Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1639, показано з 1 по 20.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Комбінований перегляд

Дописів
    27 335

Типово

Вчера как я понимаю СНОВА в который раз не работал светофор на перекрёстке Запорожского шоссе и ул. Паникахи.

Такое происходит уже не первый раз... Вот подтверждение тому - это видео. Как видим - снова ДТП из-за неработающего светофора

Неделю назад в этом разделе снималось видео о светофоре на перекрёстке ул. Чкалова и ул. Ленина. Светофор не работает почти неделю. За эту неделю на нём произошло уже не одно ДТП.
    Сегодня снова там ДТП.

Господа, будем что то делать... или так будет продолжаться и дальше?

Дописів
    27 335

Типово

Хочу поблагодарить зам.начальника Облгаи Труш Александра Николаевича...
    в конце уже встречи он выписал в блокнот несколько моментов, озвученных нами..

Один из них - светофор на перекрёстке ул. Серова и пр.Карла Маркса. Я просил сделать чтобы светофор не отключался так рано... в 21.00... сегодня в 22.40 светофор ещё работал!!!
    Спасибо!!!

Фью
    Guest

Типово

Кстати, приколы с контурными стрелочками встречаются очень часто по городу (аналогичные ситуации Серова-Плеханова).
    На данный момент времени мозги не шевелятся, но постараюсь позже вспомнить где.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Кстати, приколы с контурными стрелочками встречаются очень часто по городу (аналогичные ситуации Серова-Плеханова).
    На данный момент времени мозги не шевелятся, но постараюсь позже вспомнить где.
    Та стерли уже месяц назад (или чуть больше) эти стрелки на Серова-Плеханова! Кстати благодаря ЗОВу.
    А вот на Ленина-Плеханова висит (на дублирующем точно, на основном не помню)

Фью
    Guest

Типово

та знаю я пишу же, что аналогичные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Хочу поблагодарить зам.начальника Облгаи Труш Александра Николаевича...
    в конце уже встречи он выписал в блокнот несколько моментов, озвученных нами..

Один из них - светофор на перекрёстке ул. Серова и пр.Карла Маркса. Я просил сделать чтобы светофор не отключался так рано... в 21.00... сегодня в 22.40 светофор ещё работал!!!
    Спасибо!!!
    Сегодня в 21:10 светофор КМ-Серова мигает желтым, движение не слабое, а вот на КМ-Столярова светофор работает! Ну где логика???

Дописів
    27 805

Типово

уже несколько дней не работает светофор на Калинина-Павлова
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 335

Типово

сегодня на тв буду озвучивать проблему светофоров. На Щербины режим работы не изменился?

Фью
    Guest

Типово

на Образцова совсем не работает

Дописів
    343

Типово

Граждане, а может кто знает почему сегодня в р-не 9:00 не работали вообще светофоры на перекрестке Свердлова и Кирова?

ROBOCOP
    Guest

Типово

сегодня на тв буду озвучивать проблему светофоров. На Щербины режим работы не изменился?
    Дашь ссылку на интервью ?

Дописів
    5 175

Типово

поздно наверно отвечаю...... но вроде работает.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    6 628

Типово

Сегодня днем и вечером светофор на перекрестке ГС-проезд Гальченко в мигалке, а на перекрестке аэропорт-Яснополянская выключен. Особенно второй достал - солнце прямо в него бьет и свет на выбор водителя толи красный, толи зеленый .

Zaurus
    Guest

Типово

Неделю назад в этом разделе снималось видео о светофоре на перекрёстке ул. Чкалова и ул. Ленина. Светофор не работает почти неделю. За эту неделю на нём произошло уже не одно ДТП.
    Сегодня снова там ДТП.

Господа, будем что то делать... или так будет продолжаться и дальше?
    Не работающий светофор-это конечно фигово,но рассказываю личноувиденное и отчего там происходят аварии

Люди переходят дорогу по пеш.переходу,в свою очередь с Ленина стартуют вниз.Человек перешел дорогу и начинает ехать Чкалова,но находятся уникумы,которые стартуют в толпу едущих по Чкалова

ЗЫ: Вчера 2 идиота один на Лексусе красном и Таврон пирожок так стартанули,Лексус успел жопу убрать,а Таврон мегадвигло чуть в двери не получил.Хотел выйти в нос дать,смотрю зарулем пердун сидит

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті