Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закон не предусматривает взыскания за превышение установленной скорости до 20 км\час. Поэтому, если очень надо, то можно.![]()
"В законе" только со знаком "дорожные работы". Ребята, это не я такую ерунду придумалеще один, для которого ВСЕ знаки "40" - вне закона...Не хватает депутатам ума добавить в ПДД словосочетание " вне населенных пунктов" , а я то тут причем?
Я где-то поощрял или оправдывал езду по встречке "в лоб"?этим вы успокаиваете обосравшихся водителей встречки?
Сегодня пешиков пропускал напротив гостиницы на набке, остановился пропускать собравшиюся толпу пешиков нап ереходе от гостиницы к реке (я ехал к новому мосту от Литейной). Чуть не припарковался Getz летевший сзади... Хоть блин, пешиков давить....
Тем более. Значит если техника и рабочие не наблюдаются, можно класть прибор на это ограничение."Вне закона" - это когда со знаком "дорожные работы", а эти самые работы не проводятся.
Я ж писАл, что стОит добавить в ПДД (выделено жирным)?:
Отсутствие этого уточнения, дает лазейку водителям чтобы уйти от возмездия. В мире нет ничего "просто так", значит такая (как есть) формулировка кому-то выгодна.12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ....
12.9. Водителю запрещается:....
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29....
12.10. Вне населенных пунктов дополнительные ограничения скорости движения могут быть
установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
предупредительным знаком 1.37
Востаннє редагував dr.iBolit: 12.07.2011 о 21:50
конечно, скорость движения быстрее потока - провоцирует водителя на нарушение ПДД ( наказуемое).
ЗЫ: я никому ничего не доказывал. Просто мнение. Есть ПДД и есть здравый смысл. Тот водятел, конечно, на здравый смысл и ПДД положил прибор![]()
в тему: http://www.ex.ua/view/8308400?r=23785,23775 (нажмите кнопочку "смотреть онлайн")
Не суди строго. Там впереди ремонт дороги и многие поздно "смекают" что нада сворачивать через Каштановую. Сам на днях так поворачивал (предусмотрительно глянув в зеркало - сзади никому помеху не создал).
Ремонт дороги - это как "водяное перемирие в засуху в джунглях" - пакт о ненападении. Упёрто Гнуть свою линию не стоит (хоть трижды прав).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks