара. Жалко, конечно, тех, кто на Правде работает - это просто ад, а не дорога. Я если с центра еду, то ухожу на пр.Воронцова или Ростовскую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks