Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аеее, про ярлыки умилительновсе агрессивны и огги проецирует нервозность — еще раз, задумайтесь, что вы делаете в этой теме и что вы пишете вместо конкретной адресной помощи кому угодно в этом разделе (да хоть и в этой теме). м?
посмотрите внимательно: о вас лично я ничего не говорю, вы мне безразличныувы.
а теток подобных да, вы абсолютно правы, звучит жестоко, но именно надо
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Знаете, что обычно случается, когда сердобольные граждане подкармливают во дворе выводки бездомных собак, устраивают им жильё?
Суки начинают плодиться в разы быстрее. О том, что милые щенки вырастают в свору здоровых псов, которым тоже нужно что-то жрать, промолчу.
Стерилизация -- отличный выход. Жаль, неосуществимый.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
если нема ума троих поднять то нахрен было четвёртого рожать? баба дура полная или ***** конченая
Как правило, в подобных случаях от ТС требуется честное изложение фактов.
Поверьте, если бы Ваше сообщение выглядело так "давайте поможем тётке, которая нарожала кучу детей от разных папаш, живёт у чужих людей и намерена у них прописаться вместе с детьми (Ненуашо? См. онажемать, этожедети) и расчитывает исключительно на подачки", то флуда бы не было. Была бы только конкретная помощь.
Вы же подали информацию, умолчав о множестве существенных фактов, (многодетная мать-героиня, заботливая, непьющая, живут скромно, несчастный ребёнок без мячика и памперсов и пр.)
Я ничего не умалчивала, на все вопросы подробно ответила. Героиней ее не называла. То, что она не пьющая считаю важным, т.к.если бы пила и не заботилась о детях, то понятно , что помогать нет смысла. Она пыталась сделать так, что бы в семье был муж и отец детям (хотя бы не родной). У человека не сложилось. Сколько можно осуждать?
Можно подумать, что у всех только один мужчина за всю жизнь и не бывает неудач и ошибок.
))) прочитала-прослезилась. Как искусно выгораживают и оправдывают классическую бабью дурь...
Очень надеюсь, что благотворители не столкнутся с ситуацией, когда у них во времянке поселится очень вся такая положительная и непьющая мадам с тремя детьми-"пробниками Щастья" и четвертым дитем от вашего родственика. Еще и с претензией на прописку и жилплощадь "патамушоэтождети".
Кстати, если это отец 14-летней Ани - то она кагбе была с ним больше 10 лет назад, и с этого времени успела уже двоих "ошибок" завести. От других "не мужей". Но живет по-прежнему у родственников второго "папы".
Феерично)))))
))))))))))))))))))))) я вам в фонд вышлю счет на гипотетическое содержание моих детей в количестве "познанных мужчин". Бюджет прозреет.Можно подумать, что у всех только один мужчина за всю жизнь и не бывает неудач и ошибок.
Неее, не осуждайте, я не бл.дь, я просто искала принца и боялась ошибиться. Да
ЗЫ да, я злая, безнадежно злая. Бохнокажет. Где хочу - там и выражаю свое мнение.
А мне в этой ситуации больше всего жалко тех людей, в чей дом вселился этот выводок. Если они действительно прописали эту маман, то это уже навсегда- ни от неё, ни от её потомства (уже имеющегося и того, которое она ещё нарожает), ни от будущих внуков они уже никогда не избавятся, скорее наоборот- подросшие детишки со своим будущим потомством всем табором выживут хозяев![]()
а у меня вопрос возник.
почему считается, что детей четверо, если старшему - 18?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
veterok, уверена, Вы очень хороший человек. Возможно, поэтому видите ситуацию несколько иначе, чем мы.
Вы видите несчастную мать, которая думает о том, чтобы у детей "был отец".
Мы же видим тётку, которая думает только о том, чтобы у неё "был мужик".
К сожалению, о том, чтобы у детей было хоть какое-то жильё, еда, одежда, канцтовары, памперсы и игрушки (об образовании и медицинском обслуживании я даже не заикаюсь) думать ей, похоже, нечем.
Помощь этой семье сейчас повлечёт в ближайшем будущем поиски нового "отца детям" с рождением нового никому не нужного ребёнка.
Я уже писала про прикормленных собак.
Отсутствие помощи даст нашей "героине" возможность задуматься о последствиях бесконтрольного размножения. И, возможно, она сделает правильные выводы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks