Здравствуйте.)) Я всегда обращаюсь к вам сюда за информацией. С вами и справочная не нужна.)
Так вот просветите меня, пжлст, где не озёрке находится отдел с детскими книгами и игрушками. И есть ли отдел с книгами для взрослых?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня так достали комары точнее сгрызеный ребенок, шо я вчера делала аромофумигатор. )) Поставила на окно лампу с лавандой и мелиссой. Муж полночи плевался, что это я не комаров вывожу, а его хочу отравить. Зато дети сегодня без единого укуса )))
пы. сы. это при том, что у меня дома полный арсенал химзащиты и москитолы, и рейды, и чикко , спреи/дезодоратны/таблетки/жидкости/дихлофосники )))
Фу девочки,полегчало!
От Вас почитала и успокоилась (малехо).Все равно думаю доця моя тоже переживает (как она там в саду?).Буду себя перевоспитывать! Наверное у нее и у меня какой то новый период в отношениях (вроде кризис 3-х лет прошел,нам уже 4-ре),потомучто когда мы с мужем с ней по отдельности такого ужаса нет!
И попью (по совету Илоныигоря) персенчика,может Барбовала?
Еще раз всем спасибо за понимание и поддержку!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, я в єтом году еще ни разу не купалась. Пугаю всех на работе своими мертвенно-бледными ногами)))
нет, тебе не видно))))
Когда бегаю на работе по лестнице, то, если никого нет, делаю либо наклоны, либо повороты туловища, либо приседаю. И в лифте когда одна еду, тоже что-нибудь делаю.
Если бы у нас были камеры везде понатыканы, была бы я любимицей всех охранников)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
уже ответили
Девочки, спасибо всем за поздравления. Как быстро время летит... Цените каждую минутку и берегите друг друга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks