Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой спасибо всем за столь шустрые ответы))))
Софи, вы правы-Катя Грачева) только я ее помню по песенке кажется "Эх раз"
"Влюбилась" в ее голос тут же.
А можно подробнее, (очень нарвится шоу, но редко на него попадаю)-после того как к ней никто не повернулся, что было дальше? Вернули? (повторный кастинг?) Или как это все происходило?
спасибо заранее за ответ
Решила глянуть на ютюбе о Шанис.
Она участвовала в отборах на Новую волну и на Славянский базар.
Клип Шанис, новый. Оказывается есть не один
В команде Стасика достойный конкурент Миле Нитич.
А как, кстати, дальнейший отбор будет происходить? По типу Х-фактора - кто меньше голосов набрал - из тех отсеивают?
я не обиделся вовсе, просто "живопись" сменил на фото, давно пора было, первое апреля давно закончилось )))
и вопросов вроде не задавал )))
хотя и не пойму каким образом банан на аватаре может свидетельствовать об отстутствии музыкальных пристрастий к мастеру полифонии И.-С. Баху )))))
причем тут Бах?
цитирую: "Да знаю, Бах мой любимый композитор. Вот поэтому и недолюбливаю все плебейское и вульгарное"
ключевая фраза "НЕДОЛЮБЛИВАЮ ВСЕ ВУЛЬГАРНОЕ"
ну, раз сменили аваторку-вопрос закрыт) (кстати о теперешней вашей аватарке как раз можно многое сказать, по сравнению с примитивной моей)
все правильно-приятное с полезным))) (У Баха,кстати, было 20 детей,а некоторые источники называют 30)
Последнюю передачу смотрела он-лайн,без первого номера и качество не очень.Сегодня решила глянуть.Эх,такое впечатление,что тех кого представляют как "магистров вокальных наук" хуже поют,чем "любители".Что "магистр" Мирзоева,у которой на переходных нотах регистровая ломка на фальцет,что Беседа- наговорили,что такой профи,много сценической практики,ну,думаю,счас даст.Во-первых нельзя такие песни петь на улыбке.И даже не потому что радостного там в тексте ничего и нету,а еще потому,что на улыбке голос "высветляется",звучит как бы облегченно,а здесь как раз глубина нужна была.В итоге получились "труньки-пупуньки".И конечно стыдновато профессионалу петь по албански-разбудииишь,выйдииишь(хоть бы кто подсказал,или оригинал послушал) ухо же режет.Милиционеру можно было бы простить даже спетое"в" в слове "любовь",но профессионалу грех.
Но самым страшным испытанием для моего горла стало выступление Пойзен.Это конечно 100% кандидат на хроническое несмыкание и вечный клиент фониатра.Так благим матом орать "на горле" безнаказанно мало кому удается-ественно в итоге после выступления (на битве навылет) она уже реально не могла говорить.Всем понятно,что она в продюссерском центре Пономарева и он он ее по-любому возьмет,но хоть не так наглеть-текст же не знала...Вторая девочка что-то странное делала с ритмом-полный рассинхрон.И с микрофоном лажа-то ли она так пела,то ли его сделали тише и она себя плохо слышала и сбивалась-не поняла.Самый страшный номер на проекте.Даже страшней,чем баттл Шмаги и не помню кого.
эх, сто лет преподавательством не занимался ))))
для начала вспомним что по латыни значит слово vulgaris - народный, обычный
теперь обратимся к толковым словарям русского языка
в контексте моего поста прилагательное вульгарный употреблено в смысле:
а) Упрощенный до крайности, до искажения сути, смысла.
б) разг. Самый обычный, простой.
Теперь вспомним кто же такие плебеи - "Плебс, плебеи (лат. plere — наполнять) — пришлое население Древнего Рима, первоначально не пользовались политическими правами в отличие от патрициев, то есть «потомков отцов»."
Теперь перевожу что имелось ввиду, я не люблю "пришлое", т.е., например: реп, клубную музыку, попсу, блатняк и проч. "упрощенную до крайности, до искажения сути, смысла" музыку.
При чем тут банан? Он там в качестве самоиронии ващет выставлен был
ну не так уж и много, разве что о повышенной грузоподъемности )))))ну, раз сменили аваторку-вопрос закрыт) (кстати о теперешней вашей аватарке как раз можно многое сказать, по сравнению с примитивной моей)
я хотела сказать, что известность и популярность исполнителя - это как раз признак того, что он нравится обывателям.
у Терминатора хороший вкус, таких людей не очень много, их симпатия не способствует популярности, ведь раскручивают тех, чью музыку "пипл хавает", а хорошие голоса зачастую "не продаются"
тут сегодня весело)))
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks