| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ха-ха... я тоде видала... себе и дочке раньше скупилась. теперь бы мужу. Только не знаю. как ему размер выбрать. Затащить его в нащ магазин не реально. Хоть бы померяться дал...
natabel, *Nadushka* , Надя, Amica, Ира, девочки, спасибо.
Я так судьбе благодарна, что она мне подарила встречу с моим мужем...
а мы сразу в омут с головой, без всяких притирок![]()
Вобщем, так, девочки )))
Нашла я у нас на форуме темку Детально изучила фото тех, кто постоянно в флудилке обитает или в других темах мне встречается и сделала два вывода:
1. нет знакомых лиц ((
2. ну вы и красотки всеееее!!!!
Хорошо там, где мы есть!
Пробуй
Мне, оооочень большой любительнице чёрного чистого чая, так понравился, так понравился(а купился первый раз по ошибке
))))
Девочки, Natusik и Конфетка, тоже вас поздравляю, жить-не тужить много-много лет.
А мне тут муж недавно признался(с большим удивлением в голосе): мы уже так много живём вместе, а я до сих пор тебя люблю![]()
барышни, мну слегка накрыло
ож и грубо выражусь, НО
вот прочитала тему про мамашу 4 детей в благотворительности и в городских про отравление грибами 4 летнего малого по вине мамаши
вот вопрос - нафига рожали? шоп дите мучалось? или ради мучений? садисты, да?
или действительно, совсем безмозглые...
а потом мы возмущаемся - откуда берутся черствые люди, хамы, убийцы, и тд...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks