Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 401 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    молодые ))))
    Знакомы 8 лет, просто сначала пожить надо притереться так сказать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дык это ж не только комаров можно выкурить из комнаты грязными носками)) Быстрее люди оттуда уйдут))

Лука, лЁлик_котенок, спасибо за наводку, тоже попробую маслами комаров гонять

С годовщиной! Сладкой вам жизни!
    Осторожно с пачули, давление поднимает очень сильно. И лаванду кажется беременным не рекомендуют.
    лЁлик_котенок а гвоздика воняет или не то шоп совсем?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Осторожно с пачули, давление поднимает очень сильно. И лаванду кажется беременным не рекомендуют.
    О, спасибо за инфу!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, нам на Левисе 50% скидки на сейл.
    Но мне ничего не надол. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо.Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо.
    интересно, а коллективная медитация быстрее попустит?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    интересно, а коллективная медитация быстрее попустит?
    Думаю, быстрее попустит временная блокировка карточки))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Но мне ничего не надол. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо.Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо.

точно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

можно еще заглянуть в темку распродажи, тоже попускает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 238

Типово

Но мне ничего не надол. Мне ничего не надо.
    ха-ха... я тоде видала... себе и дочке раньше скупилась. теперь бы мужу. Только не знаю. как ему размер выбрать. Затащить его в нащ магазин не реально. Хоть бы померяться дал...

natabel, *Nadushka* , Надя, Amica, Ира, девочки, спасибо.
    Я так судьбе благодарна, что она мне подарила встречу с моим мужем...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Знакомы 8 лет, просто сначала пожить надо притереться так сказать
    а мы сразу в омут с головой, без всяких притирок

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Но мне ничего не надол. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо.
    Да купи ты себе что-нибудь на здоровье)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Вобщем, так, девочки )))
    Нашла я у нас на форуме темку Детально изучила фото тех, кто постоянно в флудилке обитает или в других темах мне встречается и сделала два вывода:
    1. нет знакомых лиц ((
    2. ну вы и красотки всеееее!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, так, девочки )))
    Нашла я у нас на форуме темку Детально изучила фото тех, кто постоянно в флудилке обитает или в других темах мне встречается и сделала два вывода:
    1. нет знакомых лиц ((
    с новым конкурсом эта темка всегда оживает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ромашку прбовала, мелиссу пробовала, цитрус пробовала, бергамот даже пробовала! а чабрец пропустила)))) япопробую
    Пробуй
    Мне, оооочень большой любительнице чёрного чистого чая, так понравился, так понравился (а купился первый раз по ошибке))))

Девочки, Natusik и Конфетка, тоже вас поздравляю, жить-не тужить много-много лет.

А мне тут муж недавно признался(с большим удивлением в голосе): мы уже так много живём вместе, а я до сих пор тебя люблю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Но мне ничего не надол. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не

мне надо но я экономить буду

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, так, девочки )))
    1. нет знакомых лиц ((
    А что там много фоток обитателей флудилки?
    Пойти и себе посмотреть на людей
    Я туда себя вроде не показывала

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

барышни, мну слегка накрыло
    ож и грубо выражусь, НО
    вот прочитала тему про мамашу 4 детей в благотворительности и в городских про отравление грибами 4 летнего малого по вине мамаши
    вот вопрос - нафига рожали? шоп дите мучалось? или ради мучений? садисты, да?
    или действительно, совсем безмозглые...
    а потом мы возмущаемся - откуда берутся черствые люди, хамы, убийцы, и тд...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    воняет))) но я мазала ноги себе и малой... и спали спокойно. Конечно, надо со всем осторожно
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Но мне ничего не надол. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо.
    Зачем ты это написала во флудилке??????? я спецом в к Ане в тему не хожу, чтоб не соблазняться
    а теперь все.... скупилась....

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, мну слегка накрыло
    ож и грубо выражусь, НО
    вот прочитала тему про мамашу 4 детей в благотворительности и в городских про отравление грибами 4 летнего малого по вине мамаши
    вот вопрос - нафига рожали? шоп дите мучалось? или ради мучений? садисты, да?
    или действительно, совсем безмозглые...
    а потом мы возмущаемся - откуда берутся черствые люди, хамы, убийцы, и тд...
    про благотворительность тоже читала. там счас две скользкие темы - про 4-хдетную и про детдомовскую. Но высказываться там не хочу.... уж очень вопрос скользкий....
    А про отравление вчера муж рассказывал.... Чем там все закончилось? Откачали хоть?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а у кого-нить еще вылазило предупреждение антивирусника о вирусе на форуме на днях?
    мне пришлось систему переустанавливать.....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А про отравление вчера муж рассказывал.... Чем там все закончилось? Откачали хоть?
    умер

Сторінка 345 з 401 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті