Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 51 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1014, показано з 41 по 60.

Тема: Помощь для многодетной малообеспеченной семьи

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Неделю назад в 6 больнице на Петровского, номер отделения не помню, т к в другом лежали. Но точно знаю, что в том корпусе, где главврач. но на третьем этаже, напротив кабинета заведующего. Одежда какая-то была, он ее просто снимал и садился на пол. возможно чтобы привлечь внимание медсестры, одному скучно в запертой палате.
    Понятно о каком отделени Вы говорите((( игрушки мы им возили-возили, а толку мало, все равно не дают детям

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Та`тАа Переглянути допис
    ну, попробуйте назвать...
    уже надоело.
    еще раз - и закончу на этом.
    помощь скорее ДЕТЯМ будет. а не той женщине. ключевое слово ДЕТЯМ.
    питаете лично вы жалость к "безответственно рожающей тетке" или нет - пожалуйста, не вмешивайте меня в ваши личные реакции и суждения о людях. и даже ваш активный контрпризыв - ваше дело, ваше удовольствие. а ярлыки...вы же клеете - как вы к людям, так и они к вам.
    аеее, про ярлыки умилительно все агрессивны и огги проецирует нервозность — еще раз, задумайтесь, что вы делаете в этой теме и что вы пишете вместо конкретной адресной помощи кому угодно в этом разделе (да хоть и в этой теме). м?

посмотрите внимательно: о вас лично я ничего не говорю, вы мне безразличны увы.

а теток подобных да, вы абсолютно правы, звучит жестоко, но именно надо
    отловить и стерилизовать
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 251

Типово

помощь скорее ДЕТЯМ будет. а не той женщине. ключевое слово ДЕТЯМ.
    Знаете, что обычно случается, когда сердобольные граждане подкармливают во дворе выводки бездомных собак, устраивают им жильё?
    Суки начинают плодиться в разы быстрее. О том, что милые щенки вырастают в свору здоровых псов, которым тоже нужно что-то жрать, промолчу.
    Стерилизация -- отличный выход. Жаль, неосуществимый.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

если нема ума троих поднять то нахрен было четвёртого рожать? баба дура полная или ***** конченая

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, эта тема создана в разделе о благотворительности исключительно с целью благотворительности, пожалуйста не засоряйте тему.
    Как правило, в подобных случаях от ТС требуется честное изложение фактов.
    Поверьте, если бы Ваше сообщение выглядело так "давайте поможем тётке, которая нарожала кучу детей от разных папаш, живёт у чужих людей и намерена у них прописаться вместе с детьми (Ненуашо? См. онажемать, этожедети) и расчитывает исключительно на подачки", то флуда бы не было. Была бы только конкретная помощь.
    Вы же подали информацию, умолчав о множестве существенных фактов, (многодетная мать-героиня, заботливая, непьющая, живут скромно, несчастный ребёнок без мячика и памперсов и пр.)

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Я ничего не умалчивала, на все вопросы подробно ответила. Героиней ее не называла. То, что она не пьющая считаю важным, т.к.если бы пила и не заботилась о детях, то понятно , что помогать нет смысла. Она пыталась сделать так, что бы в семье был муж и отец детям (хотя бы не родной). У человека не сложилось. Сколько можно осуждать?
    Можно подумать, что у всех только один мужчина за всю жизнь и не бывает неудач и ошибок.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Чего все такие злые.....это же ДЕТИ и они ни в чем не виноваты, в том что у них такие родители....
    Дети ОЧЕНЬ быстро выростают и перестают быть детьми........

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Можно подумать, что у всех только один мужчина за всю жизнь и не бывает неудач и ошибок.
    Медаль за то, что не пьет случайно не полагается?
    Детей от каждого встреченного в этой жизни мужчины необходимо рожать?
    Получается .... она четыре раза ошиблась, а "ошибкам" теперь есть нечего ......

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

))) прочитала-прослезилась. Как искусно выгораживают и оправдывают классическую бабью дурь...

Очень надеюсь, что благотворители не столкнутся с ситуацией, когда у них во времянке поселится очень вся такая положительная и непьющая мадам с тремя детьми-"пробниками Щастья" и четвертым дитем от вашего родственика. Еще и с претензией на прописку и жилплощадь "патамушоэтождети".
    Кстати, если это отец 14-летней Ани - то она кагбе была с ним больше 10 лет назад, и с этого времени успела уже двоих "ошибок" завести. От других "не мужей". Но живет по-прежнему у родственников второго "папы".
    Феерично)))))
    ))))))))))))))))))))) я вам в фонд вышлю счет на гипотетическое содержание моих детей в количестве "познанных мужчин". Бюджет прозреет.
    Неее, не осуждайте, я не бл.дь, я просто искала принца и боялась ошибиться. Да

ЗЫ да, я злая, безнадежно злая. Бохнокажет. Где хочу - там и выражаю свое мнение.

Дописів
    3 223

Типово

А мне в этой ситуации больше всего жалко тех людей, в чей дом вселился этот выводок. Если они действительно прописали эту маман, то это уже навсегда- ни от неё, ни от её потомства (уже имеющегося и того, которое она ещё нарожает), ни от будущих внуков они уже никогда не избавятся, скорее наоборот- подросшие детишки со своим будущим потомством всем табором выживут хозяев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А мне в этой ситуации больше всего жалко тех людей, в чей дом вселился этот выводок. Если они действительно прописали эту маман, то это уже навсегда- ни от неё, ни от её потомства (уже имеющегося и того, которое она ещё нарожает), ни от будущих внуков они уже никогда не избавятся, скорее наоборот- они всем табором выживут хозяев
    Как с языка сняли!(((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А мне в этой ситуации больше всего жалко тех людей, в чей дом вселился этот выводок. Если они действительно прописали эту маман, то это уже навсегда- ни от неё, ни от её потомства (уже имеющегося и того, которое она ещё нарожает), ни от будущих внуков они уже никогда не избавятся, скорее наоборот- подросшие детишки со своим будущим потомством всем табором выживут хозяев
    Эммм... А дихлофосом?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а у меня вопрос возник.
    почему считается, что детей четверо, если старшему - 18?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    а у меня вопрос возник.
    почему считается, что детей четверо, если старшему - 18?
    Так его ж тоже содержать надо. А заодно и для его будущих детей заранее собрать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я ничего не умалчивала, на все вопросы подробно ответила. Героиней ее не называла. То, что она не пьющая считаю важным, т.к.если бы пила и не заботилась о детях, то понятно , что помогать нет смысла. Она пыталась сделать так, что бы в семье был муж и отец детям (хотя бы не родной). У человека не сложилось. Сколько можно осуждать?

Держитесь. Вы все правильно делаете.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 251

Типово

veterok, уверена, Вы очень хороший человек. Возможно, поэтому видите ситуацию несколько иначе, чем мы.
    Вы видите несчастную мать, которая думает о том, чтобы у детей "был отец".
    Мы же видим тётку, которая думает только о том, чтобы у неё "был мужик".
    К сожалению, о том, чтобы у детей было хоть какое-то жильё, еда, одежда, канцтовары, памперсы и игрушки (об образовании и медицинском обслуживании я даже не заикаюсь) думать ей, похоже, нечем.

Помощь этой семье сейчас повлечёт в ближайшем будущем поиски нового "отца детям" с рождением нового никому не нужного ребёнка.
    Я уже писала про прикормленных собак.

Отсутствие помощи даст нашей "героине" возможность задуматься о последствиях бесконтрольного размножения. И, возможно, она сделает правильные выводы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    veterok, уверена, Вы очень хороший человек. Возможно, поэтому видите ситуацию несколько иначе, чем мы.
    Вы видите несчастную мать, которая думает о том, чтобы у детей "был отец".
    Мы же видим тётку, которая думает только о том, чтобы у неё "был мужик".
    К сожалению, о том, чтобы у детей было хоть какое-то жильё, еда, одежда, канцтовары, памперсы и игрушки (об образовании и медицинском обслуживании я даже не заикаюсь) думать ей, похоже, нечем.

Помощь этой семье сейчас повлечёт в ближайшем будущем поиски нового "отца детям" с рождением нового никому не нужного ребёнка.
    Я уже писала про прикормленных собак.

Отсутствие помощи даст нашей "героине" возможность задуматься о последствиях бесконтрольного размножения. И, возможно, она сделает правильные выводы.
    А Вы просто постарайтесь увидеть несчастную мать. Вопрос не в "тетке" - вопрос в Вас (имеется в виду в Вашей точке зрения на "тетку").

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А Вы просто постарайтесь увидеть несчастную мать. Вопрос не в "тетке" - вопрос в Вас (имеется в виду в Вашей точке зрения на "тетку").
    Не смогу при всём желании (увидеть). Проблема в том, что я трезво смотрю на вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Не смогу при всём желании (увидеть). Проблема в том, что я трезво смотрю на вещи.
    Если пишите, что не сможете, но при этом с "теткой" не знакомы, то это не трезвость взгляда. Это заведомое предубеждение.

Valery0
    Guest

Типово

да, уж родственникам не позавидуешь. а мужик недоразвитый, что ли? это как то ненормально - жить с женщиной, у которой трое детей и делать четвертого, если ты не уверен в том, что будешь с ней жить.

Сторінка 3 з 51 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті