Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 204 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4074, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: СП Соляная лампа - соляной светильник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від 070476 Переглянути допис
    Добрый вечер! Интересует пирамидка на 5-6 кг. Подскажите, а потом из нее можно будет сделать цветную? Или сразу надо будет заказать цветную(не могу определиться, нужен ли мне цвет? Какой срок годности лампы?
    Здравствуйте. Срок годности самого кристалла соли неограничен, он не испаряется и никуда не деваются его свойства от нагрева. Электрические запчасти: провод, патрон и лампа по мере службы.

Смотрите, если заказываете цветную сразу, это туда ставят цветную галогеновую лампу и выссверливают в кристалле специальное широкое отверстие, потом если надоест цвет, можно поменять на другой или просто на белую галогенку. А если сразу белую, то туда ставят обычную лампочку с другим патроном, не таким, как под галогенку, и отверстие соответственно будет под лампу свечку, и галогенка уже туда не влезет. Вот так. Так, что думайте, как Вам будет лучше.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Здравствуйте. Срок годности самого кристалла соли неограничен, он не испаряется и никуда не деваются его свойства от нагрева. Электрические запчасти: провод, патрон и лампа по мере службы.

Смотрите, если заказываете цветную сразу, это туда ставят цветную галогеновую лампу и выссверливают в кристалле специальное широкое отверстие, потом если надоест цвет, можно поменять на другой или просто на белую галогенку. А если сразу белую, то туда ставят обычную лампочку с другим патроном, не таким, как под галогенку, и отверстие соответственно будет под лампу свечку, и галогенка уже туда не влезет. Вот так. Так, что думайте, как Вам будет лучше.
    понятно) тогда сразу закажу цвет) пока точно решила, что пирамидка 5-6 грн, а цвет позже напишу (какие на данный момент бывают вариации?) и регулируется ли в ней мощность света? Какая длина провода(не очень короткий?)
    Востаннє редагував 070476: 02.07.2011 о 09:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

понятно) тогда сразу закажу цвет) пока точно решила, что пирамидка 5-6 грн, а цвет позже напишу (какие на данный момент бывают вариации?) и регулируется ли в ней мощность света? Какая длина провода(не очень короткий?)
    Цвета бывают:оранжевый, синий, салатовый. На проводе стоит регулятор яркости света, провод примерно метровый.
    По цвету определяйтесь, и контакты свои сбросьте в ЛС пожалуйста.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Цвета бывают:оранжевый, синий, салатовый. На проводе стоит регулятор яркости света, провод примерно метровый.
    Понятно) А оранжевый -он и выглядит оранжевым? у Вас на фото смотрится как красный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Понятно) А оранжевый -он и выглядит оранжевым? у Вас на фото смотрится как красный.
    Лампочка сама красная, но вживую светильник выглядит скорее красно-оранжевым.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

И что это я мучалась с выбор цвета? Сынок сказал зеленую пирамиду брать) Так что принимайте заказик! Когда приблизительно ожидать лампочку и где раздачи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

И что это я мучалась с выбор цвета? Сынок сказал зеленую пирамиду брать) Так что принимайте заказик! Когда приблизительно ожидать лампочку и где раздачи?
    Не переживайте, надоест зеленый цвет, поменяете на другой.
    В заказе Вы четвертая, нужно как минимум 10. Заказ собираетя сейчас слабенько, не сезон, зато выбрать можно будет.
    Когда соберется заказ, я сообщу в ЛС. Контакты свои сбросьте плиз.
    Раздачи обычно центр или Островского, смотря где больше людей оберется.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Не переживайте, надоест зеленый цвет, поменяете на другой.
    В заказе Вы четвертая, нужно как минимум 10. Заказ собираетя сейчас слабенько, не сезон, зато выбрать можно будет.
    Когда соберется заказ, я сообщу в ЛС. Контакты свои сбросьте плиз.
    Раздачи обычно центр или Островского, смотря где больше людей оберется.
    ок, контакты сброшу в личку! А какие самые "Редкие", дефицитные лампы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

ок, контакты сброшу в личку! А какие самые "Редкие", дефицитные лампы?
    Это эксклюзивные, типа церкви, домики, полумесяцы...

Дописів
    199

Типово

Я так понимаю при заказе соляной лампы нет гарантии что она будет вся абсолютно белая без черных жилок, а также то что деревянная подставка будет без дефектов?

p.s.
    в магазинах по городку такие лампы не редки, но большинство из них имеют слишком много серых/черных вкраплений в соляном кристалле, что, на мой взгляд, смотрится не очень (в выключенном состоянии вообще ужасно), а те, лампы, в которых соляной плафон был практически белым имели дефектные деревянные подставки (царапины, плохо покрыты лаком, дефекты дерева под лаком).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис
    Я так понимаю при заказе соляной лампы нет гарантии что она будет вся абсолютно белая без черных жилок, а также то что деревянная подставка будет без дефектов?

p.s.
    в магазинах по городку такие лампы не редки, но большинство из них имеют слишком много серых/черных вкраплений в соляном кристалле, что, на мой взгляд, смотрится не очень (в выключенном состоянии вообще ужасно), а те, лампы, в которых соляной плафон был практически белым имели дефектные деревянные подставки (царапины, плохо покрыты лаком, дефекты дерева под лаком).
    Конечно же гарантии нет на абсолютно чистый кристалл, это вообще редкость.
    При производстве будет очень много отбраковки тогда, соответственно и цена, за счет этого будет гораздо выше, но такой работой никто не занимается. Артемсоль продает производителям светильников кубы соли, из которых должно получиться 6 светильников, весом 5-6 кг. А на Артемсоли никто не выбирает эти кубы, какую соль добыли, такую и продали. Вот так...
    А по поводу подставки - мой производитель делает идеальные подставки, все зависит от производителя.
    Да и выключенное состояние смотрится совсем и не ужасно, а интересно! Поэтому светильник светильнику рознь, потому как производители разные!
    Востаннє редагував Илоночка: 12.07.2011 о 10:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Новинки.

Месяц (4-5) 300 грн, Месяц цветной (4-5) 320 грн

Дельфин (4-5) 300 грн, Дельфин цветной (4-5) 320 грн

Есть еще черепахи, фото добавлю позже.
    Востаннє редагував Илоночка: 12.07.2011 о 10:37

Дописів
    199

Типово

Конечно же гарантии нет на абсолютно чистый кристалл, это вообще редкость.
    При производстве будет очень много отбраковки тогда, соответственно и цена, за счет этого будет гораздо выше, но такой работой никто не занимается. Артемсоль продает производителям светильников кубы соли, из которых должно получиться 6 светильников, весом 5-6 кг. А на Артемсоли никто не выбирает эти кубы, какую соль добыли, такую и продали. Вот так...
    Практически белые солевые лампы, которые я видел были как раз производства Артемсоли, а не сторонних производителей (имели паспорт качества с печатью).

Да и выключенное состояние смотрится совсем и не ужасно, а интересно!
    Кому как - мне и моей семье - не понравились светильники в выключенном состоянии с серой солью и черными вкраплениями (после того как видели белые).

Поэтому светильник светильнику рознь, потому как производители разные!
    Это понятно: когда рассматривал 12 кг светильники (глыба) только один из шести понравился формой.

Интересно было бы вас навестить, когда придет очередной заказ и посмотреть вживую на разные светильники - может что-то и приглянется для дальнейшего заказа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис

Интересно было бы вас навестить, когда придет очередной заказ и посмотреть вживую на разные светильники - может что-то и приглянется для дальнейшего заказа.
    Даже если Вы и навестите мну при приходе очередного заказа, все равно каждый светильник индивидуален и если чего-то приглянется, то 100 % такого же не будет в следующий раз однозначно.

Поэтому я думаю именно Вам не стоит покупать такие вещи в СП (это не в обиду), лучше выбирать из ассортимента в магазинах или аптеках.
    Ну может можно еще поуговаривать производителя выбрать как можно побелее кристалл, но опять, а если не понравится форма... Все таки наверное не в СП.
    Востаннє редагував Илоночка: 12.07.2011 о 17:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Здравствуйте, Илона
    Вот и до меня это добралось - где купить цветную галогенку в лампу?
    Муж обошел несколько магазинов - нет таких...
    Подскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Здравствуйте, Илона
    Вот и до меня это добралось - где купить цветную галогенку в лампу?
    Муж обошел несколько магазинов - нет таких...
    Подскажите
    Здравствуйте Олечка. На Озерке в магазинчиках с люстрами, кума моя там брала.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    100

Типово

Добрый день. Интересует пирамида (5-6 кг) - с синей подсветкой. Она у Вас есть в наличии, или надо под заказ? Надо срочно. Если заказать, когда будет доставка? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Лисиц@ Переглянути допис
    Добрый день. Интересует пирамида (5-6 кг) - с синей подсветкой. Она у Вас есть в наличии, или надо под заказ? Надо срочно. Если заказать, когда будет доставка? Спасибо.
    Общий заказ будет к концу августа-началу сентября. Сейчас только единичные-срочные, которые люди сами получают на ТК. На этой неделе пирамид не будет, только на следующей, если Вас такой вариант устраивает.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    100

Типово

Общий заказ будет к концу августа-началу сентября. Сейчас только единичные-срочные, которые люди сами получают на ТК. На этой неделе пирамид не будет, только на следующей, если Вас такой вариант устраивает.
    Как это получают сами на ТК? Это где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Лисиц@ Переглянути допис
    Как это получают сами на ТК? Это где?
    Это на Интайме или Деливери у нас в городе. Адреса этих компаний можно посмотреть в интернете.

Сторінка 105 з 204 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті