тю, канешно унесло пятно, че ему вас ждать, оно испугалось и дальше се поплыло, припаркуется дето в заводях и будет се спокойно оседать
зы; записал у себя NataliG наезжать низя, а то по тиливизаву пакажуть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, канешно унесло пятно, че ему вас ждать, оно испугалось и дальше се поплыло, припаркуется дето в заводях и будет се спокойно оседать
зы; записал у себя NataliG наезжать низя, а то по тиливизаву пакажуть![]()
Я думаю унесло не далеко... при желании догнать легко! Наблюдаю подобную картину уже третий раз в течении месяца. Телефон Натальи записал. Как тока увижу еще сразу маякну... Спасибо всем кому не пофиг!
Если там есть рыбаки, можно попросить их взять пробу воды.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мда, хорошо что вообще хоть кто-то среагировал, а то у нас только с телевизора кричат как всё хорошо, а так что не спроси, я ничего не знаю - у нас всё хорошо
Не верю что МЧС и экологи впервые об этом узнали.
Наверняка чей-то "свечной заводик" отходы сбрасывает.
интересно уволят дядю который слил это дерьмо всё не в 9 вечера?))))
Доброго дня! Беспокоит Вас журналист (убрала ссылку на мой ресурс, потому что форумчане приняли за рекламу), меня зовут Татьяна. Очень встревожила тема, хотим опубликовать материал. Нам необходимо Ваше разрешение на публикацию фото! Как можно быстрее! Напишите плиз о согласии на публикацию на емейл [email protected]. Гиперссылку на Ваш профайл гарантирую!
Востаннє редагував koshkinhouse: 12.07.2011 о 17:55 Причина: дополнила
хмм..ну мы разрешаем..да народ? ГГГг
Думаю - можно разрешить ))) А за фото - спрашивайте у авторов ))
а небо сегодня вечером в районе Рабочей тоже режее...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks