Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну КС оно априори, конечно, не очень хорошее дело. Но когда выбора нет, а лялю хочется....
У меня у знакомой было плановое КС, такой манюсенький разрезик остался! Вообще еле заметный! И на пляже не видно!
Она вон уже со вторым пузиком ходит...![]()
![]()
![]()
Девчоночки-бухгалтеры, отзовитесь, если у нас такие имеютсяСпасибо!
Та отож.. расстроилась (((
Спасиб)))
Трымайся, солнце!!!! Сама себя настраивай, что ниче не болит. Я так всегда делаю, иногда канеш.. не помогает, но в основном, очень даже.
Девули, кому интересно, мне пришла рассылка. Скидка в ресторане Август, может кто хочет с любимым устроить романтик вечер.
http://www.superdeal.com.ua/dniprope.../do/deal/init/
Девочки, может кому нибудь надо удорение для цветов на основе перепилинного помета, у нас возле дачи типа фирмочки производят удобрения из перепилинного помета, яйца перепелинные сырые и копченые и тушки перепелов, могу по дороге с дачи если кому надо прихварывать с собой. Яички свеженькие)) себе брала сырые пить)) буду брать снова)) если кому что надо маякуйте))
Итальянские дни в Потёмкине! 50% скидки на пасту и лазанью в ресторан-клубе Потемкин! Купить можно только с 12 по 24 Июля
Купоны действительны с 12.07 по 12.08.2011
Востаннє редагував Lena 1980: 13.07.2011 о 12:54
Ааааааааааааааааааа, я с вами на встечку хо))
Да-да, девочки, кто придет первым, займите плиз столик на 15 человек. И заказывайте суши хоть сразу хоть потом, но предупреждайте, что у каждого скидка на суши-меню.
А все кто будут подходить, будут спрашивать, тут столик должны были занять на 15, если никого не было и не занимали, тогда занимайте кто пришел плиз)))
Если получится, то лучше некурящий))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks