Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мы делаем нужно дело?

Голосували
78. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

54 69,23%
  • Нет

24 30,77%
Сторінка 12 з 25 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 221 по 240.

Тема: Акция "Повесим знаки вместе". Сбор средств!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    По ул. Орловской (если ехать вверх) на перекрестках с ул. Нестерова и ул. Алтайской - нету знаков приоритета.
    Я вообще не понимаю,какой идиот сделал Камчатскую главной дорогой

Зимой там весело

Да подтверждаю,годика полтора назад там чуть не лупанулся с Акурой МДХ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

... и ул. Алтайской
    простите, конечно же Камчатская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

да, на перекрестке с Камчатской, Орловская должна быть главной, как 20ю метрами выше на пер. с Нестерова.

Дописів
    27 335

Типово

Малиновского...

Снова фура на встречке....
    знак "объезд препятствия справа"...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Нет
    BuTaJIuKdr.iBolitdzubikmr.BurnsNEWBUYScorpion4ikSergeyRStealthUlikoYvgenZaurusАёнкаГлебаняКельвин

самый "правдолюб" форума... )))
    ну всё понятно по жизненной позиции в принципе по этому голосу...
    Теперь понятно почему Макси с головой поругался.

ЗЫ: Я тебе уже в ЛС толково пояснил почему нет. Могу расшифровать здесь:

не хочу платить дважды.

Это мое мнение. никому его не навязываю. так считаю. точка.

ЗЫЗЫ: Могу подогнать балончик краски на очерчение ям. хотя, если честно, существенно не увеличивает видимость ямы. Если есть балончики с фосфорной краской - с удовольствием прикуплю балончик и вручу его вам.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 13.07.2011 о 03:22

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ЗЫЗЫ: Могу подогнать балончик краски на очерчение ям. хотя, если честно, существенно не увеличивает видимость ямы. Если есть балончики с фосфорной краской - с удовольствием прикуплю балончик и вручу его вам.
    Про видимость мы и так знаем, сделали выводы на будущее... уже знаем как рисовать чтоб было видно и главное, чтоб зарание было видно...
    Фосфорную краску надо ещё поискать, мы будим рады даже обычному балончику с белой краской.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

Теперь понятно почему Макси с головой поругался.

ЗЫ: Я тебе уже в ЛС толково пояснил почему нет. Могу расшифровать здесь:

не хочу платить дважды.

Это мое мнение. никому его не навязываю. так считаю. точка.

любезный, я с тобой в личке и здесб не собираюсь больше общаться... и совсем не по этому поводу...
    весь раздел "транспорт" также догадывается почему...
    Востаннє редагував Maksi: 13.07.2011 о 07:43

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

любезный, я с тобой в личке и здесб не собираюсь больше общаться... и совсем не по этому поводу...
    весь раздел "транспорт" также догадывается почему...

Битва модераторов.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис

Битва модераторов.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Макс, ты как настоящий регулировщик. Молодец.
    В тебе неискоренимо чувство долга за дороги города.
    Тебе бы еще "люстру" на крышу... может когда-нибудь и сбудется.

Малиновского...

Снова фура на встречке....
    знак "объезд препятствия справа"...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Сдам на "Движение грузового транспорта запрещено" по Косиора со стороны Байкальской - транзитные фуры зае...... - всю сумму
    Сам живу на Косиора. Длинномеры достали. Знак обязательно повесим (или выбьем из Дорсервиса).
    Я сдал 30 гривен (через Макси). Позже ещё сдам.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Извините. Но если вы таки купите знаки - вы поступите как настоящие лохи. "Заплатив однажды, будешь платить всегда". Поймите, знаки на дорогах это не наша прихоть, это не знак "остановка запрещена" с табличкой "кроме такси" на "прибивке".
    "Вешать" знаки это ИХ обязанность, работа, за которую они получают З\П, пользуются льготами и уходят раньше на пенсию. Мы как две стороны со взаимными обязательствами. Мы платим им, причем они же сделали так, что платим по-любому, мы свои обязательства ( в части оплаты) выполняем. Они же должны на эти деньги делать всё для обеспечения безопасности. Почему не делают? Вот тут надо копать!

Я думаю если собраться человек так 200 и пройти по улицам с плакатами, пригласить СМИ и ТВ (национальные), то бабки найдутся тут же, я практически уверен.

Не опускайтесь!!! Не покупайте знаки!!!!!
    dr.iBolit, А ты соберешь 200 человек ? Да так, чтоб они нарисовали плакаты? В СМИ сам позвонишь ?
    ОРГАНИЗУЙ ! Я приду на этот митинг и помогу, чем смогу.
    Организация митинга - это не так просто, как ты думаешь. Я думаю со временем мы и до этого дойдем. Всему своё время.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Странно,что такая же инициатива ДК (сбор средств) у Вас вызывала недавно иронию как минимум

Наверное (и тут уже есть похожие мнения) более взрослой идеей было бы оказать влияние на выполнение дорожной службой и ГАИ своих прямых обязанностей. А так скоро можно и на дежурство за ГАИ выходить-только вечером деньги привозить куда скажут и сколько скажут-не,нуачё?
    АЦТЕК, ПОВЛИЯЙ.

Мы и влиять пробуем, только как то не очень "влияется".

Иногда в жизни косвенным путем можно достичь больших результатов, чем прямым традиционным воздействием.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    так всегда
    людям проще винить кого-то и не делать ни чего самому - так проще
    зачем исправлять когда можно наблюдать и рассказывать что это не их работа
    Да, это неубиенный днепропетровский менталитет. Всё валить на кого-то. Взращивался пофигизмом властей к населению годами.
    Моя хата скраю, я налоги заплатыв, а большего от меня не дождётеся - я только о себе пекусь.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Да, это неубиенный днепропетровский менталитет. Всё валить на кого-то. Взращивался пофигизмом властей к населению годами.
    Моя хата скраю, я налоги заплатыв, а большего от меня не дождётеся - я только о себе пекусь.
    Неправильная интерпритация.

Я плачу. Я требую чтобы за мои налоги делали то за что я плачу. Почему бы Вам не сделать такую вещь (как общественная организация): Сделать открытое письмо в минтранс с четко описанными претензиями к дорсервису (ямы, знаки и т.д.) с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию (почему в дорсервисе говорят что денег нет и т.д.) и собрать подписи. ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

А все ли вы налоги заплатили ?
    А как с задолженностями за коммунальные услуги, вывоз мусора, отопление, воду, свет. У всех всё заплачено ??

Например, у меня есть небольшие долги. А у многих - большие. И им пофиг (не взяли еще за задницу).

И так во всей бюджетной сфере. Долги одних влекут за собой нехватку средств. Ещё и существующие средства "пилят".

Так что не надо рассказывать, что вы за ВСЁ заплатили.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Сам живу на Косиора. Длинномеры достали. Знак обязательно повесим (или выбьем из Дорсервиса).
    Я сдал 30 гривен (через Макси). Позже ещё сдам.
    Перечислил 200грн на указанный выше знак

Дописів
    27 335

Типово

Неправильная интерпритация.

Я плачу. Я требую чтобы за мои налоги делали то за что я плачу. Почему бы Вам не сделать такую вещь (как общественная организация): Сделать открытое письмо в минтранс с четко описанными претензиями к дорсервису (ямы, знаки и т.д.) с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию (почему в дорсервисе говорят что денег нет и т.д.) и собрать подписи. ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я раньше работам машинистом пассажирского электровоза. Я должен вести каждый поезд по служебному расписанию, в котором четко указано где, когда и на какой промежуток времени я должен останавливаться (графиковые остановки).
    Допустим, по графику, я должен остановиться по ст. Синельниково1. И вот, перед отправлением поезда, я иду вдоль него и кричу "кому выходить по синельниково1 скиньтесь по рубчику, шоб я остановился". Как вы назовете тех, кто заплатит? Не лохи,нет?
    Зачем мне платить, если я и так ДОЛЖЕН там остановиться? Это мои служебные обязанности, которые я, как работник, ОБЯЗАН выполнять и мне за это выплачивают З\П. Если я не остановлюсь на графиковой остановке, то это брак в работе, я не выполнил свои обязанности. Мне за это объявят выговор и лишат премии, могут перевести временно на нижеоплачиваемую должность.

Не берите пример с тех лохов-пассажиров которые платят за то, что они и так получат заплатив за билет. Мы за знаки платим, мы платим ГАИ за то, чтобы они их покупали и вешали, мы платим ГАИ за то, чтобы они обеспечивали безопасность движения. Они, подобно машинисту, обязаны это делать.

Этот ваш...гм.. акт - лохдетекшн.
    Вот вы машинистом работали, а до сих пор не знаете, что знаки устанавливает не ГАИ, а коммунальное предприятие Днепрдорсервис
    .
    ГАИ дает предписание Дорсервису повесить знак такой-то там-то. Или снять там-то. А исполнитель - Дорсервис. Деньги ему выделяются из ГОРОДСКОГО бюджета.

Те деньги, что вы платите в виде транспортного сбора - не идут в Дорсервис.

Это и плохо.

Если бы хотя бы 80% денег автовладельцев (транспортный сбор), чьи машины зарегестрированы в Днепре шли напрямую в Дорсервис - так и жить было бы проще.

А так ГОРОД в виде налогов с обычных граждан и с фирм и предприятий СОБИРАЕТ СРЕДСТВА.
    А все вы знаете, как предприятия правдами и неправдами минимизируют свои налоги. Например, зарплату в конвертах давно каждый получал ? А ведь это все деньги, которые скрыли от налогообложения, КАЗНА недосчитывается кругленьких сумм.
    А если предприятие заплатит все налоги по честному - то директор (собственник) останется БЕЗ ТРУСОВ, и без своего любимого Лексуса (хватит только на Ланос).

Часть идет в государственный бюджет (чтобы Киевские чиновники шиковали)., а часть остается в ГОРОДЕ. Вот из этой части и выделяются КРОХИ Дорсервису. А Дорсервис еще откаты делает на этих КРОХАХ. Покупает светофоры в тридорого.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Перечислил 200грн на указанный выше знак
    Спасибо огромное.!!!
    Слава, ау. Калькуляцию в студию.

на встрече в гаи первым вопросом поднимаем установку знаков.

Сторінка 12 з 25 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті