Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 318 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 361 по 380.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну наводку то полиции дать можно.
    Вы вообще в какой стране живете? Нет у нас стражей закона... одна милиция... что в переводе на plain russian означает - народное ополчение, зачастую вооружённое подручными средствами
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вы вообще в какой стране живете?
    Читайте выше:

Заложите их нынешний адрес налоговой полиции
    Как все предсказуемо здесь...
    Natty, Стабильность - признак мастерства.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Читайте выше:
    "налоговой полиции"
    Так о том же и говорю - нет у нас никаких полиций
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    8 141

Типово

Так о том же и говорю - нет у нас никаких полиций
    да и милиции как таковой у нас, увы, тоже нет

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да и милиции как таковой у нас, увы, тоже нет
    Почему же, как раз есть - быдло вооружённое строго по определению

Дописів
    8 141

Типово

быдло вооружённое
    вы правы. это ключевое (печально)

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    Я думаю раз на раз не приходится - в прошлом году ездил в Египет с Анексом - проблем не было. В этом году тоже в Египет - но с Пегасом: вылет обратно задержали на 10 часов. (МАУ), по пути в аэропорт поломался автобус - ждали другой - чуть на регистрацию не опоздали....
    Всякое бывает...
    Отдыхали с Анексом-не понравилось вообще! Если выбирать то Тезтур или Туртесс намного лучше -они действительно блюдут свою репутацию

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня по мобильному раздался звонок. На связи представитель турфирмы "Ренессанс", девушка с приятным голосом напоминает мне, что какое-то время назад я заполняла соц опрос их фирмы и моя анкета оказалась одной из выигрышных. Призы, мельче чем мобильный телефон нет Начала задавать вопросы: где я работаю, где муж работает, есть ли машина....ну а я хоть и почуяла запах развода, всё же покорно отвечала.
    Мне сообщили, что за подарком нужнно подойти к ним в офис с мужем и иметь в распоряжении 3,5 часа. Но так как муж на работе, а я с маленьким ребёнком, я отказалась. Девушка ещё раз переспросила и сказала, что выигрыш получит другая пара. Поняв, что это развод, просто отказалась от приза и попрощалась.
    После села за инет искать сайт фирмы и конечно его не нашла Вместо этого попала на это письмо с одного из форумов:

"Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить
    Если вы заполняли некую нехитрую анкетку (обычно это происходит в супермаркетах), при этом оставили свои данные (номер моб.телефона, фамилию и имя), а через некоторое время Вам позвонили и сообщили, что вы выграли в лотерею, где минимальный приз мобильный телефон, домашняя бытовая техника, как максимум тойота камри, а также турпутевки во многие страны. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!

Обычно звонят за день перед так называемой выдачей приза. Говорят, получение приза 100%. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!

Они говорят - все что, от Вас требуется, это приехать в г.Харьков, бизнес центр "Сократ", ул.Культуры, 25а, на 12.30, где по истечение 3.5 часов вы получите свой "приз". Все 3.5 часа они будут Вам рассказывать всякую поверхностную "лобуду" и показывать видеоклипы о красивой жизни в различных экзотических странах. Только знайте в процессе этих рассказов "обработки", к сожалению многие приглашенные выкладывают до 4000 - 8000 Евро !

От меня всем большая просьба - донесите эту информацию своим знакомым, родным, близким, дабы они не попались на эту "удочку" !!!"
    И ещё одна статья:
    "
    "Эта история началась месяц назад в одном из супермаркетов нашего города. Молодая семья, муж с женой, упаковывали покупки, когда к ним подошла симпатичная девушка и предложила поучаствовать в призовом опросе.
    Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, молодые люди согласились. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке берут. Девушка оторвала корешок и пообещала, что, возможно, она с ними еще свяжется, чтобы сообщить о выигрыше. И, конечно, взяла контактный телефон опрошенных.

Молодые люди давно забыли о том опросе, но спустя месяц к ним позвонила девушка Надежда, которая назвалась менеджером компании «Ренессанс», занимающейся туристическим бизнесом. Попросила заполнить анкету и пригласила на розыгрыш призов.
    И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, у нас не лохотрон». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, так как попутно будет проводиться презентация американской фирмы и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой.

Схема обмана.

Итак, что знают о «Ренессанс» в Украине? Известно, что «развод» честных людей осуществлялся в Харькове, Сумах и Киеве. Фирма занимается мошенничеством в течение 5 лет под именем ООО «Ук Веста», два года под именем ООО «Нумира групп», теперь под именем "Ренессанс".
    Были сотни заявлений в милицию, в суд, в столице против них возбуждались уголовные дела (правда, ни одно из них до конца почему-то не доведено). Интересно, что на сегодняшний день не удалось найти ни одного человека, который мог бы похвастаться положительным опытом работы с фирмой.

По имеющейся у нас информации, ООО «Нумира-групп» действует без лицензии — предъявляемая лицензия на ведение туристической деятельности недействительна (аннулирована в мае 2003 года). Более того, фирмы СORONA ImpEx LLC (США) не существует вообще, как и многих других фирм, с которыми якобы сотрудничает «Нумира». А в «Подарочном сертификате», который мошенники продают всем клиентам за 1100 грн. от имени американской компании, абсолютно не предусмотрена возможность возврата денег, что нарушает ст. 21 Закона Украины «О защите прав потребителей». А сайт фирмы благополучно не работает.

Что касается событий в харьковском «логове» «Нумиры», то можно предположить, что они развивались примерно таким же образом, как и в прошлом году. По рассказам свидетелей, их ни на секунду не оставляли одних, при этом с клиентами работали отличные психологи. Сначала предлагают туризм за 8 тыс. у.е., потом, поскольку таких денег с собой никто не носит, предлагают уже пробную путевку за 750 у.е.

Если и в этом случае отказываетесь, вдруг выясняется, что вы выиграли почти бесплатную путевку, за которую нужно выложить — ну скажем, «за труды фирмы» — всего 100 баксов (тот самый «хоть шерсти клок», который «с паршивой овцы»). Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они (насколько нам известно) только в устном виде."

Вот и делайте выводы, не будьте лохами!
    Там 3 группы людей. 1-е делают анкетование, 2-е прозванивают по тел., 3-и уже психологи на "презентации" "втюхивают" что-то. Тогда это были аппартаменты на Кипре, и в Испании. Надо было заплатить 45-60 тыс.$. (И это в 90-е). Всем без исключения говорят, что "счастливчик - выиграл....но за призом надо прийти туда - то, а дальше - разводят как могут."
    Я туда не пошла работать, устроилась потом на Ж.Д. и многие с того собеседования "свалили", но
    до сих пор удивляюсь, ну в наше то время как на такое можно повестись?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    в конце 90-х я искала работу и пришла на собеседование в один офис в гостинице "Рассвет". Вот это была подобная фирма и подобная схема.
    Там 3 группы людей. 1-е делают анкетование, 2-е прозванивают по тел., 3-и уже психологи на "презентации" "втюхивают" что-то. Тогда это были аппартаменты на Кипре, и в Испании. Надо было заплатить 45-60 тыс.$. (И это в 90-е). Всем без исключения говорят, что "счастливчик - выиграл....но за призом надо прийти туда - то, а дальше - разводят как могут."
    Я туда не пошла работать, устроилась потом на Ж.Д. и многие с того собеседования "свалили", но
    А я как раз попала в категорию 3-их, при чем мне сказали что проживание на 2 недели я выиграла оплатить еще 2 недели (меньше чем на месяц никак) и перелет.. Дело было в донецке в начале 2000 годов. До сих пор смешно!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А я как раз попала в категорию 3-их, при чем мне сказали что проживание на 2 недели я выиграла оплатить еще 2 недели (меньше чем на месяц никак) и перелет.. Дело было в донецке в начале 2000 годов. До сих пор смешно!
    Да... На Кипре труд монтажников кондиционеров (да и наш тоже) стоит дороже.....

Дописів
    4 352

Типово

Да... На Кипре труд монтажников кондиционеров (да и наш тоже) стоит дороже.....
    так может того, на следующий год махнем?!? пусть тут сами воюют!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    так может того, на следующий год махнем?!? пусть тут сами воюют!
    А что мысль...Пошла учить язык.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

достал уже это Ренесанс - опять звонят !
    Сейчас тулят анкеты в Мериаде (евроспаре).

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    +1 !!! негатив у туристов остался от поездки ИМЕННО с Анексом.
    ездила с Аннесксом в Турцию в прошлом году. Так гиды такие хамовитые попались, еще и приставать пытались. Если в Турцию или Египет - то не с АННЕКСОМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Ренессанс и в Днепре есть на ул.Плеханова в районе Мост-сити.Знала что развод, и пошла послушать и посмотреть надо же иногда нервы щекотать да и подоставать их психологов.Ходила с мужем (правда он потом плевался)По порядку, раздавали свои бумажки в варусе в центре.Ну все выспросили, потом пригласили. Было нас семей 10.Долго рассказывали и показывали, потом дошли до того что они начали рассказывать что в Италии в Испании в отелях ужасные завтраки.И это моему мужу который очень часто ездит в загран.командировки, он возмутился -они как-то так занервничали так как из всех присутствующих были заграницей мы и еще одна семья(неудобно получилось-не рассчитали)Потом сказали что если мы заплатим 8000евро то станем совладельцами какого то отеля без питания(вот почему завтраки плохие)ну и мы естественно начали говорить что нам нужно договор почитать с юристом проконсультироваться, ну тут нам сказали здесь и сейчас и когда муж сказал что извините мы деньги платим, нам сказали что зря на нас время потратили, и пресинг в плане того, что не чего без денег на такие мероприятия ходить(ну типа мы бомжы без денег), ну а если вы не хотите 8тыс давайте в Черногорию путевку за 1900евро без питания и перелета, ну мы вежливо сказали нам за такие деньги не надо, а народ то интересуется. Ну а по поводу подарка, Мы выиграли типа в Испанию путевку на Тенерифе, но там все выигрывают путевки туда куда никому не надо.Ну я думала такого развода уже не бывает, но нет таки есть, и народ ведется.Обидно, что до сих пор нас пытаются развести

Дописів
    2

Типово

Спасибо за предупреждения и советы, очень пригодится!

Zaurus
    Guest

Типово

в конце 90-х я искала работу и пришла на собеседование в один офис в гостинице "Рассвет". Вот это была подобная фирма и подобная схема.
    Помню помню на букву А название лохофирмы было

Мне тоже звонили и говорили,что выиграл путевку на 2-х в Испанию,приезжайте и забирайте,был год 95-96-й

А развели тогда в фирменном магазине Бош,я еще кофеварку с отцом маме выбирал

ЗЫ:Вобщем приехал отец с матерью,поржали с них и уехали

Дописів
    992

Exclamation "Гамалия" - редкостное г...

Ездил по путевке "Гамалии" еще на ЧМ по футболу в 2006 г., но ненависть к фирме осталась до сих пор. Эти ...... сделали все возможное, чтобы испортить праздник. Сначала дали билеты на матчи на разные ряды (мы ехали с товарищем);
    потом украли футб. наборы, которые выделила ФФУ для купивших билеты (правда, после скандала некоторым дали по футболке, но уже со своим поганым логотипом)
    и наконец - поменяли ВСЕ города, в которых мы д.б. жить. Вместо Лейпцига, Гамбурга и Берлина при посадке в автобус выяснилось: будем жить в Халле, Шверине и Магдебурге. В гостинице Халле оказалось, что в 2-хм. номерах должны жить на 1,5 кровати, в т.ч. и семья из 3-х человек с ребенком лет 10-ти, купившая всем путевки по полной стоимости (немалой). После того, как мы отказались селиться - номера с раздельными кроватями для отказников нашлись. Последняя гостиница оказалась даже не в Магдебурге, а в 20 км от города в селе. Все уже отказались селиться и после митинга возле гостиницы в Потсдаме, где жило руководство ФФУ и хозяин турфирмы, нас все-таки поселили под Берлином. В общем, подсовывали самые дешевые гостиницы, какие смогли найти. При этом знаю, что клиенты другого туроператора жили там, где и было оговорено договором. Были и другие косяки, напрмер, из-за нашего старого автобуса, чтобы успеть на 1-й матч пришлось отказаться от ночевки в гостинице в Польше, а один из 3-х автобусов в Польше сломался, и люди добирались на игру на такси . Все перечислять не буду. Поэтому советую: дел с этими экономными подонками лучше не иметь!
    Востаннє редагував kolesov174: 03.09.2011 о 10:55

Типово

Жесть, сколько кидалова в стране!
    WTF.

Дописів
    101

Типово

А с такой конторой как МИНАРДИ никто не сталкивался?

Сторінка 19 з 318 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті