Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 79 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 481 по 500.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Народ, а помните еще на кастингах отсеяли девочку (не ясно одно-ПОЧЕМУ? Костя Меладзе за эфиром еще сказал, что мол, таким отказывать - грех)
    Пела какую-то заводную песню, играя на скрипке.

Кто можент напомнит как ее звать? или где найти в инете?
    Катя Грачева
    И ее таки выбрали во "втором шансе".
    Пела "Же тем" (простите мой французский)))))) и пела шикарно, своеобразно и очень музыкально.
    В последней передаче, когда отсеивали одного из семи, Пономарев поставил ее на батл и Таню Колесникову. Осталась Катя

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Катя Грачева
    И ее таки выбрали во "втором шансе".
    Пела "Же тем" (простите мой французский)))))) и пела шикарно, своеобразно и очень музыкально.
    В последней передаче, когда отсеивали одного из семи, Пономарев поставил ее на батл и Таню Колесникову. Осталась Катя

ой спасибо всем за столь шустрые ответы))))
    Софи, вы правы-Катя Грачева) только я ее помню по песенке кажется "Эх раз"
    "Влюбилась" в ее голос тут же.

А можно подробнее, (очень нарвится шоу, но редко на него попадаю)-после того как к ней никто не повернулся, что было дальше? Вернули? (повторный кастинг?) Или как это все происходило?
    спасибо заранее за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Решила глянуть на ютюбе о Шанис.
    Она участвовала в отборах на Новую волну и на Славянский базар.

Клип Шанис, новый.
    Оказывается есть не один

В команде Стасика достойный конкурент Миле Нитич.

А как, кстати, дальнейший отбор будет происходить? По типу Х-фактора - кто меньше голосов набрал - из тех отсеивают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ой спасибо всем за столь шустрые ответы))))
    Софи, вы правы-Катя Грачева) только я ее помню по песенке кажется "Эх раз"
    "Влюбилась" в ее голос тут же.

А можно подробнее, (очень нарвится шоу, но редко на него попадаю)-после того как к ней никто не повернулся, что было дальше? Вернули? (повторный кастинг?) Или как это все происходило?
    спасибо заранее за ответ
    после того как жюри прослушали всех конкурсантов Меладзе отобрал из тех, что не прошли еще 12 или 14 участников и они пели повторно, но другие песни. "Второй шанс". Так прошла Катя Грачева, Ольга Нека, Шмаги, Бобрик, Тоня Матвиенко...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    после того как жюри прослушали всех конкурсантов Меладзе отобрал из тех, что не прошли еще 12 или 14 участников и они пели повторно, но другие песни. "Второй шанс". Так прошла Катя Грачева, Ольга Нека, Шмаги, Бобрик, Тоня Матвиенко...
    спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Да знаю, Бах мой любимый композитор. Вот поэтому и недолюбливаю все плебейское и вульгарное.
    .
    а судя по аватаре не скажешь)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

а судя по аватаре не скажешь)
    зато по Вашей можно много чего сказать )))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    8 141

Типово

зато по Вашей можно много чего сказать )))))
    Это не ответ,согласитесь)))))) что-то вроде "вопросом на вопрос"
    А вообще без обид, вы мне симпотичны, я так, констатирую)
    и по моей да, много чего можно сказать.

Дописів
    41 149

Типово

Это не ответ,согласитесь)))))) что-то вроде "вопросом на вопрос"
    А вообще без обид, вы мне симпотичны, я так, констатирую)
    и по моей да, много чего можно сказать.
    я не обиделся вовсе, просто "живопись" сменил на фото, давно пора было, первое апреля давно закончилось )))
    и вопросов вроде не задавал )))
    хотя и не пойму каким образом банан на аватаре может свидетельствовать об отстутствии музыкальных пристрастий к мастеру полифонии И.-С. Баху )))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

хотя и не пойму каким образом банан на аватаре может свидетельствовать об отстутствии музыкальных пристрастий к мастеру полифонии И.-С. Баху )))))
    Это,видимо,намек,что всех кто не любит Баха постигнет участь клубнички-землянички)))

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Это,видимо,намек,что всех кто не любит Баха постигнет участь клубнички-землянички)))
    какой изощренный способ прививать любовь к высокому искусству

Дописів
    8 141

Типово

я не обиделся вовсе, просто "живопись" сменил на фото, давно пора было, первое апреля давно закончилось )))
    и вопросов вроде не задавал )))
    причем тут Бах?
    цитирую: "Да знаю, Бах мой любимый композитор. Вот поэтому и недолюбливаю все плебейское и вульгарное"
    ключевая фраза "НЕДОЛЮБЛИВАЮ ВСЕ ВУЛЬГАРНОЕ"
    ну, раз сменили аваторку-вопрос закрыт) (кстати о теперешней вашей аватарке как раз можно многое сказать, по сравнению с примитивной моей)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

какой изощренный способ прививать любовь к высокому искусству
    все правильно-приятное с полезным))) (У Баха,кстати, было 20 детей,а некоторые источники называют 30)

Последнюю передачу смотрела он-лайн,без первого номера и качество не очень.Сегодня решила глянуть.Эх,такое впечатление,что тех кого представляют как "магистров вокальных наук" хуже поют,чем "любители".Что "магистр" Мирзоева,у которой на переходных нотах регистровая ломка на фальцет,что Беседа- наговорили,что такой профи,много сценической практики,ну,думаю,счас даст.Во-первых нельзя такие песни петь на улыбке.И даже не потому что радостного там в тексте ничего и нету,а еще потому,что на улыбке голос "высветляется",звучит как бы облегченно,а здесь как раз глубина нужна была.В итоге получились "труньки-пупуньки".И конечно стыдновато профессионалу петь по албански-разбудииишь,выйдииишь(хоть бы кто подсказал,или оригинал послушал) ухо же режет.Милиционеру можно было бы простить даже спетое"в" в слове "любовь",но профессионалу грех.
    Но самым страшным испытанием для моего горла стало выступление Пойзен.Это конечно 100% кандидат на хроническое несмыкание и вечный клиент фониатра.Так благим матом орать "на горле" безнаказанно мало кому удается-ественно в итоге после выступления (на битве навылет) она уже реально не могла говорить.Всем понятно,что она в продюссерском центре Пономарева и он он ее по-любому возьмет,но хоть не так наглеть-текст же не знала...Вторая девочка что-то странное делала с ритмом-полный рассинхрон.И с микрофоном лажа-то ли она так пела,то ли его сделали тише и она себя плохо слышала и сбивалась-не поняла.Самый страшный номер на проекте.Даже страшней,чем баттл Шмаги и не помню кого.

Дописів
    41 149

Типово

причем тут Бах?
    цитирую: "Да знаю, Бах мой любимый композитор. Вот поэтому и недолюбливаю все плебейское и вульгарное"
    ключевая фраза "НЕДОЛЮБЛИВАЮ ВСЕ ВУЛЬГАРНОЕ"
    эх, сто лет преподавательством не занимался ))))
    для начала вспомним что по латыни значит слово vulgaris - народный, обычный
    теперь обратимся к толковым словарям русского языка
    в контексте моего поста прилагательное вульгарный употреблено в смысле:
    а) Упрощенный до крайности, до искажения сути, смысла.
    б) разг. Самый обычный, простой.

Теперь вспомним кто же такие плебеи - "Плебс, плебеи (лат. plere — наполнять) — пришлое население Древнего Рима, первоначально не пользовались политическими правами в отличие от патрициев, то есть «потомков отцов»."
    Теперь перевожу что имелось ввиду, я не люблю "пришлое", т.е., например: реп, клубную музыку, попсу, блатняк и проч. "упрощенную до крайности, до искажения сути, смысла" музыку.
    При чем тут банан? Он там в качестве самоиронии ващет выставлен был
    ну, раз сменили аваторку-вопрос закрыт) (кстати о теперешней вашей аватарке как раз можно многое сказать, по сравнению с примитивной моей)
    ну не так уж и много, разве что о повышенной грузоподъемности )))))

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    все правильно-приятное с полезным))) (У Баха,кстати, было 20 детей,а некоторые источники называют 30)
    самэц!!!
    я в курсе )))))

Дописів
    8 141

Типово

ну не так уж и много, разве что о повышенной грузоподъемности )))))
    в любом случае, красиво и эстетично. и даже классично.
    люблю классику.
    и Баха люблю.
    без и

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    что Вы хотели этим сказать - непонял)))
    я сказал, что из обозначаемых Терминатором фаворитов - никто и нигде неизвестен - вот и все
    я хотела сказать, что известность и популярность исполнителя - это как раз признак того, что он нравится обывателям.
    у Терминатора хороший вкус, таких людей не очень много, их симпатия не способствует популярности, ведь раскручивают тех, чью музыку "пипл хавает", а хорошие голоса зачастую "не продаются"

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я хотела сказать, что известность и популярность исполнителя - это как раз признак того, что он нравится обывателям.
    у Терминатора хороший вкус, таких людей не очень много, их симпатия не способствует популярности, ведь раскручивают тех, чью музыку "пипл хавает", а хорошие голоса зачастую "не продаются"
    я ж не говорю что его вкус плох, а он постоянно подчеркивает про быдлячесть вкусов которые не совпадают с его изысканным))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я ж не говорю что его вкус плох, а он постоянно подчеркивает про быдлячесть вкусов которые не совпадают с его изысканным))))
    мм, если не выражаться так категорично - я с ним согласна) как раз Ваше утверждение, что никто из его фаворитов не стал популярным, ещё раз это подтверждает)

Дописів
    349

Типово

тут сегодня весело)))
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Сторінка 25 з 79 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті