Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите, конечно же Камчатская... и ул. Алтайской![]()
да, на перекрестке с Камчатской, Орловская должна быть главной, как 20ю метрами выше на пер. с Нестерова.
Малиновского...
Снова фура на встречке....
знак "объезд препятствия справа"...
Теперь понятно почему Макси с головой поругался.
ЗЫ: Я тебе уже в ЛС толково пояснил почему нет. Могу расшифровать здесь:
не хочу платить дважды.
Это мое мнение. никому его не навязываю. так считаю. точка.
ЗЫЗЫ: Могу подогнать балончик краски на очерчение ям. хотя, если честно, существенно не увеличивает видимость ямы. Если есть балончики с фосфорной краской - с удовольствием прикуплю балончик и вручу его вам.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 13.07.2011 о 03:22
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Неправильная интерпритация.
Я плачу. Я требую чтобы за мои налоги делали то за что я плачу. Почему бы Вам не сделать такую вещь (как общественная организация): Сделать открытое письмо в минтранс с четко описанными претензиями к дорсервису (ямы, знаки и т.д.) с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию (почему в дорсервисе говорят что денег нет и т.д.) и собрать подписи. ?
А все ли вы налоги заплатили ?
А как с задолженностями за коммунальные услуги, вывоз мусора, отопление, воду, свет. У всех всё заплачено ??
Например, у меня есть небольшие долги. А у многих - большие. И им пофиг (не взяли еще за задницу).
И так во всей бюджетной сфере. Долги одних влекут за собой нехватку средств. Ещё и существующие средства "пилят".
Так что не надо рассказывать, что вы за ВСЁ заплатили.
Вот вы машинистом работали, а до сих пор не знаете, что знаки устанавливает не ГАИ, а коммунальное предприятие Днепрдорсервис
.
ГАИ дает предписание Дорсервису повесить знак такой-то там-то. Или снять там-то. А исполнитель - Дорсервис. Деньги ему выделяются из ГОРОДСКОГО бюджета.
Те деньги, что вы платите в виде транспортного сбора - не идут в Дорсервис.
Это и плохо.
Если бы хотя бы 80% денег автовладельцев (транспортный сбор), чьи машины зарегестрированы в Днепре шли напрямую в Дорсервис - так и жить было бы проще.
А так ГОРОД в виде налогов с обычных граждан и с фирм и предприятий СОБИРАЕТ СРЕДСТВА.
А все вы знаете, как предприятия правдами и неправдами минимизируют свои налоги. Например, зарплату в конвертах давно каждый получал ? А ведь это все деньги, которые скрыли от налогообложения, КАЗНА недосчитывается кругленьких сумм.
А если предприятие заплатит все налоги по честному - то директор (собственник) останется БЕЗ ТРУСОВ, и без своего любимого Лексуса (хватит только на Ланос).
Часть идет в государственный бюджет (чтобы Киевские чиновники шиковали)., а часть остается в ГОРОДЕ. Вот из этой части и выделяются КРОХИ Дорсервису. А Дорсервис еще откаты делает на этих КРОХАХ. Покупает светофоры в тридорого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks