Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 401 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Здравствуйте.)) Я всегда обращаюсь к вам сюда за информацией. С вами и справочная не нужна.)
    Так вот просветите меня, пжлст, где не озёрке находится отдел с детскими книгами и игрушками. И есть ли отдел с книгами для взрослых?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто бы мне еще напоминал)))

Но пляжный сезон неумолимо приближается. Надо что-то делать!)))
    Пляжный сезон уже в разгаре!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а я тут начала делать утром зарядку

Ровно столько времени, пока закипает чайник и пока заваривается чай, т е. минут 10 максимум.
    И что я вам скажу - реально такая бодрость с утра!

Зарядку на балконе делаю, то-то радость для соседей, которые с утра на своих балконах курят)))
    А мне не видно?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    В Танзании грязные носки будут использовать для борьбы с малярией - я в шоке))) а вы, девочки, все по старинке фумигаторами пользуетесь)))
    меня так достали комары точнее сгрызеный ребенок, шо я вчера делала аромофумигатор. )) Поставила на окно лампу с лавандой и мелиссой. Муж полночи плевался, что это я не комаров вывожу, а его хочу отравить. Зато дети сегодня без единого укуса )))

пы. сы. это при том, что у меня дома полный арсенал химзащиты и москитолы, и рейды, и чикко , спреи/дезодоратны/таблетки/жидкости/дихлофосники )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Здравствуйте.)) Я всегда обращаюсь к вам сюда за информацией. С вами и справочная не нужна.)
    Так вот просветите меня, пжлст, где не озёрке находится отдел с детскими книгами и игрушками. И есть ли отдел с книгами для взрослых?
    Не знаю, где именно на Озерке, но недалеко от нее есть книжный склад на Фрунзе. Там мы всю литературу покупаем - и детскую, и взрослую.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Фу девочки,полегчало!
    От Вас почитала и успокоилась (малехо).Все равно думаю доця моя тоже переживает (как она там в саду?).Буду себя перевоспитывать! Наверное у нее и у меня какой то новый период в отношениях (вроде кризис 3-х лет прошел,нам уже 4-ре),потомучто когда мы с мужем с ней по отдельности такого ужаса нет!
    И попью (по совету Илоныигоря) персенчика,может Барбовала?
    Еще раз всем спасибо за понимание и поддержку!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На Озерке детские книги продаются в рядах, которые находятся перед крытым рынком. А игрушки находятся в той части, где продается и детская одежда - недалеко от рядов с крупами, семечками и т.д. и сахар-чай-кофе. Взрослых книг не видела.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    меня так достали комары точнее сгрызеный ребенок, шо я вчера делала аромофумигатор. )) Поставила на окно лампу с лавандой и мелиссой. Муж полночи плевался, что это я не комаров вывожу, а его хочу отравить. Зато дети сегодня без единого укуса )))
    пы. сы. это при том, что у меня дома полный арсенал химзащиты и москитолы, и рейды, и чикко , спреи/дезодоратны/таблетки/жидкости/дихлофосники )))
    а какие масла использовали?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я знаю где там находится отдел с игрушками, но объяснить эти лабиринты не реально... Но вы там на месте можете поспрашивать и вам любой продавец дорогу расскажет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а какие масла использовали?
    мелиссу и лаванду.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Пляжный сезон уже в разгаре!
    Ну, я в єтом году еще ни разу не купалась. Пугаю всех на работе своими мертвенно-бледными ногами)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мне не видно?
    нет, тебе не видно))))

Когда бегаю на работе по лестнице, то, если никого нет, делаю либо наклоны, либо повороты туловища, либо приседаю. И в лифте когда одна еду, тоже что-нибудь делаю.
    Если бы у нас были камеры везде понатыканы, была бы я любимицей всех охранников)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Кстати, о трансформерах - где взять металлический? два пластиковых мы уже "доскладывались".
    эээ а маленькие вроде ж все металлические или я путаю -по крайней мере у нас много осталось почти целых .. -мы в антошке всегда брали и в этот раз взяли самого-самого большого -я эту коробяку еле дотащила домой. но он пластиковый ...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

о! идея! бо комары с кажным годом все злее
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

нет, тебе не видно))))

Когда бегаю на работе по лестнице, то, если никого нет, делаю либо наклоны, либо повороты туловища, либо приседаю. И в лифте когда одна еду, тоже что-нибудь делаю.
    Если бы у нас были камеры везде понатыканы, была бы я любимицей всех охранников)))
    Жаль, жаль...
    Я , когда зубы чищу, махи ногами делаю)))

Дописів
    10 238

Типово

уже ответили

Девочки, спасибо всем за поздравления. Как быстро время летит... Цените каждую минутку и берегите друг друга

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о! идея! бо комары с кажным годом все злее
    шо, правда? я вот с ними встретилась в этом году впервые вчера в лесу. Дома москитных сеток вполне хватает - еще ни одного замечено не было.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    эээ а маленькие вроде ж все металлические или я путаю -по крайней мере у нас много осталось почти целых .. -мы в антошке всегда брали и в этот раз взяли самого-самого большого -я эту коробяку еле дотащила домой. но он пластиковый ...
    нинада нам маленькие. Большому пацану - большой трансформер.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    шо, правда? я вот с ними встретилась в этом году впервые вчера в лесу. Дома москитных сеток вполне хватает - еще ни одного замечено не было.
    я ж в лесу живу.... хотя в карпатах ни одной твари не встретила!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я ж в лесу живу.... хотя в карпатах ни одной твари не встретила!
    да я не только про тебя. Просто удивляюсь что многие тут задают вопросы о фумигаторах. Я этой штукой последний раз пользовалась лет 6 назад, когда в частном доме жила и там кроме окон были другие ходы для кусючих.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Жаль, жаль...
    Я , когда зубы чищу, махи ногами делаю)))
    А я - когда посуду мою)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 342 з 401 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті