Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 81 по 100.

Тема: Рыжее пятно размером с пол Днепра!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

всем отписался.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    всем отписался.
    Спасибо, получила. Ссылку на новость заброшу Вам в почту.

NortonCommander
    Guest

Типово

какие все у нас культурные, вежливые... спасибо, пожалуйста..без спросу ничего не берут..никак всех научила вежливости история с Ландыком ГггГ

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Смотрю в окно и вижу что в месте "выхлопа" вода и сейчас рыжая. Просто нет такого огромного разлива. Не понимаю как они его не нашли. Сейчас ради принципа не поленюсь, поеду и найду эту трубу и сниму на видео!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Смотрю в окно и вижу что в месте "выхлопа" вода и сейчас рыжая. Просто нет такого огромного разлива. Не понимаю как они его не нашли. Сейчас ради принципа не поленюсь, поеду и найду эту трубу и сниму на видео!
    тока не кури там, вдруг загорится

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вот и флуд пошел...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тока не кури там, вдруг загорится
    а искупаться можно?))

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    какие все у нас культурные, вежливые... спасибо, пожалуйста..без спросу ничего не берут..никак всех научила вежливости история с Ландыком ГггГ
    И Вам спасибо) теперь знаю, как правильно писать сообщения на форум))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Мне опять журналисты звонили. Говорю-вся инфа на форуме, оттуда черпал. А они все: где видели, когда. По ссылкам не ходят. Звонят только

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мне опять журналисты звонили. Говорю-вся инфа на форуме, оттуда черпал. А они все: где видели, когда. По ссылкам не ходят. Звонят только
    о.пускай и мне позвонят у меня мне бонусы идут за входящие ))))))))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від koshkinhouse Переглянути допис
    И Вам спасибо) теперь знаю, как правильно писать сообщения на форум))
    пральна, освещайте тему,мож сливать перестанут и заставят очисные поставить )))
    засрали днепр шо уже зеленый шо капец вначале лета, можно брать ведро чепрать зеленку и красить заборы, 10 лет назад тока в конца августа зеленеть начинал ...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    засрали днепр шо уже зеленый шо капец вначале лета, можно брать ведро чепрать зеленку и красить заборы, 10 лет назад тока в конца августа зеленеть начинал ...
    та просто ночью сливать будут и делов то)))возможно какая то оплошность сотрудника или небольшое чп шо не удержало всё это и слило в днепр днём когда видно было ГггГг

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    и 10 лет назад он был таким же...
    мы както квест готовили в Джинске... насмотрелись многого, но реалии касательно нашего днепра:
    - из их хим.гиганта течет речушка шириной 2-2.5 метра... желтая-а-а.. куда уж этому пятну! течет постоянно, через нее мостик с трамвайными рельсами есть течет в Днепр...
    - на месте их могильников/отстойников, которые за старой церквушкой течет небольшая речушка, ну вроде как у нас посреди города, которые в трубы спрятаны, протекает она, значит, через могильники, и в Днепр.. А на ней еще пенка характерная, не оседающая...
    - кстати сказать, такую же характерную пенку я видела и на воде голубых озер. хотя, конечно, я знаю, там вода чистая, там купаться можно... и в Днепре можно, ага...

и еще зарисовочка: поплыла я както со знакомым на Орельский заповедник. По левому берегу - красота - островки, заводи, птички поют... А по правому - холмы хвостоотстойников... Красотень! И с каждым дождиком грунтовые воды смывают сие в Днепр

так что чистой река перестала быть уже много лет назад (( к сожалению. И я даже не представляю, сколько понадобится лет, денег и действий, чтобы она таковой стала снова ((

Дописів
    728

Типово

Когда домой приехал, примерно минут 20 назад с набережной вышла делегация человек 7-8, все в гражданке, один МЧСник. Пригнали аварийку, копошатся в канализационных люках возле 58 и 60 домов.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

10 минут назад был там. Людей много. МЧС в основном, аварийно рятувальных пару газелек. Ходят, смотрят - думают)) Наснимал кучу видео. Даже разговор с рыбаком втихаря записал. Говорит живет там с 1972 года, слив идет постоянно, но такого как последние месяцы раньше не было. Труба слива метрах в 20 от берега, бурлит полным ходом! Просто жижа сейчас на яркая а бурая идет! В люк заглянул, напор ого-го - будь здоров местный житель!!! Одно могу сказать если от нашей с вами тут информации и обсуждения хоть кому-то скажут ай-ай-ай и засерать Днепр хоть чуть станут меньше значить не зря. Но веры нету. Увы мы в стране где абсолютно все решают деньги. Господин Пинчук я думаю давно все решил, достаточно глянуть на трубы НТЗ время от времени накрывающие пол города оранжевыми дымами!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Печально, но факт
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

жид...сон Пинчук положил на всех с прихватом ....
    з.ы. он же в Днепре не купается....гы.
    Востаннє редагував каратель: 12.07.2011 о 19:45
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

А журналюги были при "раскопках"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

а небо сегодня вечером в районе Рабочей тоже режее...

Дописів
    4 207

Типово

...Выброс происходит примерно порядка 30 метров от берега из двух труб одновременно... Бурун стоит очень заметный. Сам сегодня набирал прямо из него воду. Вода - тёплая, с примесями, похоже, окислов металлов. Рыжая "до не могу", без запаха... Две трубы выходят из коллектора, который идёт в сторону проезжей части по ул. Малиновского.
    Примерно в 17.00 там были представители МНС, исполкома, экологи... Чего-то решали.
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті