хорошо, выздоравливайте, жду завтра Вашего сообщения о времени встречи
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, выздоравливайте, жду завтра Вашего сообщения о времени встречи
Юлечка,добрый вечер! Как ты себя чувствуешь,надеюсь завтра-послезавтра все у тебя уже будет в норме> Юля, огромное спасибо тебе за выполненный заказ -оперативность,цены-как всегда,выше всех похвал
Обе водички безумно нравятся - даже не знаю,c какой начать -вообщем побаловала себя любимую
Очень-очень понравилась мужская сумка"Яхт-клуб",вместе с раннее взятой мужской косметичкой теперь получился чудесный дорожный комплект-как раз сыну к отпуску успела
Юлечка,если у тебя еще есть такая сумка -у меня на работе сотрудница очень хотела бы купить
Еще раз огромное тебе спасибо,наша маленькая фея,быстрейшего выздоровления и исполнения всех твоих желаний!!!
![]()
6
Востаннє редагував fitjuli: 17.07.2011 о 15:38
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Юлечка,подключай Илью,пусть тебя лечит,жалеет,лелеет,балует - и ты сразу почувствуешь облегчение своих страданий))))![]()
Юля, могу подъехать на казакова за заказом, напишите время когда можем сегодня встретиться, очень надо чтоб сегодня заказ был у меня
Юль, как ты сегодня себя чувствуешь? В центр вечером не осилишь подъехать?![]()
добрый день, юля!личка забита, поэтому пишу сюда.
я правильно понимаю, что красная сумка стоит 55 грн? Если да и она есть в наличии - я ее заберу.
Хочу еще заказать, если еще не забрали
Жидкое мыло для рук Олива и бамбук - 16грн
набор пилочек - 12грн
Помада «Притяжение цвета» Испанская Полночь Код: 12141 - 13грн
Суперстойкая тушь для ресниц Perfect Wear: черная (05463) - 20грн
И если есть - маленькие кулечки эйвон и(или) орифлейм - 5 шт
Добрый день,Юлечка! Как ты сегодня?Юль,отложи мне,пожалйуста черную лаковую сумку,а если есть- 2 штуки,у нас "позднее зажигание"-нет,чтоб вчера все сразу!((((
![]()
1
Востаннє редагував fitjuli: 17.07.2011 о 15:16
1
Востаннє редагував fitjuli: 16.07.2011 о 16:19
Во сколько сегодня встречаемся?
Возьми пожалуйста еще этот кремок я гляну
5. Крем для рук Шведский SPA салон - 15грн
14
Востаннє редагував fitjuli: 17.07.2011 о 15:16
Отправляю последний заказ по текущему каталогу орифлейм. присоединяйтесь!!! скидка 23% http://ua.oriflame.com/products/cata...tml?per=201109
РАЗДАЧИ ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!В СРЕДУ УЕЗЖАЮ!!!
Востаннє редагував fitjuli: 15.07.2011 о 11:10
Снова привет Юля!Спасибо большое за парфюм!Меня интересует маникюрный набор AvonЕсть в наличии?И какие там ножнички-прочные?Просто когда покупала в Орифлейме там мне не понравились.Теперь интересно попробовать в Avon
в
Востаннє редагував fitjuli: 22.07.2011 о 22:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks