Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таких красного цвет нет. По коре, к сожалению, не подскажу, я орхидеями не занимаюсь. Может кто-то подскажет.
Vika121968 имеет не слабую коллекцию орхиков, обратитесь. Я знаю что она занимается ими в серьез.
Тома, привет! Это я потерялась.
Заказик приняла, спасибо. Цвет терракот, как в прошлый раз, правильно?
Ура, ну так я жду!А другого и не надо!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
В НАЛИЧИИ
Забрать можно в любой рабочий день после 18.00 в центре.
Spoiler: Удобрения, инсектициды, фунгициды и др.
Spoiler: Фигуры садовые
Spoiler: Сопутствующие товары
Добрый день.
Меня интересуют пластмассовые горшки под кодом 1264, 1590 http://radical-foto.ru/fp/0750d10ee0...ed29f5a19c6389
к сожалению не нашла их цену и литраж.
Востаннє редагував kapriza: 29.06.2013 о 11:03
Вика, здравствуйте. А когда следующий заказ? Ещё не скоро?
Добрый вечер.
Вы уже заказали Белую горчицу? Когда оплачивать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
В НАЛИЧИИ
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
![]()
8.
1. 33,00 (дизайн 1, 3) Размер: 11.5x9.5x15.5см Материал: Полирезина
2. 35,00 (1) Размер: 18см Материал: Полирезина
3. 27,00 Размер: 13,5см Материал: Полирезина
4. 14,00 Размер: 13,5см Материал: Полирезина
5. 34,00 Размер: 13.4*10.5*20.5см Материал: Полирезина
6. 44,00 Размер: 16.5*15.8*19см Материал: Полирезина
7. 52,00 (1) Размер: 14.7x10.6x23.2см Материал: Полирезина
8. 58,00 Размер: 21.5x6x71.5см Материал: Полирезина
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО ТД ЛЕТО до 21.00
Добрый день, Виктория! По корзинкам для луковичных нужно собирать ростовку как в прошлом году или как их заказывать? Кол-во и какие буду знать после выходных. Вариант как в прошлом году возможен (передать Mimiko)?
День добрый! Хочу спросить насчет такой позиции:
Табличка информационная 9х3х6см., 50 шт., (Садівничок "ніжка") с маркером - 38.00грн.
Из чего сделаны.Как маркер? специальный? выгорает,смывается? есть опыт использования в отктытом грунте?
Здравствуйте! Корзинки еще есть в наличии. Смотрите #1 "в наличии" или выше #1510. Если оплатите, я забронирую. Могу Юлей передать, если она не против.
Добрый вечер! Я первый год ими пользуюсь, не знаю еще как перезимуют. Таблички пластиковые, маркер специальный, водой не смывается, стирается только растворителем или спиртом, пока выгоревших не видела, но я их глубоко в землю втыкала, только кончики торчат.
Может кто-то еще оставит отзывы.
Вика, отложите предварительно КОРЗИНКИ ДЛЯ ЛУКОВИЧНЫХ круглые 23см - 5.00грн 10 шт и 30см - 7.00 1 шт. После выходных уточню кол-во.
До конца я оценила практичность использ. корзинок во время выкопки луковиц тюльпанов + еще в этих же корзинках хорошо сушить тот сорт, что был посажен в нее.
Добрый день! Хочу уточнить когда вы сможете отправить мне посылочку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks