Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы на вопросы! Значит, берем!
Купальный костюм TU (защита от ультрафиолета), 1,5-2 года (86-92 см), состояние нового. Цена 45 грн.
И еще немножко вещей! Чтобы "даром" на раздачу не ехать!
Свитер Primark, 2-3 года (до 98 см), 100% хлопок, состояние нового. Цена 30 грн.
Футболка Cherokee, 2-3 года (до 98 см), новая. Цена 30 грн
Спортивные штанишки TU, 3-4 года (98-104 см), внутри начес, состояние новых. Цена 30 грн.
Завтра, в среду буду на раздаче. Но, буду ехать с работы, могу немножко опоздать ( если буду опаздывать, перезвоню).
Свой телефон, на всякий случай, напишу в личку.
Девочки, кого сегодня ждать на раздаче?
Платье-туника Monsoon, шерсть с ангорой, 2-3 года, состояние нового. Цена 35 грн.
Бронь Сашуля
Джинсы- скинни Next, 2-3 года (до 98 см), талия регулируется, состояние новых. Цена 45 грн.
Можно забронировать эти вещи? Когда и где можно глянуть?
Ангелин, если есть мои носки и футболка, то отправляй мне, плизА то что-то затишье в последнее время, так что давай заберу то, что есть.
И продублируй плиз реквизиты, вечно теряю![]()
А джинсики Некст скинни 2-3 года не забрали? Или просто с витринки еще убрать не успели?![]()
/
Востаннє редагував blackberry: 24.07.2011 о 17:50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks