Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за прочистку мозгов,то на меня нашло.Наверное нужно шо б муж "пожалел",а то шота я опять отлыниваю (все время хочу спать)
Да, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
А то я ни здрасте ни досвидания!
Сегодня отвела свою доцю уже в садик после ветрянки,сама побежала (видно засиделась ).
В саду воспетка спрашивает и чем ты болела Анюта,а она отвечает СВЕТРЯНКОЙ!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Не, это не та пластика, а сисечная
А про ту, так мне предлагали когда-то, из малых губ произведение искусства сделать, я задумалась, типа, че там у меня такого "не такого"....Пошла по врачам.. гг.. мнения поспрошать. А они мне сказали, что мало того, что у меня всё в норме, так всем бы такие))) Да еще и сказали, что можно от таких операций с оргазмами расстаться
Меня это больше всего испугало! И так в жизни радостей не так много
и это одна из ярких.
А еще прикол был, когда абсолютно все врачи (и М, и Ж) так подозрительно спрашивали, заискивающе глядя в глаза, а правда я его испытываю, или умело притворяюсь))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
блин, Правда опять стоит.....ну че не делать ремонт по ночам?
А у моя недавно рубашки белые(изначально был такай цвет) "Славичковы школьные" мне притарабанила О-о , говорит, - "малому Славику в школу постирай, там же качество!!! Не то шо сейчас китай!". Я их пока не выбрасывала, для приличия постирала, пусть полежат немного, а потом на тряпки на работу заберу.))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks