Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 1 по 20.

Тема: Продам по Гонконгским ценам наушники Brainwavz M1, ProAlpha, M2, M3 и арматуры B2

Дописів
    54

Типово Продам по Гонконгским ценам наушники Brainwavz M1, ProAlpha, M2, M3 и арматуры B2

Лучшие наушники по соотношению цена / качество в категории до 50 долларов!

У меня есть возможность привезти почти любые наушники, производимые в любой стране мира. Но я продаю Brainwavz. Почему?

Потому что это действительно лучшее, что можно купить до 50 долларов.

В связи с тем, что теперь я сотрудничаю с mp4nation более тесно, теперь я продаю по ценам, которые мне "рекомендует" mp4nation, то есть

ПО ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ, КАК В ГОНКОНГЕ

Пруфлинки:

Самый большой сравнительный обзор внутриканальных наушников (на английском)
    Сравнительная таблица оценок наушников (все понятно без знания английского)

Конечно, можно сказать что это всего лишь личные впечатления одного человека, выложенные на одном из форумов, посвященных акустике. Но, head-fi.org - это самый большой и уважаемый форум в мире, посвященный акустике, и этот обзор наиболее полный обзор на head-fi.org и в мире. Настолько полных и всеобъемлющих обзоров больше я не встречал. А я перерыл массу информации, пока выбирал наушники.

Итак, я представляю вашему вниманию продукцию торговой марки Brainwavz:

Brainwavz M1 это ровное, сбалансированное звучание, без перекосов в ту или иную сторону. Нет обычной для бюджетных затычек излишней забасованности. Наоборот бас упругий, собранный, хорошо читаемы высокие и средние частоты с достойной детализацией.
    Вот тема на player.ru, посвященная Brainwavz M1
    Brainwavz M1 - ViSang без стероидов. (In English)
    Обзор Brainwavz M1 с In Ear Matters (In English)
    В соответствии с рекомендациями mp4nation, цена Brainwavz M1 360 грн ($45). В наличии.

Brainwavz ProAlpha более басовитые. Басы нигде не обрезаны, присутствуют до самых 20Гц. Причем басы очень быстрые и собранные. Вообще звук теплый. Верхов в меру - не много, но и не слишком мало. Хорошая, вкусная середина с акцентом на низ. Достаточно ровное звучание с хорошей детализацией. Сцена чуть меньше чем в М1, но очень и очень приличная, как для цены наушников.
    ViSang R02 [Brainwavz ProAlpha] - Слишком хорошие, слишком быстро (In English)
    Лучшие наушники за $45 (In English)
    Лучшие IEM в пределах $50 (In English)
    В соответствии с рекомендациями mp4nation, цена Brainwavz ProAlpha 360 грн ($45). В наличии.

Brainwavz M2 – если хотите ощутить вибрации в основании черепа. Мощнейший бас. И при этом все остальное вполне на уровне, что нехарактерно для забасованных наушников. Для Bass-head. И еще они очень громкие. При той же громкости источника, М2 раза в полтора громче proAlpha.
    обсуждение Brainwavz M2 на player.ru
    В соответствии с рекомендациям mp4nation, цена M2 - 480 грн. ($60). В наличии.

О звуке хорошо написал Илья Тараканов (Обзор Brainwavz M3 на mobile-review.com):
    Для начала – основная особенность наушников: большой диаметр мембраны, 10.7 мм. Для сравнения - обычно диаметр мембраны составляет порядка 9 мм. Мелочь – а приятно.
    Звучание M3 очень точное, прозрачное – чем-то напоминает Future Sonics Atrio. Низкочастотный регистр подан аккуратно, ощущается глубина, крайне редко слышен гул. Среднечастотный диапазон, к сожалению, немного провален – к этому можно привыкнуть, но поначалу странно наблюдать вокал, отодвинутый на «задний план». С другой стороны – нет и намёка на грязь и присвисты, всё звучит естественно и разборчиво. Высокие частоты прописаны аккуратно, к ним нет претензий. Опять же – всё чисто, ясно, без грязи.
    Стереопанорама широкая, но не очень глубокая. К локализации инструментов придраться невозможно, они расставлены по воображаемой сцене очень точно и аккуратно.
    Для динамических наушников Brainwavz M3 показывают крайне быструю атаку и хорошую детальность, отлично отыгрывают динамичные и сложные композиции. Это универсальные наушники, которые балансируют между точностью «арматуры» и теплотой «динамических» моделей.
    обсуждение Brainwavz M3 на player.ru
    В соответствии с рекомендациям mp4nation, цена M3 - 720 грн. ($90). В наличии.

У всех вышеперечисленных наушников очень прочный, армированный, витой провод - это самый прочный провод среди наушников до 100 долларов. Он одинаковый у ProAlpha, M1, M2 и M3. Пруфлинк: Выбор наушников с прочным проводом до 100 долларов(на английском)
    Вот здесь в первом посте человек пишет, что подтягивался на М2 на турнике и они выжили.

На самом деле это Fischer Audio DBA-02 в другой расцветке. Я думаю описывать DBA-02 на этом форуме нет никакой необходимости. Все знают их достоинства и недостатоки. Но на всякий случай:
    обсуждение Brainwavz B2 на head-fi.org (англ)
    Обзор Fischer Audio DBA-02 на mobile-review.com

двухдрайверная арматура Brainwavz B2 - - в соответствии с рекомендациям mp4nation, цена B2 - 1360 грн. ($170). В наличии.

Комплектация:
    твердый чехол для ношения, 3 пары силиконовых наконечников разного размера, клипса. И дополнительно:
    proAlpha - 1 пара бифланжевых наконечиков (елочки) среднего размера,
    B2 - пара пенок Comply, переходник на 1/4", переходник для самолета.
    Все остальные – пара пенок Comply.

Гарантия на наушники - 12 месяцев. Манибек 10 дней.

И да, я знаю что иногда на mp4nation есть акции, и акционные цены ниже, чем у меня. К сожалению, у меня таких акций нет. Я предоставляю возможность купить хорошие наушники в Украине по таким же ценам, как в мире. Это то, что я могу. Большего я не могу.
    На что я смог снизить цены - я снизил. Alpha и proAlpha - дешевле, чем на mp4nation. Просто потому что я их купил до подорожания юаня и поэтому могу продавать дешевле.

ВСЕ НАУШНИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ХАРЬКОВЕ

Контактная информация, способы оплаты и доставки.

Харьков
    Телефон магазина 068 615 76 09
    E-mail: [email protected]

Представительство в Киеве
    Телефон представительства 093 843 63 81
    Еmail представительства [email protected]

Доставка:
    • Личная встреча в Харькове
    • Личная встреча в Киеве
    • Новая Почта (По Восточной Украине - 1 день)
    • Укрпочта (в любой населенный пункт )
    • Автолюкс
    • Интайм
    • Гюнсел

Способы оплаты:
    • Наличными (Харьков, Киев)
    • Перевод на карту ПриватБанка (+1% комиссии за снятие).
    • Перевод на карту банка Форум (без комиссии)
    • Наложенный платеж – цена зависит от перевозчика и цены наушников, но в среднем это около 4% от цены наушников.

Востаннє редагував stash: 19.01.2013 о 12:48 Причина: обновил информацию

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

кто то покупал у этого человека ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А где гарантия - что не подделка?
    Я не думаю что продавец свечку держал.

Дописів
    54

Типово

У меня был один покупатель из Днепропетровска, но он контактировал со мной через Харьковфорум. Я только сегодня создал тему на этом форуме и естественно с этого форума у меня еще не было покупателей. В моей основной теме на Харьковфоруме у меня есть пара отзывов от покупателей и один развернутый пост с впечетлениями от наушников.

По поводу подделок - это не Sennheiser, не Ultimate Ears и даже не Altec, чтобы их подделывать. Бренд Brainwavz только раскручивается, они всего два месяца назад вышли на американский рынок. Их просто еще не имеет смысла подделывать. И именно поэтому они так хороши. Пока товар только вышел на рынок ( а M1 на рынке менее года, а ProAlpha - около полугода) качество гораздо лучше. Потом начинается удешевление производства и качество падает.

С другой стороны это и есть китайская подделка, выпущенная под собственной торговой маркой. Корпус наушников скопирован с незначительными изменениями с ныне уже не выпускаемых Cyclone PR1 Pro, насадки - клон насадок Sony Hybrid. Сам динамик также наверняка копия динамика каких-то более дорогих брендовых наушников. Но именно благодаря этому и можно купить за 365 грн наушники, которые звучат лучше гораздо более дорогих наушников от крупных брендов.

Я наушнки заказывал напрямую с MP4Nation. То есть у производителя. У меня не одни и не двое наушников. Если я кому-то продам некачественные наушники, и покупатель напишет об этом в теме, то это погубит весь мой "бизнес". Я уже ничего никому не смогу продать. Поэтому я и проверяю каждый наушнки, которые отправляю, на звук и на комплектность. Пока все покупатели остались довольны.

И главное - на подделки 9 месяцев гарантии не дают.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Послушать бы их с Ipad...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від stash Переглянути допис
    У меня был один покупатель из Днепропетровска, но он контактировал со мной через Харьковфорум. Я только сегодня создал тему на этом форуме и естественно с этого форума у меня еще не было покупателей. В моей основной теме на Харьковфоруме у меня есть пара отзывов от покупателей и один развернутый пост с впечетлениями от наушников.

По поводу подделок - это не Sennheiser, не Ultimate Ears и даже не Altec, чтобы их подделывать. Бренд Brainwavz только раскручивается, они всего два месяца назад вышли на американский рынок. Их просто еще не имеет смысла подделывать. И именно поэтому они так хороши. Пока товар только вышел на рынок ( а M1 на рынке менее года, а ProAlpha - около полугода) качество гораздо лучше. Потом начинается удешевление производства и качество падает.

С другой стороны это и есть китайская подделка, выпущенная под собственной торговой маркой. Корпус наушников скопирован с незначительными изменениями с ныне уже не выпускаемых Cyclone PR1 Pro, насадки - клон насадок Sony Hybrid. Сам динамик также наверняка копия динамика каких-то более дорогих брендовых наушников. Но именно благодаря этому и можно купить за 365 грн наушники, которые звучат лучше гораздо более дорогих наушников от крупных брендов.

Я наушнки заказывал напрямую с MP4Nation. То есть у производителя. У меня не одни и не двое наушников. Если я кому-то продам некачественные наушники, и покупатель напишет об этом в теме, то это погубит весь мой "бизнес". Я уже ничего никому не смогу продать. Поэтому я и проверяю каждый наушнки, которые отправляю, на звук и на комплектность. Пока все покупатели остались довольны.

И главное - на подделки 9 месяцев гарантии не дают.
    Заманчивое предложение.
    Этакие китайские копии мейнстримовых технологий.
    И за известный бренд не нужно переплачивать.
    Сейчас у меня за основные Сони EХ-51 и Креатив ЕР-630 (Фостекс).
    Стоит ли смотреть на что-то другое в замен?

Дописів
    54

Типово

И тем и тем наушникам уже более 4 лет, они были выпущены в 2006 году. За это время появилось множество более интересных наушников. Из упомянутой пары наушников Creative EP-630 (они-же Sennheiser CX300, они-же AKG IP2, они-же Edifier H260, Razer m100, Fischer Audio FA-76 судя по обзорам считаются получше. Sennheiser CX300 в том огромном сводном обзоре 152 различных наушников есть.

Если нравится именно такое звучание, с большим количеством басов, то вам больше подойдут ProAlpha. Но должен заметить, что количество баса в CX300 скорее всего будет выше. Собственно это их отличительная черта и главный недостаток - раздутые басы в районе 200 Гц. Но при этом басов в районе до 100Гц почти нет. В ProAlpha более ровная АЧХ и басов ниже 100Гц очень даже хватает. Так что при прослушивании действительно тяжелой музыки, есть ощущение как будто сотрясается само ухо.

Дописів
    22

Типово

классные наушники
    Востаннє редагував Vermiglio: 29.07.2011 о 12:13

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

стоили бы как сенхайзер сх300 || ? 380 грв?
    вопрос к ТС , почему бы не отправлять Новой почтой с обратной доставкой? (также Интайм оказывает эту услугу-постсервис у них зовется)

Дописів
    54

Типово

Sennheiser CX300 - вообще-то пониже классом. Как ровню СХ300 я продаю Brainwavz Alpha за 139 грн. В СХ300 баса больше, но его больше за счет задранной АЧХ в районе 200Hz - что и считается самым большим недостатоком СХ300. В Alpha АЧХ более ровная. Какие наушники из линейки Sennheiser примерно соответствуют ProAlpha и M1 - не знаю. Знаю, что на player.ru групповым разумом пришли к выводу, что Brainwavz M3 примерно соответствует по уровню Sennheiser IE6.
    Sennheiser IE6 MSRP:$299.95.
    Brainwavz M3 MSRP $89.50
    Ну в общем можно судить сколько Sennheiser берет за имя.
    Еще интересный факт, что Sennheiser CX300, Creative EP-630, AKG IP2, Edifier H260, Razer m100, Fischer Audio FA-768 - это все одни и те же наушники и производятся японской компанией Foster.
    Да плюс еще наши перекупы. Sennheiser CX300 во всем мире стоят 25 долларов. А у нас почти 50.

Ну ладно. По поводу наложенного платежа. Без проблем. Но за наложенный платеж платит покупатель. За 139 грн - это 12 грн, за 365 будет гривен 20, я думаю. И вскрыть посылку и тем более послушать перед тем как платить вам не дадут. В руки посылку вам отдадут только после отплаты и росписи в получении. Я звонил в центральный офис Новой Почты и специально выяснял этот вопрос. Таковая их политика. Про Интайм не знаю.
    Но если покупатель захочет, то я без проблем отправлю наложенным платежом. А банк Форум я предпочитаю потому что это единственный банк, который не берет комиссии с отправителей переводов. И работают быстро.

Дописів
    3 667

Типово

Sennheiser CX300 - вообще-то пониже классом. Как ровню СХ300 я продаю Brainwavz Alpha за 139 грн. В СХ300 баса больше, но его больше за счет задранной АЧХ в районе 200Hz - что и считается самым большим недостатоком СХ300. В Alpha АЧХ более ровная. Какие наушники из линейки Sennheiser примерно соответствуют ProAlpha и M1 - не знаю. Знаю, что на player.ru групповым разумом пришли к выводу, что Brainwavz M3 примерно соответствует по уровню Sennheiser IE6.
    Sennheiser IE6 MSRP:$299.95.
    Brainwavz M3 MSRP $89.50
    Ну в общем можно судить сколько Sennheiser берет за имя.
    Еще интересный факт, что Sennheiser CX300, Creative EP-630, AKG IP2, Edifier H260, Razer m100, Fischer Audio FA-768 - это все одни и те же наушники и производятся японской компанией Foster.
    Да плюс еще наши перекупы. Sennheiser CX300 во всем мире стоят 25 долларов. А у нас почти 50.

Ну ладно. По поводу наложенного платежа. Без проблем. Но за наложенный платеж платит покупатель. За 139 грн - это 12 грн, за 365 будет гривен 20, я думаю. И вскрыть посылку и тем более послушать перед тем как платить вам не дадут. В руки посылку вам отдадут только после отплаты и росписи в получении. Я звонил в центральный офис Новой Почты и специально выяснял этот вопрос. Таковая их политика. Про Интайм не знаю.
    Но если покупатель захочет, то я без проблем отправлю наложенным платежом. А банк Форум я предпочитаю потому что это единственный банк, который не берет комиссии с отправителей переводов. И работают быстро.
    Вроде можно у них зарегатся как интернет магазин и будет все ок. Будут давать проверить перед оплатой. Деталей не знаю.

Дописів
    54

Типово

Я позвонил в Интайм. Они позволяют в присутствии работника Интайма вскрывать посылки и проверять содержимое и только потом оплачивать. Стоимость пересылки денег 13 грн за оформление + 1% от суммы. Так что могу отправить через Post Service от Интайма с возможностью проверки товара перед оплатой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Еще и Пионер 33 туда же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Еще и Пионер 33 туда же.
    А за что обошли вниманием Sharp HP-MD33?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    54

Типово

Brainwavz ProAlpha временно распроданы, когда появятся в наличии, я напишу здесь. Все остальное есть в наличии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А за что обошли вниманием Sharp HP-MD33?
    О да. И они тоже.

Дописів
    54

Типово

До 7 мая заказы не принимаются - ухожу в поход.

Дописів
    54

Типово

В наличии есть М2 и М3. Цены 550 и 750 грн соответственно. Производитель обновил комплектацию, теперь вместо трех комплектов обычных пенок, один комплект очень классных пенок из пенки "memory" - то есть термоформируемой пены. Очень мягкие и приятные пенки, пожалуй лучшие, что мне попадались.
    С М1 и ProAlpha пока что все без изменений, но, к сожалению, у производителя кончились заушины, так что у меня тоже заушин гораздо меньше, чем наушников. Соответственно, пока заушины есть, я буду поставлять наушники вместе с ними, когда кончатся - без них. Также производитель объявил о грядущем подорожании М1 до 44.5 долларов в связи с ростом курса юаня по отношению к доллару. Но это только грядущее подорожание, а пока что М1 стоят как и стоили - 365 грн.

Кроме того появился очень интересный плеер со встроенным усилителем Nationite NaNite N2. Я готовлю нормальный обзор на него, пока лишь скажу, что теперь я понимаю насколько важен звукорежиссер. Некоторые записи настолько по новому звучат, а некоторые звучат как и прежде и теперь это "как и прежде" кажется тусклым и унылым. К тому же действительно чувствуется разница между .mp3 и .flac. Цена плеера 595 грн за версию с 4Гб на борту. 8Гб версия на 20 долларов дороже, а в плеере все равно есть слот под microSD, так что ее я возить не буду.

Alpha и SoundMagic в продаже, цены все те же, 139 и 280 грн. Кстати Alpha на официальном сайте стоит уже $18.5, так что я, получается, продаю теперь на 10 грн дешевле, чем производитель. Но пока текущие запасы не кончатся, менять цену не буду.

Дописів
    54

Типово

До середины июля M1 не будет.
    В связи с тем, что теперь я сотрудничаю с mp4nation более тесно, хотел бы объявить о снижении цен до уровня mp4nation.

Итак:

Brainwavz Alpha - по прежнему 139 грн - потому что это уже дешевле mp4nation (просто старые запасы).

Brainwavz proAlpha - 320 грн.

Brainwavz M2 - 480 грн.

Brainwavz M3 - 720 грн.

арматурные Brainwavz B2 - 1360 грн.

Подробнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Соблазняете...

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті