Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 846, показано з 61 по 80.

Тема: масло черного тмина.восточный кофе с кардамоном.привоз 10 июня 2015 г.

Дописів
    1 028

Типово

Отличная темка,Танюша,мне пожалуйста,500грм. кофе,а сладости можно заказать,если да,то какие и сколько стоят.Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Таня, добрый вечер!
    можно и мне 50 мл масла и 500 гр кофе
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    584

Типово

Доброй ночи!!! Хочу заказать 100 мл масла тмина, только , если можно расфасовать мне 50 мл и 50 мл, так как беру на пробу на 2 семьи и 100 г хны-покрашу сеструшку в рыжий цвет!!!! Мой тел 097 254 78 47 Ольга. Спасибки!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, Танюша уже на месте! При первой возможности выйдет в Интернет и расскажет нам что по чем
    Может, еще что интересненькое предложит...

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Счастливого пути, и до связи!
    spasibo! put bil dolgiy, no priyatniy!
    Апну темку, пока Танюша в пути
    spasibo!

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    Таня, мне пож-ста 50 мл масла и 250 гр кофе с кардамоном
    ok!
    Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Отличная темка,Танюша,мне пожалуйста,500грм. кофе,а сладости можно заказать,если да,то какие и сколько стоят.Спасибо.
    xorosho Lile4ka!
    sladosti oooo4en dorogie i vezti ix nujno tolko v ru4noy kladi.......navernoe ne risknu....

Цитата Допис від Ольга77 Переглянути допис
    Добрый вечер,Таня.Хочу 250 гр кофе и 50 мл масла.Ольга тел.0503207555.Спасибо
    ok, Olya! spasibo za zakaz!

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Таня, добрый вечер!
    можно и мне 50 мл масла и 500 гр кофе
    mojno))))zapisala! tolko telefon4ik mne v ls visilayte!

Цитата Допис від Мышище Переглянути допис
    Доброй ночи!!! Хочу заказать 100 мл масла тмина, только , если можно расфасовать мне 50 мл и 50 мл, так как беру на пробу на 2 семьи и 100 г хны-покрашу сеструшку в рыжий цвет!!!! Мой тел 097 254 78 47 Ольга. Спасибки!!!
    mojno, rasfasuyu! vse zapisala!

Девочки, Танюша уже на месте! При первой возможности выйдет в Интернет и расскажет нам что по чем
    Может, еще что интересненькое предложит...
    da, Ol4ik, 4to to predloju))))
    dumayu segodnya, maksimum zavtra viloju to4nie ceni na hnu, kofe i vanillu v stru4kah!
    cena na maslo podtverdilas 1grn=1ml

V Jordan jara 42 gradusa!!! tak 4to na rinok visunem svoy nos posle obeda!

Дописів
    2 185

Типово

Дописів
    2 185

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Танюша, не по теме: как твой гардероб, пошитый специально для Иордании? Прошел фейс-контроль?

Дописів
    2 185

Типово

Танюша, не по теме: как твой гардероб, пошитый специально для Иордании? Прошел фейс-контроль?
    vse ok!
    o4en udobno i ne jarko!

Дописів
    2

Типово

подпишусь..

Дописів
    2 185

Типово pro kofe!

Itak))))
    k sojaleniyu kofe taki podorojal na 2 dinara t.e. na 20 grn.
    sootvetstvenno cena 200 grn= 1 kg kofe!

esli kto to iz zakazavshix peredumaet ili otmenet zakaz, poymu!
    uznala esshe ,4to pomol kofe mojet bit krupnee t.e. dlya kofe-mashini!
    a eshe esk o4en vkusniy i ka4estvenniy kofe v zernax trex stepenney objarki-silno 4erniy,kori4neviy i po4ti zeleniy.

cena 120 grn=1 kg.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Itak))))
    k sojaleniyu kofe taki podorojal na 2 dinara t.e. na 20 grn.
    sootvetstvenno cena 200 grn= 1 kg kofe!

esli kto to iz zakazavshix peredumaet ili otmenet zakaz, poymu!
    uznala esshe ,4to pomol kofe mojet bit krupnee t.e. dlya kofe-mashini!
    a eshe esk o4en vkusniy i ka4estvenniy kofe v zernax trex stepenney objarki-silno 4erniy,kori4neviy i po4ti zeleniy.

cena 120 grn=1 kg.
    Таня, можно тогда мне вместо заказанного раньше 500 гр кофе с кардамоном 1 кг в зернах коричневый

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Таня, можно тогда мне вместо заказанного раньше 500 гр кофе с кардамоном 1 кг в зернах коричневый
    ok,Ole4ka!

Дописів
    2 185

Типово pro maslo!

nam mestnie rodstvenniki posovetovali xoroshego proizvoditelya masla!
    mi poshli v apteku i nam daje dali poprobovat ! maslo super!
    mi uje kupili nekotoroe koli4estvo.
    NO imenno u eetogo proizvoditelya rasfasofka po 30 i 100 ml.
    vse kak nado upakovanno, zapayano i 100ml upakovanno v krasivuyu metali4eskuyu korobo4ku!
    tem ,kto zakazal 50 ml, ya poishu u drugix proizvoditeley!

cena ne pomenyalas 1ml=1grn

Дописів
    2 185

Типово pro novenkoe!

http://www.hemanitrading.ae/english/round-flash9.html
    eto proizvoditel,o kotorom ya govoryu!
    sleva ,gde napisano "oil" mojete uvidet pere4en masel,kotoriya ya mogu privezti.
    rasfasovka 30ml=30 grn-upakovka kartonnaya korobo4ka
    100 ml=100grn-metali4eskaya korobka s krishkoy

MOGU PRIVESTI LYUBOE MASLO, NO NE MOGU NAYTI INFU PRO IX POLEZNIE SVOYSTVA NA RUSSKOM YAZIKE .
    SEYCHAS POPROSHU olga_79 POMO4 MNE V ETOM!
    Востаннє редагував shareifk: 15.07.2011 о 13:32

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    nam mestnie rodstvenniki posovetovali xoroshego proizvoditelya masla!
    mi poshli v apteku i nam daje dali poprobovat ! maslo super!
    mi uje kupili nekotoroe koli4estvo.
    NO imenno u eetogo proizvoditelya rasfasofka po 30 i 100 ml.
    vse kak nado upakovanno, zapayano i 100ml upakovanno v krasivuyu metali4eskuyu korobo4ku!
    tem ,kto zakazal 50 ml, ya poishu u drugix proizvoditeley!

cena ne pomenyalas 1ml=1grn
    Давайте мне тогда 2 бутылочки по 30 мл))) Почему-то мне хочется именно этого производителя)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Давайте мне тогда 2 бутылочки по 30 мл))) Почему-то мне хочется именно этого производителя)
    И мне 2 по 30))))

Дописів
    2 057

Типово

Я как поняла надо выбирать из ассортимента на первой стрн.?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Итак, начнем с кунжутного масла :

Sesame oil
    Кунжутное масло - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии и Китаю). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот; фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, сезамолин, самол, а также богаты кальцием, фосфором, витамином Е, железом, магнием и цинком.
    Имеет сладковато-ореховый вкус, легкое по структуре. Масло богато микроэлементами (цинк, кальций), витаминами Е, А и содержит прекрасно сбалансированные полиненасыщенные жирные кислоты, олеиновую и незаменимую линолевую кислоты, токоферолы, белки и натуральные антиоксиданты (главный - сезамол). Благодаря сезамолу обладает высокой стойкостью при длительном хранении (до 8 лет).
    В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль.

Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. При уходе за кожей лица можно смешивать с эфирными маслами (ладан, мирра, герань, лимон, бергамот и т.д.) - кожа меняется до неузнаваемости. Нормализуется сальность. Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления и пятна.

Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи и ногтей. Составляет прекрасную основу питательных косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, в особенности полезно для сухой, увядающей и шелушащейся кожи. Обладает разогревающим эффектом.

В Индии малышам с рождения делается 10 минутный массаж с кунжутным маслом. При этом дети намного активнее развиваются, чем сверстники, меньше болеют и крепко спокойно спят.

Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания.

Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, предохраняет их от высушивания. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды. Кунжутное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Поэтому дополнительным результатом к уходу за волосами - вы получите и свежее, отдохнувшее лицо с румянцем на щечках.

В настоящее время множество европейской натуральной косметики для волос приготавливается на основе кунжутного масла (маски, муссы, шампуни, кондиционеры и т.д.). Систематическое применение кунжутного масла позволит надолго сохранить красоту и здоровье ваших волос.

Кунжутное масло является ценным продуктом питания, благоприятно влияющим на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. При истощении кунжутное масло способствует "росту мяса", при ожирении - похудению. Во всех случаях кунжутное масло укрепляет тело.

Это масло - одно из основных средств, используемых в и индийской народной медицине. Оно считается целебным, выводящим яды и шлаки из организма. Индийская медицина называет кунжутное масло "горячим и острым". Подавляет "холодные" болезни, угнетает "слизь и ветер". Оно эффективно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной (в частности, диабете) и щитовидной железы, при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии.

Также применяется при запорах, язвах. В современной медицине кунжутное масло применяется внутрь для лечения тромбопенической пурпуры, эссециальной тромбопении и геморрагических диатезов. Оно повышает число тромбоцитов и ускоряет свертываемость крови. Используется для профилактики и лечения атеросклероза (препятствует образованию тромбов). Применяются при приготовлении инъекционных растворов из жирорастворимых препаратов, масляных эмульсий, лечебных масел, мазей, линиментов, пластырей.

Большое количество людей жалуются на неприятное состояние - сухость слизистой оболочки носовой полости (включая жжение, зуд, забитость носа, возникновение коркообразных субстанций и сгустков). Эффективным средством этого лечения является кунжутное масло. По две капли кунжутного масла перед сном, растирание подошв ног и груди - избавит вас от простуды и хронических простудных явлений. Закапывания в уши двух капель кунжутного масла - улучшит слух и предупредит болезни, связанные со слухом.

Методы применения:
    Для ухода за волосами - нанести на кожу головы, тщательно массируя - втереть. Смыть теплой водой спустя 30 минут. После этого промыть волосы с использованием мыла.

Для ухода за телом - различные виды массажа, от самого легкого до жесткого. После массажа оставить на теле в течении 40 минут, затем смыть теплой водой с мылом.

Для ухода за лицом - мягкими движениями нанести на лицо и область .Через 30 минут промокнуть излишки салфеткой.

В Китайской медицине ежедневной утренней процедурой является полоскание рта и горла с кунжутным маслом. Проводится она следующим образом: наберите в рот кунжутное масло и удерживайте его в течении 3 - минут, слегка перемещая его в полости рта. Такая процедура удалит все вредные вещества, которые выделяются из организма за ночь в полость рта. Она укрепит зубы и десны, предупредит развитие кариеса. Снизит чувствительность к употреблению кислых веществ и усилит вкусовые рецепторы. Особенно такая процедура полезна тем, кто живет в запыленных городах, пользуется центральным отоплением, в холодном климате. Так как при этом сильно пересыхают слизистые горла и носа. Слизистую носа также необходимо смазывать кунжутным маслом перед выходом на улицу. Это поможет эффективно бороться с ЛОР - заболеваниями.

ВСЕГО 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА КУНЖУТНОГО МАСЛА СОДЕРЖИТ СУТОЧНУЮ НОРМУ КАЛЬЦИЯ!

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я как поняла надо выбирать из ассортимента на первой стрн.?
    http://www.hemanitrading.ae/english/round-flash9.html
    v etom kruge mojno vibrat lyuboe maslo "oil".
    k sojaleniyu ,ya ne mogu nayti infu pro eti masla na russkom t.k. net vvoda po russki.
    a olga_79 budet vikladivat infu pro eti masla.
    a mojete i sami vospolzovatsa perevod4ikom i nayti infu o poleznix svoystvax interesuyushego vas masla!

Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті