Ну Путина обсудили. Юльку тоже не забываем регулярно. С Россией повоевали. И даже порадовались за новые пушки на американсЪкых салолетах.
Вот у меня вопрос. В повседневной жизни мы часто вспоминаем про закон. Про тех кто его защищает, гарантирует, пишет и нарушает.
А собственно ВЫ его соблюдаете или только нарушаете? И кому можно нарушать закон? Как определить какой закон можно нарушать (типа он важный), а какой ну нельзя ни как нарушать.
Какой логикой руководствуются люди рассуждающие о без законии в стране и несущиеся на красный свет светофора? Ну ладно б дженщины, у них особая логика (ну непонимаю я логику дамочек в будний день в час пик при неработающем светофоре переходить перекрёсток(Артема и К.Маркса) по диагонали).
Вот не понимаю я почему скомуниздить мильен из бюджета это плохо, а к примеру перейти/проехать на красный свет, вывалить кучу мусора не на мусорку, а там где ты обломался ее нести, разбить фонари/витрины/ситилайны/остановки/телефоны и т.д.(список "мелочей" можно продолжать до ...)- норма?
Bookmarks