По последним данным, экологическая инспекция выезжала на место, брала пробы воды. Результаты обещают через три дня. Будем ждать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно и не ждать,пробу брали у берега, когда пятном там и не пахло, это как зимой в куречем озере, с стока текла красная жижа в озеро и оно не замерзало, люди жаловались, жаловались, писали ,писали, пока магически образом не подвязали к делу чиновника и он лично не полез в болото брать пробу воды, а у экологов все чисто, агау них там своя система сняти я проб, если пятно тут, то пробу брать в противоположном направлении
![]()
Странная инспекция ...за урну с мусором возле офиса облаву с салютом устраивают , а ТАКОЕ в упор не видят, надо носом тыкать и шум поднимать...неспроста это.
Вы сравнили, одно дело какая то машина, а другое пятно, непонятно кому принадлежащее. А может им уже и понятно, вот и не спешат. Лучше за урнами последят.![]()
This is not a life saving device.
Доброго дня! Беспокоит Вас журналист (убрала ссылку на мой ресурс, потому что форумчане приняли за рекламу), меня зовут Татьяна. Очень встревожила тема, хотим опубликовать материал. Нам необходимо Ваше разрешение на публикацию фото! Как можно быстрее! Напишите плиз о согласии на публикацию на емейл [email protected]. Гиперссылку на Ваш профайл гарантирую!
Востаннє редагував koshkinhouse: 12.07.2011 о 17:55 Причина: дополнила
хмм..ну мы разрешаем..да народ? ГГГг
Думаю - можно разрешить ))) А за фото - спрашивайте у авторов ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks